Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Странички памяти....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 0:36     Ответить с цитатой

VeraUr
Примите мои соболезнования :-( Очень Вам сочувствую.

Линек
Цитата:
но низяя хоронить на даче!!!!

+1
мне кажется помимо того, что написала Лена, еще и психологически это тяжело.
Мы своего Ричушу похоронили в березовом околочке на поле, за дачей - ходим, навещаем могилку. Незабудки посадила. И недалеко и не совсем близко с участком. Я итак еще очень сильно по нему скучаю и тоскую (хоть уже и мопсомалышню растим ;) ), а если бы совсем близко могилка была бы - наверное еще тяжелей было.

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Тяжело... мои родители мою собаку похоронили на дачном участке... я была против...
так я 2 года не могла подойти к могилке... вот не могла и все...потом подошла поздоровалась...
не надо на даче хоронить...

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Зашла вот сейчас в эту тему и опять сижу реву. Как же тяжело их терять :sad: .

Карапузы мои под креслом вошкаются, за ноги меня кусают. Натискала их сейчас, нацеловала мордашки. Обожаю их. А у самой сердце рвется - так сильно по Ричу тоскую.

Всем, терявшим частички своих сердец - смирения и сил.

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Девочки, согласна с вами - когда могилка рядом, психологически очень тяжело выбраться из тоски и отчаянья. У нас все ушедшие зверики похоронены далеко в лесу, где их никто не потревожит и где они никому не помешают. Мы их любим и помним, и они покоятся с миром.

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:38     Ответить с цитатой

АгатаЮ
А вот моя киса похоронена недалеко от дома в скверике - видно в окошко :-) Я поглядываю туда на нее. У меня на сердце легко. И ей думаю не так страшно.

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Рамона

Мы в таком месте живем, где постоянно стройки расширяются. Места, которые еще вчера были полянками, сегодня уже - строительные площадки. Мне так спокойнее, что могилки моих животных не раскатают бульдозеры. Была бы возможность поближе их похоронить - я бы с радостью. Но только не на своем участке, мне было бы гораздо тяжелее так. :aga-aga:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 22:42     Ответить с цитатой

АгатаЮ писал(а):
Рамона
Мне так спокойнее, что могилки моих животных не раскатают бульдозеры.

девоньки милые...ну страшно конечно малявок мохнатых терять и хоронить, но.... у нас под окнами погреба...там у людей еда хранится...а соседка там не мышу, а овчарку закопала втихую.....ей из окна видать...а что будет с людьми которые из погреба есть будут...и возможно ВАС угощать :eek:
Рамона писал(а):
АгатаЮ
А вот моя киса похоронена недалеко от дома в скверике - видно в окошко :-) Я поглядываю туда на нее. У меня на сердце легко. И ей думаю не так страшно.

вторую собаку она закопала на школьном дворе рядом со спорт площадкой..классный "свежий/трупный" воздух при занятиях детей спортом :eek: в скверике мамы с колясками видимо тоже счастливы :eek:
Ну вы же дамы с мозгом? дак думайте чего делаете.нельзя устраивать кладбище везде :aga-aga:

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Линек
Не беспокойтесь, с мозгом :lol: Я неправильно видимо выразилась: в этом скверике никто не гуляет, погребов нет и не будет. Там только деревья и никто не ходит. Максимум что сделают - вырубят и закатают под парковку. А так вы правы вообще-то, я согласна - не везде можно такое делать.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:10     Ответить с цитатой

9 июля не стало нашего Кузеньки, он болел всего два дня. Стойко переносил все уколы, капли. Спокойно сидел на руках. Сейчас прохожу мимо клетки, так и хочется взять его на руки, а его нет, он не свистит, не просит вкусняшек, не встречает, когда я захожу в комнату. Его подружка Панда теперь сидит в углу тихонько. Раньше им было весело, они друг у друга морковку, яблочко отбирали

Теперь они опять вместе

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Светуська
сочувствую :-( я про свинок не знаю.мало живут наверное :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Рамона
:tiptop:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Линек
примерно 3-5 лет, но они очень чувствительны к простудам. Вот и наш простудился где-то. Год назад у него был сильный отит, думали, что не выкарабкается. Лежал как тряпочка. Может в прошлый раз доктор нам лучше попался, чем в этот раз.
Ему было 2,5 года

⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Светуська
:eek: так мало :-(

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Линек
я читала, что вроде 5-7, но это редкость

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Прошел ровно год (днем больше днем меньше не знаю, не ставила себе задачи запоминать этот ужасный день).
Кошка.
Ее нам принесли, подарили на новоселье, ей на тот момент было уже 8 месяцев, прежние хозяева таким способом просто избавились от нее. Она разу была не в порядке - маленькая, ела без аппетита, гадила периодически где ей вздумаете, да и в общем жила сама по себе. Любовь у нас случилась уже через три года осле нашего совместного проживания. Она потерялась, была была и нет, все обыскали нигде, соседи тоже не видели. Прошло два дня мы уже практически смирились, просыпаюсь ночью как ошпареная и бегу в подъезд, показалось или... Не показалось, мы живем не третьем она орала на полпятого.
Ели мы по прежнему без аппетита но был ласковы и переданны хозяевам на радость. Первый раз у нее забелело ухо, вызвали врача поставил блокаду сказал чем поить и мазать, вылечились.
Второй раз она закровила, воспаление матки, сделали операцию, выходили, едим по прежнему мало и плохо но выглядим на все сто.
Последний раз мы пришли с работы домой и все как то замотались и даже не поняли что нас никто не встретил, она выползла к нам поздно вечером, орала дурниной как будто кости все сломаны, не давала себя трогать. Диагноз панкреатит с подозрением на панкреонекроз, сахар высокий. Пять дней мы капались, ничего не помогло, она ни разу не сходила в туалет за это время даже. Все было понятно но врач вселял надежду, я просила усыпить. На шестой день при кормлении у нее начались судороги, отошла мы в ветку там ее покапали докормили, мы домой опять судороги, отошла, третьи, не успела отойти четвертые я ору муж выгнал меня с кухни я к ней он не пускает так как у меня истерика, я звоню ветеринару судороги полчаса уже мне ее жалко, прошу чтобы приехал усыпил, он по прежнему вселяет надежду. Вызвала все таки врача другого, препарата у него не было он поехал в клинику, муж выгнал меня на улицу (дома делать было нечего все и так ясно) я сижу за гаражами ору дурниной. Муж вышел с серым лицом ВСЕ...
Позвонила врачу сказала что и как...
Мне потом объяснили что она умерла в принципе от старости, в смысле что ее болезни были вызваны не плохим уходом, а изначально слабый организм не справился с заболеваниями, еще сказали что она была карликом и в принципе прожила свой срок 8 лет...
Единственное в чем виню что полюбила я е слишком поздно, у нас могло быть на три года больше.
До сих пор мне снится что она топает по мне просыпаюсь и никого.
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Укумока
:-( она на радуге сидит и бабочек ловит ;)

Страница 11 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: