Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13877 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 15:42
Galchonok 23
очень понравилась Ваша кухонька. глянец, конечно, очень нарядно выглядит
глядя на Вашу кухню я уже пожалела, что не купила 2 в 1: духовка с свч, действительно такая экономия места
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13877 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 15:57
Ellli
я могу Вам ответить про машинку
у меня стиралка стоит на полу. сверху также просто короб, стоит не в плотную к стенкам гарнитура, поэтому ничего не трясется при отжиме))
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4060 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 16:07
Ellli писал(а):
Galchonok 23
еще вопросик по стирал. машине
когда она отжимает, то весь гарнитур не трясется хватает небольшого зазара??
Скрытый текст:
просто у меня узкая машика, всего 33 см. и я хочу глубину шкафчика под нее 40 см
Вполне хватает этого зазора. Никогда не замечала чтобы кухня тряслась, хотя иногда при отжиме стиралка гремит. Нужно просто положить под стиралку какой нибудь резиновый коврик, тогда она "бегать" никуда не будет. Но у нас ещё руки не дошли до этого . Много ещё чего нужно доделать на кухне: подсветку нужно по периметру наклеить(там специально щель есть под светодиоды), телевизор над столом повешать.... Никак не могу решиться на рейлинги. Не знаю надо или не надо?
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 1238 В дневниках: 3 Откуда: ул. Новогодняя
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 16:12
Galchonok 23
мне кажется не нужно загромождать рейлингами
только если совсем будет не удобно все из ящиков доставать.. но как я выше прочитала, вы не много готовите.....
На сайте с 16.02.11 Сообщения: 2450 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:35
Galchonok 23
The best!
Отличное цветовое решение, и в вашем случае встроенный холодильник хорошо дополняет ансамбль кухни, несмотря на меньшее внутренне пространство. Большой плюс-кирпичный дом, за счет широких подоконников-больше пространство кухни визуально.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4060 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:29
samba-rumba miss.andronova2011 shelev Mavi Gardeya
Девочки! Всем спасибо за тёплые отзывы
Mavi
Духовка фирмы самсунг. Довольна этой духовкой как слон . Единственный минус это протвини. Для функции микроволновки один, а для духовки другие. Приходится периодически их менять и ненужные убирать. Но у меня и это продумано Под печкой ящик специально для протвиней.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6559 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 20:49
Galchonok 23 где заказывали кухню?во сколько обошлась,если не секрет(тоже скоро планируем ремонт)....и еще такой вопрос,как называется цвет нижних фасадов,очень хочется такой же))))очень жду лс)))