Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заповедная
Академик

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28239 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13576 Откуда: Местная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заповедная
Академик

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28239 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 22:42 |
|
|
АгатаЮ писал(а): | Рамона
Мне так спокойнее, что могилки моих животных не раскатают бульдозеры. |
девоньки милые...ну страшно конечно малявок мохнатых терять и хоронить, но.... у нас под окнами погреба...там у людей еда хранится...а соседка там не мышу, а овчарку закопала втихую.....ей из окна видать...а что будет с людьми которые из погреба есть будут...и возможно ВАС угощать
Рамона писал(а): | АгатаЮ
А вот моя киса похоронена недалеко от дома в скверике - видно в окошко Я поглядываю туда на нее. У меня на сердце легко. И ей думаю не так страшно. |
вторую собаку она закопала на школьном дворе рядом со спорт площадкой..классный "свежий/трупный" воздух при занятиях детей спортом в скверике мамы с колясками видимо тоже счастливы
Ну вы же дамы с мозгом? дак думайте чего делаете.нельзя устраивать кладбище везде  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13576 Откуда: Местная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 23:10 |
|
|
9 июля не стало нашего Кузеньки, он болел всего два дня. Стойко переносил все уколы, капли. Спокойно сидел на руках. Сейчас прохожу мимо клетки, так и хочется взять его на руки, а его нет, он не свистит, не просит вкусняшек, не встречает, когда я захожу в комнату. Его подружка Панда теперь сидит в углу тихонько. Раньше им было весело, они друг у друга морковку, яблочко отбирали
Теперь они опять вместе
|
|
Линек Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 23:16 |
|
|
Светуська
сочувствую я про свинок не знаю.мало живут наверное
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Рамона
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 23:27 |
|
|
Светуська
так мало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:11 |
|
|
Прошел ровно год (днем больше днем меньше не знаю, не ставила себе задачи запоминать этот ужасный день).
Кошка.
Ее нам принесли, подарили на новоселье, ей на тот момент было уже 8 месяцев, прежние хозяева таким способом просто избавились от нее. Она разу была не в порядке - маленькая, ела без аппетита, гадила периодически где ей вздумаете, да и в общем жила сама по себе. Любовь у нас случилась уже через три года осле нашего совместного проживания. Она потерялась, была была и нет, все обыскали нигде, соседи тоже не видели. Прошло два дня мы уже практически смирились, просыпаюсь ночью как ошпареная и бегу в подъезд, показалось или... Не показалось, мы живем не третьем она орала на полпятого.
Ели мы по прежнему без аппетита но был ласковы и переданны хозяевам на радость. Первый раз у нее забелело ухо, вызвали врача поставил блокаду сказал чем поить и мазать, вылечились.
Второй раз она закровила, воспаление матки, сделали операцию, выходили, едим по прежнему мало и плохо но выглядим на все сто.
Последний раз мы пришли с работы домой и все как то замотались и даже не поняли что нас никто не встретил, она выползла к нам поздно вечером, орала дурниной как будто кости все сломаны, не давала себя трогать. Диагноз панкреатит с подозрением на панкреонекроз, сахар высокий. Пять дней мы капались, ничего не помогло, она ни разу не сходила в туалет за это время даже. Все было понятно но врач вселял надежду, я просила усыпить. На шестой день при кормлении у нее начались судороги, отошла мы в ветку там ее покапали докормили, мы домой опять судороги, отошла, третьи, не успела отойти четвертые я ору муж выгнал меня с кухни я к ней он не пускает так как у меня истерика, я звоню ветеринару судороги полчаса уже мне ее жалко, прошу чтобы приехал усыпил, он по прежнему вселяет надежду. Вызвала все таки врача другого, препарата у него не было он поехал в клинику, муж выгнал меня на улицу (дома делать было нечего все и так ясно) я сижу за гаражами ору дурниной. Муж вышел с серым лицом ВСЕ...
Позвонила врачу сказала что и как...
Мне потом объяснили что она умерла в принципе от старости, в смысле что ее болезни были вызваны не плохим уходом, а изначально слабый организм не справился с заболеваниями, еще сказали что она была карликом и в принципе прожила свой срок 8 лет...
Единственное в чем виню что полюбила я е слишком поздно, у нас могло быть на три года больше.
До сих пор мне снится что она топает по мне просыпаюсь и никого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 0:22 |
|
|