Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 1:26
Стасенька писал(а):
Цитата:
Понравилось, что всё без показухи, что фотографии делаются в первую очередь для себя.
ага, особенно в балетной пачке у реки
А почему нет, моя в балетной пачке (сейчас её продат как американку) готова даже в туалет ходить
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Элен и ребята
Цитата:
Девы, не могу не поделиться
Ой здорово как, сколько восторга. Грязь это не забываемые ощущения. Я до сих пор вспоминаю с восторгом игры в американский футбол под дождём и поколено в грязи. Я была чуть чище ребятишек.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Мрия
Поправляйтесь! У нас тоже сынка слёг с горлом.
OliK3
Ой я бы тоже сейчас пирог схомячила. И вообще меня на мучное что-то потянуло, могу пол булки хлеба с чайком съесть . Может мне уже кормить надо заканчивать, а то я себя постоянно голодной чувствую
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
У нас сыночек неделю назад так сказать рабочею травму получил. Это первый день, к вечеру глаз совсем заплыл
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
@льга
С Днём Рождения!
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 16:29
Мрия,при большинстве вирусных инфекций,к которым и корь и краснуха тоже относятся,при их благоприятном течении,лечения не требуется,только если присоединятся осложнения,тогда а/биотики.Другое дело скарлатина,там сразу а/биотики назначаются,поскольку причина-стрептококковая инфекция.Поэтому с диагнозом,конечно,важно определиться уже доктору .Поправляйтесь скорее!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
@льга,Тарасика с четырёхлетием !
Екатерина2013,детки чУдные!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 9:00
Девочки, привет!
У меня третья попытка написать сообщение
Мы на отдыхе, кормим комаров.Интернета почти нет, удается только читать по чуть-чуть:по паре страничек в день открывается.
Тараса с давно прошедшим днем рождения!
Болящим выздоровления!
У меня вчера младшая заболела-39 темп
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:41
Olguta,
ТЕАМА,деткам выздоровления!
Olguta,а где отдыхаете?
У нас тоже младшая прибаливает:насморк уже больше недели,как же это тяжко,пока деть сам сморкаться не научится ,ни пососать,ни поспать нормально(при том что мы и так спим не очень то).
ТЕАМА,а я бы на дачу наоборот с удовольствием,да мошкары нынче и в городе то тучи,а уж там вообще не продохнуть,поэтому только набегами,когда бабушка отпускает .