Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 19:56
Illi Tader писал(а):
Закупаюсь в ЗП в Штатах на распродажах детским трикотажем. Трачу 2-3 тыс. и получаю кучу качественных не исстирывающихся платьешек, юбочек, штанишек и маечек, которых хватает на весь год. Вопрос - что надеть - красивое или похуже не стоит: несмотря на то, что это удобный для ребенка трикотаж, все очень оригинальное и симпатичное. Ну и вероятность встретить такое же у кого-то достаточно мала
а долго ждать приходится? можно ссылочку в лс?
_________________ Музыкальный терапевт. Занятия с детьми с РАС, ОВЗ, запуск речи
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:05
anuta227 ЛиSSточеК
Скрытый текст:
В разделе Коммерческие предложения смотрите Зарубежные покупки - там можно выбрать любую тему из тех, которые выкупают Штаты - набор сайтов у них практически один и тот же. Различаются размер ОРГа и условия раздач. Выбирайте, у кого вам удобнее
Многие магазины теперь и напрямую шлют к нам, можно самим покупать, без посредников. Только из Штатов это дорого, поэтому посредники выручают. А из Европы я сама покупаю. Цены и качество с нашими магазинами несопоставимы, особенно в периоды распродаж
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 9:18
Illi Tader
А можно конкретнее по сайтам.. Туда, куда я заходила, были цены примерно от 10 баксов за вещь, а вы пишите, что целая куча на 2-3 тыс
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 9:42
sensorik
Скрытый текст:
Ну вот например сейчас на крейзи8 распродажа. Я смотрю для девочек
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777283&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000106&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1373423063121
Майки-лосинки можно купить от 5 баксов. Платья - да около 10. ну так и получается, на 3 тыс. не менее 10 вещей - это разве не кучка? Я в прошлом году так закупилась один раз, и мы весь год проходили, сейчас донашиваем. В этом году опять вот едет на грядущий сезон. Кроме Крейзи, низкие цены цены еще на oldnavy.com, на carters.com. Еще одеваю дочь на Гэпе и Джимбори, но там подороже. Из европейских - датские, финские сайты. Например на Pompdelux.com сейчас тоже 50% - очень оригинальные и модные вещи, шлют напрямую к нам. Если скооперироваться с подружкой и разделить доставку - вообще отлично)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну и 10 баксов за вещь - это разве много? Вы в наших магазинах посмотрите, если более-менее симпатичная и качественная одежда, то каждая тряпочка около 1 тыс стоит. Мы тут с бабушкой пошли - ей очень хотелось купить что-нибудь красивое внучке в магазине - я чуть не удавилась, пока выбирали
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
sensorik
Скрытый текст:
А, ну и еще такой момент - смотря когда вы заходили на сайт и смотрели цены. Все эти сайты проводят оочень хорошие распродажи. Я ловлю 30-40% скидки, а лучше 50%. Как правило, орги пишут про такие распродажи. Тогда и надо закупаться
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:10
Illi Tader
Я в наши магазины не хожу за исключением стоков типа Фэмили или больших супермаркетов типа Ашана, которые берут количеством, а закупаюсь в основном в СП. При цене в 10 баксов (+ОРГ%+доставка) выйдет примерно 20 баксов за вещь, итого на 3 т.р. получится купить 4-5 платьев. В СП и стоках пока выходит раза в 2 дешевле
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:33
sensorik писал(а):
Illi Tader
Я в наши магазины не хожу за исключением стоков типа Фэмили или больших супермаркетов типа Ашана, которые берут количеством, а закупаюсь в основном в СП. При цене в 10 баксов (+ОРГ%+доставка) выйдет примерно 20 баксов за вещь, итого на 3 т.р. получится купить 4-5 платьев. В СП и стоках пока выходит раза в 2 дешевле
Хм, ну я-то говрю, про качественные вещи. Может я не там смотрю, но в Фэмили и проч. я не всречала ничего качественного и симпатичного, что я бы надела на дочь даже дома или в саду.
Ну и про цены. Во-первых, я показала, что можно купить вещи не по 10, а по 5 долл за вещь. Во-вторых, если даже вещь стоит 10 долларов, то с оргом и доставкой она никак не выйдет 20. Максимальный орг - 15%, т.е. вещь за 10 баксов с оргом выходит 11,5 (а часто при акциях орги используют коды на скидку и делают орг 0% ). Ну и доствка выходит около 10 баксов за всю кучку, а никак ни за одно платье . В общем, я поделилась опытом своим (и не только моим, судя по тому, как растет популярность зарубеджных покупок). Но никого не агитирую - меньше конкуренция
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Скрытый текст:
Специально сходила посмотрела последнюю сверку за свои покупки на Крези8. Платье - 385 руб, джеггинсы - 192 рубля, хлопковый свитерок - 352 рубля - три хорошие вещи за 900 с копейками рублей. С оргом)) За доставку этих вещей я заплачу рублей 150 Итого - 3 вещи на 1 тысячу рублей. На 3 тысячи - будет уже 10 или даже больше (если брать майки, юбки, лосины). Все, как я и писала выше. И это, напоминаю, далеко-далеко не стоковые вещи из Фэмили и Ашана
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:48
Illi Tader
Про Фэмили вы зря, там проскальзывают и очень хорошие вещи. Да, согласна, основная масса ужас-ужас, но если глаз наметан, то можно быстренько из корзинки выудить качественные вещички
Про доставку прям удивили! Надо будет попробовать. Я заказывала с Англии себе, доставка вышла около 5 фунтов за вещь и это общей посылкой
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:54
sensorik
Скрытый текст:
Из Англии доставка подороже. И орги по-разному взвешивают, есть такое, к сожалению. Ну вот смотрю еще одну сверку у своего орга - за доставку. 6 штук летних вещей на дочку - маечки, платья, лосины - вышли вот так: Доставка, 486 г., $20.00 за 1 кг, курс 32.10 - 312 рублей. Детские же вещи легкие.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:23
Illi Tader писал(а):
Ну и доствка выходит около 10 баксов за всю кучку, а никак ни за одно платье .
Доставка, конечно, не 10 баксов (хотя джинсы около того), но и никак не 10 баксов за всю кучку ))
Детская футболочка от 45 до 110 р. (в зависимости от возраста), поло на старшего 140 р.
Брюки/джинсы на старшего 200-280 р., на младших 100-120 р.
Шорты тканевые 90-130 р.
Флиски/худи - 100-200 р.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:26
Про детские вещи говорить не буду, в зарубежных участвовала по взрослым, пришла такая же ерунда что и в сток магазинах. Кстати имела счастье потом эти же модели там наблюдать. Поэтому больше не участвовала, в детских еще не побывала.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:29
sensorik В Америке, как и везде, собсно, надо ловить распродажи. Как раз сейчас, в июле-сентябре - распродажа летнего. Примерно по 3-4 бакса за майки/юбки/шорты летние. В итоге получается около 200-220 р. за вещь. Дорого это или дешево - каждый смотрит сам. Но вещи качественные. Я в Америке своих одеваю уже года 3 - прокола с качеством ни разу не было.
Добавлено спустя 55 секунд:
ЛиSSточеК писал(а):
Про детские вещи говорить не буду, в зарубежных участвовала по взрослым, пришла такая же ерунда что и в сток магазинах. Кстати имела счастье потом эти же модели там наблюдать. Поэтому больше не участвовала, в детских еще не побывала.
Нет, ну если в алиэкспресс или там в таобао - так и неудивительно ))
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:56
Darya
Я писала про кучку трикотажных вещей для сада для моей дочери. Выше под спойлером расчет за доставку - 6 вещей за 312 рублей. А так-то конечно, если заказывать джинсы или обувь, то будет дороже доставка. Мы же сейчас говорим про садовскую одежду. Так вот, я на своем опыте с примерами из сверки ОРГа и говорю, что можно заказать за 3 тыс штук 10 вещей для девочки, которые потом можно весь год носить в группе - платья, майки, лосины, юбки из трикотажа - и доставка их выйдет в районе ну не 10 баксов, но в 20 однозначно уложишься
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ЛиSSточеК писал(а):
Скрытый текст:
Это смотря что брать, в Америке. На детских можно экономить отлично. С взрослыми сложнее. Я себе на том же Олднави ничего не беру, а дочке трикотаж покупаю. Взрослые закупки в Америке позволяют купить дорогие качественные вещи, которые у нас стоят запредельно, по гораздо более низким ценам. Я там покупаю кожаные сумки, дорогую обувь, джинсы, в разы дешевле, чем у нас, но в целом - это все-равно не дешево.
А если вы хотите что-то прямо дешево - ну вам и придет дешевая вещь. Так везде