|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samsara
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 12566 В дневниках: 312 Откуда: Левый берег, Северянка Карта № 002725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Ясельки

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:25 |
|
|
Samsara писал(а): | И всё-таки нам нужен 1 воспитатель. Точно-точно. Обращаться к директору 170 школы видимо, т.к. зав.дошкольным отделением у нас пока нет  |
а что вы скажите по поводу новой заведующей? сдали уже путевку в сад, но хотелось бы узнать мнение. и еще вопрос, а почему нет охраны в садике? вы,родители, не озабочены тем, что дети без присмотра в наше не спокойное время? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samsara
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 12566 В дневниках: 312 Откуда: Левый берег, Северянка Карта № 002725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 14:32 |
|
|
Samsara
я спрашивала, она ответила, что этим вопросом займется. но она то только пришла к вам работать, а вы туда детей водите как минимум год. и вас это не озадачило? почему меня так волнует этот вопрос... я сама сотрудник детского сада, и у нас есть охранник который следит за порядком на территории, который перед прогулкой детей осматривает участки. ну и в конце концов, который в случае какого-то происшествия связанного с терактом (даже просто посторонний предмет на территории), должен принять на себя ответственность о сохранности детей. естественно я буду серьезно занята этим вопросом и на общем собрании одна из первых подниму руку за охрану. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10215 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 21:11 |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Этот вопрос поднимался большое количество раз.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 15:47 |
|
|
ozheltikova
а что вам отвечали на этот вопрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10215 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:33 |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа писал(а): | ozheltikova
а что вам отвечали на этот вопрос? |
Вообще мы перевелись в другой садик, рядом с домом. Отвечали, что ставки нет, потом выбили ставку вахтера, решали по поводу наема на эту ставку из ЧОПа + доплата, но там все непросто. Был вариант установить камеры, делали анкеты и раздавали среди родителей, чтоб понять, что хочет основная масса (это весной еще было). А потом мы перевелись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:13 |
|
|
ozheltikova
ну камера не спасет. ее же просматривать будут например вечером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гавиота
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский р-он Сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 20:31 |
|
|
Уважаемые Сибмамы!
Расскажите, пожалуйста какая у вас обстановка в садике, как вам новая заведующая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 09, 2013 0:57 |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа писал(а): | ozheltikova
как вариант были камеры плюс вахтер, который за ними следит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 16:52 |
|
|
ozheltikova писал(а): | РыЖаЯ_кОшКа писал(а): | ozheltikova
как вариант были камеры плюс вахтер, который за ними следит | ну такой вариант еще нормальный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
солнца луч
Ясельки

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 22 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 0:00 |
|
|
Всем привет. Сад сейчас закрыт на ремонт откроется с 22.07.13 . В саду действительно нет охраны, только кажется сторожа пенсионного возраста)))) Этот вопрос поднимался не только заведующей, но и самому директору, но реакции не последовало, анкеты какие то пустили и тишина. Конечно странно, во всех садах вокруг охрана присутствует, почему руководству нашего садика это безразлично не понятно. Про зам директора нового тоже всё как то размыто, не совсем понятно, пока действий от неё не видно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:23 |
|
|
солнца луч
так вот и меня удивило отсутствие охраны. ведь ее будет оплачивать не детский сад, а родители. почему бы не заключить договор.?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 3896 В дневниках: 163 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 17:36 |
|
|
РыЖаЯ_кОшКа писал(а): | солнца луч
так вот и меня удивило отсутствие охраны. ведь ее будет оплачивать не детский сад, а родители. почему бы не заключить договор.?! |
+1000 То же переводимся в этот сад. Будем поднимать этот вопрос.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нехочу-Ха
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 9943 Откуда: "Чистая Слобода"
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 17:17 |
|
|
Руководство в детском учреждении новое дайте хоть время людям оглядеться -присмотреться-зачем делать поспешные выводы.Кстати нам надо в группу нянечку . Сейчас большая часть родителей в отпусках. Начнется новый учебный год и все будет решаться в рабочем порядке.
А писать о возрасте извените просто некрасиво-сами когда-то такими будем.И не факт что все хотят охрану.Я работала в саду и знаю по своему опыту ,что лучше порядок в д\учреждении чем бардак -но с охраной. Наверно есть причины почему нет охраны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|