Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Муж обещает, но не выполняет своих обещаний!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Kreamka, а что не понятного то? Почему алименты должны проедаться вашим неработающим вторым мужем?

Ну вот и я об этом твержу ему....ПОЧЕМУ? :mad:
А он обижается...
Все выглядит так, как будто я с него не слажу, долблю его долблю, как дятел! Но это не так...мы садимся, что то обсуждаем, приходим к общему знаменателю, он со мной соглашается, я с ним, где нужно потерпеть и никак по другому, я терпеть готова! В общем договорились мы, а потом бац, и все совсем не так, а ещё хуже - никак не сдвинулось с мертвой точки! И в этот момент его фразы "да ладно тебе, все сделаем, всё будет..." действуют на меня как красная тряпка на быка :mad:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Kreamka
Я вам вот что напишу.....Мой муж полтора года назад так же был сокращен, тоже бывший военный. Была получена квартира, выходное пособие, и нужно было начинать новую жизнь, искать новую работу, т. к пенсии, которая была назначена, нам явно не хватало. Поиски работы заняли более полугода. Я всячески поддерживала мужа, и мне в голову не приходило упрекать его в недостатке денег, потому, что я его люблю и уважаю. Мы утянули пояса, зато сейчас у нас всё замечательно.
Вы всего 10 месяцев в браке и столкнулись с плёвой(на мой взгляд) проблемой, а уже всю плешь проели....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Kreamka, ну дамы то в жс считают, что это норма. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Angol, а если бы вы были в декрете, на что кушали бы, когда муж был в творческом поиске?
Когда мне нужно было кормить ребенка, было не до выбора, пошла и работала, на ту работу, которая не нравилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Angol
где я написала, что мне нужны от него большие доходы и красивая жизнь?
я так же сижу, утянула пояса, и сижу!
проблема в том, что он не пытался найти работу, я это несколько раз писала, но вы настроены негативно к моей персоне видимо, и читаете так, как вам удобнее!
Не искал мой муж работу с февраля месяца, и нашел ее за один день, так как я уехала и сказала ему, что не вернусь пока что то не изменится, пока не настанет черед действий, а не слов и обещаний!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Simfonia писал(а):
, а если бы вы были в декрете, на что кушали бы, когда муж был в творческом поиске?
Когда мне нужно было кормить ребенка, было не до выбора, пошла и работала, на ту работу, которая не нравилась.

Именно так, как вы написали...и работа то нужна была временная, на 2-3 месяца! А в Новосибирске искали бы уже хорошую, и там бы я помолчала подольше, и то, только в том случае, если бы работа действительно искалась :love_sibmama:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Kreamka
Так ведь работает уже.... Вы, собственно, какого совета-то хотите? Жить с ним или разводиться? Это вам решать... Заставить его продать или сдать квартиру можете только Вы, а вам уже писали на 1 странице, что это не быстрый процесс, тем более летом, я уже не говорю про 13-% налог, который вам, скорее всего придется заплатить.... Так что, прежде, чем продавать квартиру, вы хотя бы этот момент проясните.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Angol
вопрос мой в теме поста написан, там кстати про квартиру, ее продажу и налоги ни слова ;)
хочу услышать, может кто сталкивался с такими вот пустыми обещаниями, хочу знать - всегда так будет, или ситуация подвластна изменению, хочу понять, может где я себя не так веду, и может мудрые девушки сибмамы дадут дельные советы, как мне всё таки побороть эту нашу семейную проблему...
о разводе мысли набегают иногда,в порыве гнева и собственного бессилия... но это крайняя мера, и я достаточно благоразумна, чтобы сгоряча не наделать таких глупостей! :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:04    Заголовок сообщения: Re: Муж обещает, но не выполняет своих обещаний! Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
Муж обещает, но свои обещания не выполняет….
Сначала как то не замечала этого, а сейчас дошла «до точки», посещают мысли о разводе!
Причем обещать может и по крупному, и по мелочи!
Если о чем то договариваемся, обязательно все получится наперекосяк! И ответ будет – ну не получилось! Хотя чаще всего, причина одна – его лень и нежелание шевелится!
С февраля месяца не работал, сократили с предыдущей работы (военный), дали квартиру и компенсацию денежную, вот на эти деньги рассчитывал! Но они как то неожиданно и быстро закончились, а работа так и не нашлась….. :o
Я замужем второй раз, сын от первого брака, получаю не плохие алименты, на них и жили 4 месяца! Когда задаю ему вопрос - не стыдно жить на деньги бывшего мужа? Он злится, считает, что я его упрекаю….Говорит, чтобы не смела сравнивать его с первым мужем!
Сам он с другого города, там и квартиру получил, и меня туда перетащил. Договаривались, квартиру продать, и вернуться в Новосиб! Все это пока только в моих мечтах, тянет время! Квартира даже на продажу не выставлена!
Должны были в конце июля уже уехать (сначала в апреле думали уехать, потом в мае, теперь уже в июле – начале августа), а он устроился на работу, причем так быстро….вопрос – почему этого раньше не произошло?
В общем, не знаю, как мне быть – верить ему желания уже нет

"Хочу быть владычицей морскою, чтоб по щелчку все решалось!"

ПО теме - меняйте мужа, ищите третьего. А че. Само то.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Kreamka писал(а):
Angol
вопрос мой в теме поста написан, там кстати про квартиру, ее продажу и налоги ни слова ;)
хочу услышать, может кто сталкивался с такими вот пустыми обещаниями, хочу знать - всегда так будет, или ситуация подвластна изменению, хочу понять, может где я себя не так веду, и может мудрые девушки сибмамы дадут дельные советы, как мне всё таки побороть эту нашу семейную проблему...
о разводе мысли набегают иногда,в порыве гнева и собственного бессилия... но это крайняя мера, и я достаточно благоразумна, чтобы сгоряча не наделать таких глупостей! :oops:

Почему муж обещает я Вма скажу, потому что Вы жена -пила ( разновидность такая. Вы давите морально. Когда на мужика давят, он чтобы сбавить этот прессинг вынужден что-то говорить, чтобы Ваш "оптический прицел" с себя снять) Если даже молчите, ясно же , что недовольны. Не по Вашему все делается, не по Вашему ритму, не по Вашему представлению. Вот Вы второй раз замужем Вы как себе видите семейную жизнь, что муж будет поступать так, как Вы хотите и представляете? Серьезно что ли?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):

сбежит и этот
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Angol,
Цитата:
а если бы вы были в декрете, на что кушали бы, когда муж был в творческом поиске?

Насчёт "творческого " поиска..... Для того, чтобы устроиться на нынешнюю работу, мужу пришлось 3 месяца ждать утверждения своей кандидатуры в Москве. Таков порядок.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:26     Ответить с цитатой

valsha
а какой сбежал?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Ирис@ка
с ваших слов, второй раз замужем в моем случае - это уже диагноз...но только я вас разочарую, мой первый муж был скрытый кобель, скрытый, потому что хорошо скрывался, но случайно промахнулся...и ушла я от него, не он от меня, долго вернуть пытался, только простить я не смогла ему измен... :-)
я мужа своего не пилю, как бы вам этого не хотелось, просто жду жду, потом спрашиваю - милый, а когда? и когда в тристосемьдесятпятый раз слышу - скоро любимая, жди, начинаю злится и думать - а нужна ли ему семья? а хочет ли он двигаться вперед, или диванная жизнь на пособие - его предел!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Angol писал(а):

Насчёт "творческого " поиска..... Для того, чтобы устроиться на нынешнюю работу, мужу пришлось 3 месяца ждать утверждения своей кандидатуры в Москве. Таков порядок.

Дак вам никуда переезжать не нужно было, и у вас работа видимо была, иначе на чтобы вы существовали!?!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
Angol

Нашёл же работу, если я правильно поняла. Значит, обещание не было пустым. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:32     Ответить с цитатой

МарийкаА
эх....это только мааааленькая доля
да и как оно было выполнено....хотя факт - работа найдена :aga-aga:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
МарийкаА
эх....это только мааааленькая доля
да и как оно было выполнено....хотя факт - работа найдена :aga-aga:
Муж уволился в феврале , получил компенсацию (кстати, озвучьте сумму), эти деньги быстро и неожиданно испарились....Он тратил эти деньги исключительно на себя или на вас с ребёнком тоже?

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:

Kreamka
Если внимательно прочитать, всё, что вы тут написали, то делается (лично мною) след. вывод. С первым мужем вы развелись после измены. Во второй раз вы вышли замуж, когда сыну было полтора года. Даже если прикинуть, что вы с нынешним мужем "дружили" хотя бы полгода до свадьбы, то познакомились с ним , имея на руках годовичка.... Вы куда-то торопились? Хотелось бывшему мужу досадить своим замужеством?
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Цитата:
с ваших слов, второй раз замужем в моем случае - это уже диагноз...

с каких моих слов?

Цитата:
но только я вас разочарую,

ага , я заплачу щас

Цитата:
ушла я от него, не он от меня,

а кто-то обратное утверждал?

Цитата:
долго вернуть пытался,

долго ли?

ребенку 2 года , вы уже год за другим замужем и опять недовольны

Цитата:
я мужа своего не пилю,

Я сказала "жена-пила", и не пилите я сказала, а давите..Вы читаете, что пишут Вам?

Цитата:
как бы вам этого не хотелось

действительно

В принципе я не удивлена, что Вы НИ ЧЕ ГО не поняли.

Все больше напоминает сказку о рыбаке и рыбке...тот муж поди был активный, тестостерон кипел, тока вот с грешком - погуливал..Выбрала батонистого- шоб не изменял -опять плохо - не шевелится..че делать...Ну это так лирическое отступление :aga-aga:

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:

Kreamka писал(а):
и вообще я всегда все планирую, и стараюсь этому плану соответствовать, и мужа пытаюсь к этому приучить

Кота к лотку приучают, а не мужа. Мрак.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Kreamka
у меня у старшей сестры муж,пример:она просит шубу( как вариант),он ей обещает,причем может при родственниках за столом обсуждать,какие то покупки масштабные,а потом на них просто нет денег,ну нет и суда нет,это я тому,что есть такой тип людей,обещать...

Про вашего мужа,мне кажется ,у него есть свои мысли и планы,с вами соглашается,но сделает все по своему,мне понравилось,как Вам выше посоветовались,если вторым браком дорожите,прислушайтесь -приглядитесь,чего хочет муж,а если брак Вам и самой кажется скороспелым,то не затягивайте с разводом,потому,как принимать решения итоговые и в будущем( неважно как решили обсуждая) будет он один.
Общалась с одним военным ( как знакомый) ,он мог просто в разговоре перебить и резко "поставить на место",я всегда говорила :"ты свои генеральские замашки,для подчиненных оставь",хоть был он подполковником,а не генералом,это я к тому,что возможно офицеры,привыкли сами решать,как надо

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: