Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19417 В дневниках: 22447 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 17:03 |
|
|
ООООО Моя больная тема. Мне года полтора назад подарили красные сапоги на низкой подошве!!! Причём я могла бы и отказаться, но я решила, что всё у меня в жизни было, кроме красных сапог. Я их пробовала носить с бело-красно-фиолетовым свитром и белой курткой. Но свитр мне разонравился, я его отдала, скоро весна, и я не знаю, что делать. Уже думала, может какой-нибудь краской для кожи их разрисовать... Пробовала по сэкондам смотреть красные джинсовые жилеты, но что-то не вдохновили они меня._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 17:06 |
|
|
У меня вот так вышло, что сумки одна светлая, цвет вареной сгущенки, другая... ну, специфичного темно-коричневого оттенка, превосходная кожа. Обуви таких цветов я нигде не видела у нас, только перчатки, но и на них денег не было. А жаль.
Не, под коричневую были босоножки, но надоели страшно, и разонравились.
Теперь у меня сумки "солируют", или с одеждой вынуждены сочетаться. Париться по этому поводу нужным как-то не считаю , некогда  _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10436 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Этно 
Школьные годы

На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 18:02 |
|
|
Полистайте ... Elle...Cosmo...Bazar и т.д.
Зайдите в Океан ... там вы таких сапог уже не найдете.
Хотя на барахолке их завались!
В моду ещё осенью вошли другие сапоги!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Этно 
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 18:30 |
|
|
taissia писал(а): | спасибо но мода это моя работа а барахолок у нас нет  |
Всмысле барахолок у нас нет?
Может и не понимаем друг друга  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 18:37 |
|
|
Этно, Таиссия из другого государства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Этно 
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 18:45 |
|
|
Аааа ... я не обратила внимания!!!
Тогда понятно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 19:38 |
|
|
Taissia писал(а): | мода это моя работа |
Таиссия, откройте секрет- а кем вы работаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 19:48 |
|
|
Да , Таиссия из Парижа ! Главный консультант у меня по моде . Я думаю , что Wild_S это подтвердит . А , вообще , в " Летних солнышках 2005 " ( топик для мам и малышей ) Таечка как-то писала 7 вещей , которые надо в этом сезоне иметь моднице . Одна из них - это сапоги , как у каваллериста на плоской подошве и с широким голенищем , чтобы заправлять брючки . Это их она , наверное , имела ввиду , не соглашаясь с Вашим мнением . Кем работает , пусть сама ответит , но ее профессия обязывает знать и разбираться в моде , самого высокого уровня.  _________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 20:39 |
|
|
Вот, я как раз хотела возразить по поводу того, что такие сапоги вышли из моды... А как же сапоги кавалериста?! Зимой была в Италии - дык там все магазины ими завалены! Но я их еще в начале прошлого года урвала Когда их еще не было в таких количествах на прилавках также как и замшевые штанишки кавалериста А по поводу ширпотреба.. ну это вечная проблема. Он всегда будет появляться - вещевой рынок быстро реагирует на тенденции Вот и стоят потом школьницы в похожих вещичках Неприятно, а что делать? Либо быть первопроходцем (ух чуять надо тенденции) либо потом сливаться с толпой Пример - наряду с сапогами прикупила себе замшевые штанишки.. Встретила подругу (давно не виделись), в похожих штанах (ну издалека ), оказалось она их на рынке урвала... обидно!
Помнится я в школе еще училась, мне мама привезла ботинки такие армейские на шнуровке высокие. Я стала в них в школу ходить, получила прозвище "солдат Джэйн", хихикали все.. А потом через годик половина школы как клоны в таких ботинках топали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Этно 
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:41 |
|
|
Вот здесь с вами соглашусь.
Ещё осенью вошли в моду военные сапоги. Или сапоги наездника.
Я хотела себе купить, но муж был категорически против.
Я думала, что вы говорите про сапогу ... на плоской подошве ... с острым носом и гафрированным голенищем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:44 |
|
|
а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|