| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| За или против слингов и рюкзачков. |
| За. |
|
94% |
[ 92 ] |
| Против. |
|
5% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 97 |
|
| Автор |
Сообщение |
moramento
Профессор

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 4892 В дневниках: 2 Откуда: с.Санниково, мкр.Отрадное
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 14:02 |
|
|
|
у нас был слинг с кольцами, пользовалась только при коликах, мне было больно плечо с взрослением ребенка. С 8 мес приобрели слинго-рюкзак Маммалия Лайт, очень удобный, ходим в нем в школу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:45 |
|
|
У нас тоже слинг на кольцах был, в общем не плохая вещь, я ей пользовалась до 3 мес примерно, в больницу ездила в трамвае в нем, удобно, и так гуляла пока ребенок не сильно тяжелый был, потому что после родов тягать коляску тяжело было (мы на 10 жили, а лифт до 9 только), а потом перешла в обычную коляску, все таки для длительных прогулок коляска лучше, а то летом так вообще жарко в слинге, друг об дружку грелись, не очень приятно.
Мое мнение, слинг можно иметь, как добавочный детский "транспорт")))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgaNek
Ясельки

На сайте с 02.12.12 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пикусёнок
Профессор

На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mollyashka
Детский сад

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 215 Откуда: Барнаул Дружный, мои заказы в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 1:34 |
|
|
У меня Эрго-рюкзак, носили с 6 месяцев, брала для подъема на 12 этаж, т.к. в новом доме лифт месяц не работал, вещь супер, не знаю, как бы я без него справлялась, доче тоже нравился, она прям почти сразу в нем засыпала, я и по магазинам с ней в нем ходила, удобно очень)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaB&S
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2849 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 316316
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:39 |
|
|
Мне очень помог слинг-шарф. Старшая доченька пошла в 1ый класс, надо было встречать, на кружки водить (по лестницам с коляской не набегаешь). Вечером уроки делать, ужин готовить, а младшенькая на руки просится.
Очень полезная вещь если в ней действительно есть необходимость. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 703 Откуда: барнаул, шукшина-исакова Карта № 017171
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:02 |
|
|
|
мы ходили в слинге с кольцами с 3х недель до 5 мес месяцев, очень удобно было. потом перешли на май-слинг..у меня был ребенок неспокойный, поэтому слинг был незаменим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся мама Настюши
Детский сад

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 180 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 14:33 |
|
|
| material girl писал(а): | | мы выросли без слинга и ничего нормально |
Если так рассуждать, то у наших бабушек стиральных машин-автоматов и пылесосов не было, а они детей вырастили . Если есть возможность, свою жизнь надо облегчать А когда под боком помощников в виде бабушек нет, а руки освободить надо , то рюкзаки и слинги очень даже помогают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:00 |
|
|
У меня есть два слинга: с кольцами (покупала в "Растём вместе") и май-слинг (шила сама). На мой взгляд, очень удобные вещицы.
Старший ребенок поездил в обоих, с младшей пользовались только слингом с кольцами, в нём больше свободы, быстрее можно ребенка в другую позу посадить. Дочка у меня свободолюбивая, в слинге мало времени провела, и не было большой необходимости приучать. С ней пользовались с 5 месяцев до года (в основном, когда прорезывались зубки).
С сыном с 2-х месяцев до 2-х лет. Когда маленький был, делали вместе домашние дела, а после года слинг нас выручал в поездках. Куда ребёнок не может дойти, туда его в слинге может дотащить мама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chibisun
Детский сад

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 703 Откуда: барнаул, шукшина-исакова Карта № 017171
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:00 |
|
|
|
Мне кажется, у нас в Барнауле, вообще говоря, в любой переноске не часто ребёнка увидишь, будь то слинг или рюкзак |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся мама Настюши
Детский сад

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 180 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 16:08 |
|
|
Вербена
У-Татьяна-Ю
Вербена
А мне кажется, что в сравнении с 2008 годом (когда сама пользовалась) сейчас это уже не редкость. Многие молодые мамы ходят либо со слингами, либо с рюкзаками |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|