Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:14
N@di
бабуля по-моему на ярмарке брала, она у меня по такому тоже убивается)))) она живет на пл.Сахарова. когда там ярмарки - она на них всегда ходит, вкусняшки ищет. я так поняла что он стоит 100-50 руб за плитку
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:15
Андорра
Цитата:
Андорра
Фоточки прикольные!!! Темик как всегда прекрасен!!Ксюшок-сладкая булочка! Пусть общаются детки-мы не ревнивые
А невесте доверяем, жарко.... значит жарко было
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:17
Enigma-Girl писал(а):
Рукккола
Скрытый текст:
тесто:5вареных желтков,1/2стакана сахара,4ст.л. сметаны,250гр.маргарина,полчайно л.соды,3ст.муки-все смешать сделать шарики с грец.орех и выпечь.
помадка:1стакан сахара,5ст.л.молока,50г.слив.масла,2ст.л.какао-прокипятить
посыпка:примерно пол кг вафель потереть на крупной терке
шарики опускать в горячую помадку потом в вафли
утащила рецепт в дневник
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:20
Бешеная Пчелка
спс
я не смогла его кушать, а муж снямкал, по утрам с кофе жевал
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
N@di
так не брала еще - бабуля подарила нам, а я даже название не помнила, щас в инете нашла, в магазинах не видела такой, по крайней мере в тех, что рядом
Маша я)