Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:03     Ответить с цитатой

ООООО Моя больная тема. Мне года полтора назад подарили красные сапоги на низкой подошве!!! Причём я могла бы и отказаться, но я решила, что всё у меня в жизни было, кроме красных сапог. :D Я их пробовала носить с бело-красно-фиолетовым свитром и белой курткой. Но свитр мне разонравился, я его отдала, скоро весна, и я не знаю, что делать. Уже думала, может какой-нибудь краской для кожи их разрисовать... Пробовала по сэкондам смотреть красные джинсовые жилеты, но что-то не вдохновили они меня.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:06     Ответить с цитатой

У меня вот так вышло, что сумки одна светлая, цвет вареной сгущенки, другая... ну, специфичного темно-коричневого оттенка, превосходная кожа. Обуви таких цветов я нигде не видела у нас, только перчатки, но и на них денег не было. А жаль.
Не, под коричневую были босоножки, но надоели страшно, и разонравились.
Теперь у меня сумки "солируют", или с одеждой вынуждены сочетаться. Париться по этому поводу нужным как-то не считаю :D , некогда :D

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10436
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
:D ... простите ... вы по-моему одеждой, аксессуарами и подобным ... голову не заморачиваете!

Эт-то точно! (в плане сочетания понравившихся вещей, а не в плане приобретения чего попало :wink: )
"Естественных" проблем по жизни столько, что на искусственные не остается ни времени, ни желания :-P :lol:
Цитата:
Интересно было бы с вами пообщаться! :wink:

Легко!
Придумаете о чем - пишите в личку. Состыкуемся :D

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Мода с широкой голенью уже почти отошла :wink:

неправда :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этно Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:02     Ответить с цитатой

Полистайте ... Elle...Cosmo...Bazar и т.д.
:wink:

Зайдите в Океан ... там вы таких сапог уже не найдете.
Хотя на барахолке их завались!
:wink:

В моду ещё осенью вошли другие сапоги! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:19     Ответить с цитатой

спасибо :wink: но мода это моя работа :wink: а барахолок у нас нет :-?

фу какая я снобка тут получилась :D ну ниче ... сама напрасилась :-P

....а может мы просто друг друга не поняли .. ведь слово то было одно .. точнее словосочетание ... а моделей сапог и деталей может быть уйма :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:30     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
спасибо :wink: но мода это моя работа :wink: а барахолок у нас нет :-?

Всмысле барахолок у нас нет? :-?

Может и не понимаем друг друга :wink:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Этно, Таиссия из другого государства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:45     Ответить с цитатой

Аааа ... я не обратила внимания!!! :D

Тогда понятно! :wink:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Taissia писал(а):
мода это моя работа

Таиссия, откройте секрет- а кем вы работаете? :)
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Да , Таиссия из Парижа ! Главный консультант у меня по моде . Я думаю , что Wild_S это подтвердит . А , вообще , в " Летних солнышках 2005 " ( топик для мам и малышей ) Таечка как-то писала 7 вещей , которые надо в этом сезоне иметь моднице . Одна из них - это сапоги , как у каваллериста на плоской подошве и с широким голенищем , чтобы заправлять брючки . Это их она , наверное , имела ввиду , не соглашаясь с Вашим мнением . Кем работает , пусть сама ответит , но ее профессия обязывает знать и разбираться в моде , самого высокого уровня. :)

⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:39     Ответить с цитатой

Вот, я как раз хотела возразить по поводу того, что такие сапоги вышли из моды... А как же сапоги кавалериста?! Зимой была в Италии - дык там все магазины ими завалены! Но я их еще в начале прошлого года урвала :oops: Когда их еще не было в таких количествах на прилавках :) также как и замшевые штанишки кавалериста :) А по поводу ширпотреба.. ну это вечная проблема. Он всегда будет появляться - вещевой рынок быстро реагирует на тенденции :) Вот и стоят потом школьницы в похожих вещичках :) Неприятно, а что делать? Либо быть первопроходцем (ух чуять надо тенденции) либо потом сливаться с толпой :) Пример - наряду с сапогами прикупила себе замшевые штанишки.. Встретила подругу (давно не виделись), в похожих штанах (ну издалека :) ), оказалось она их на рынке урвала... обидно! :)
Помнится я в школе еще училась, мне мама привезла ботинки такие армейские на шнуровке высокие. Я стала в них в школу ходить, получила прозвище "солдат Джэйн", хихикали все.. А потом через годик половина школы как клоны в таких ботинках топали. :eek:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:56     Ответить с цитатой

А я вообще что-то этой весной Моду не понимаю. В том же Океане каких только сапог нет. И с длинным носом, и с круглым, и с обрумленным носом немного вытянутым.Бррррр, запуталась.

⮝ наверх ⮝

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Вот здесь с вами соглашусь.
Ещё осенью вошли в моду военные сапоги. Или сапоги наездника.
Я хотела себе купить, но муж был категорически против.

Я думала, что вы говорите про сапогу ... на плоской подошве ... с острым носом и гафрированным голенищем! :wink:
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:44     Ответить с цитатой

а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: