ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:17
Я делала под глаза, немного виски, носогубки и в районе марионеток. Плюс через проколы во рту в районе брылек он сглаживал чего-то. Когда пойду на коррекцию хочу немного щечки добавить.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12440 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:09
Девушки, а никто не сталкивался с лифтингом бровей с помощью нитей? Когда через прокол вводится лигатурная нить и за нее хвостик брови подвешивается.
Эффект вроде как сравнимый с височным лифтингом, но процедура несравнимо проще.
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:29
Талестра писал(а):
Девушки, а никто не сталкивался с лифтингом бровей с помощью нитей? Когда через прокол вводится лигатурная нить и за нее хвостик брови подвешивается.
Эффект вроде как сравнимый с височным лифтингом, но процедура несравнимо проще.
Она не только проще, но и не долговечна.
Зато можно таким образом отодвинуть операцию еще лет на несколько.
В Дюне есть
Лигатурное подвешивание хвостиков бровей - 25000 р.
Не включая стоимость наркоза.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
-*Мальвина*-
Лично я блефаро делала у Рогажинскаса П.В., клиника так и называется "Клиника доктора Рогажинскас", вот сайт http://www.plastika-nsk.ru/
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:30
Magdalena, вот я в Дюну и собираюсь на консультацию. А в инете так и не нашла реальных отзывов с фотографиями на это дело, по большей части рекламные статьи.
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:36
Талестра
Наверное, мало кто делает. Эффект недолгий. Год-два. Я вот когда с Пискаревым из Дюны общалась, он сказал, что все эти нити - не его стихия, они зачастую не оправдывают ожиданий пациента. Мы говорили про нити Аптос, а лигатура из той же темы тоже.
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 17:44
Сходила. Говорит, что нити это вообще ни о чем и результат от них на пол-года, не дольше. Предлагал эндо лифтинг лба, но я считаю, что лоб мне еще очень рано тянуть, да и поднять я хочу только кончики бровей, остальная часть меня устраивает.
Ну и записалась у Егорову В.А. хочу еще одно мнение послушать.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:10
Талестра
Ну вот, значит не мне одной он это говорит про нити.
Мне тоже эндо лба предлагал.
Я отказалась.
Мне не нравится вид полностью поднятых бровей, если бы только кончики, то еще можно.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:38
Magdalena, вот да, я сколько фотографий просмотрела после эндо лба, почти у всех брови поднимаются целиком и вид слегка удивленный получается, мне не нравится.
У меня от ботокса очень хорошо поднимаются хвостики бровей, но к сожалению очень ненадолго.