Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорить со священником
Когда удобнее для него и вообще...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:46    Заголовок сообщения: Поговорить со священником Ответить с цитатой

Здравствуйте! Смотрела темы в каталоге, не смогла найти аналогичной.
Знаю, что здесь есть прихожане храма Всех Святых в Земле Российской Просиявших, на ул. Терешковой. Хотела бы узнать, в какое время в этом храме проще застать священника, чтобы поговорить с ним, задать важный для меня вопрос (с учетом того, что разговор может получиться и долгим)? Я на службах в этом храме бываю регулярно (по крайней мере, бывала раньше, до появления у меня малыша), но, когда вижу священников вне службы, они всегда загружены, не решаешься подойти. Может быть, есть какое-то оптимальное время?
Заранее благодарю за ответы! :) С Рождеством Христовым!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Лайка
А Вы к свечнице подойдите, она поможет.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Лайка, в субботу вечером, во время службы, особенно к концу. Идёт исповедь, обычно священников несколько. И будут говорить с Вами столько, сколько Вам необходимо.

Лайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Ruth. ТЕАМА, спасибо!
Я, кстати, вчера, когда создала эту тему, пошла гулять с ребенком и ненадолго зашла в храм, и там спросила как раз у свечницы. Она сказала, что можно дождаться окончания любой службы и поговорить.
Но, наверное, вечерняя служба в субботу с подробной исповедью и есть лучший вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZLATISLAVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Лайка
Спасибо большое , что вы создали эту тему, мне тоже так очень хочется с ним поговорить о здоровье моей дочери

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Ищу православный телефон доверия. ЗНаю, что есть такие. ПОдскажите номер, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

ZLATISLAVA

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Карта № 018401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:39     Ответить с цитатой

лимон-чик

http://vn.ru/index.php?id=102377 Вот на этом сайте были?

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:50     Ответить с цитатой

ZLATISLAVA
нет, не была. спасибо за ссылку! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 1  

Перейти: