|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berdck
бойкий папа

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 481 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 20:28 |
|
|
Cli писал(а): | Женни писал(а): | Цитата: | Один клик потенциального клиента стоит от 30 копеек | на очень низкочастотных запросах )))) |
Согласна , но я и сказала, что от 30 коп. А верхний предел определяет сам клиент . В любом случае, это дешевле чем та же баннерная реклама, где платят за показы, а эффект больше. Хотя все зависит от цели, которую вы преследуете, исходя из этого и выбирается способ продвижения . |
Ну вот предположим я клиент.
Прихожу к Вам и говорю, хочу за 30 копеек переход, но чтоб много. и продвигаюсь я по слову продажа авто.
или другой вариант: живу я пусть не в тьму таракани, а в Искитиме и мне надо продать товар супер пупер всем нужный в искитиме, бердске, Ложках и Черепаново. Новосибирск мне уже не нужен поскольку там конкурентов и без меня, а засчет доставки они меня обойдут.
Прорекламируйте меня через системы контекстной рекламы......
Смотреть надо товар и местность где продать.
Контекст хорошо работает при продажах на всей территории России и для больших городов в европейской части России, потому что там области маленькие, а областные центры большие, в результате поисковый запрос для города - это тоже самое, что поисковый запрос для этой же области.
Если взять Новосибирск, то тут все хуже. Поскольку IP адреса, по которым поисковик определяет где вы находитесь все зарегистрированы на Новосибирск, а это и Бердск, и Искитим и Черепаново - область большая.
Вот теперь представьте эффективность рекламы, если вы не можете разделить Новосибирск, Бердск и Искитим про другие города нашей области я могу и не говорить.
Такая же ситуация характерна и для других областей - чем дальше от Москвы.
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Отдача от интернет рекламы штука хорошая, но это не в чистом виде контекст, банерная реклама и т.д.
Для каждого товара и/или услуги надо рассмотреть множество факторов.
Отредактировано модератором_________________ ПРОДАМ дачу с домиком в Бердске цена 1,65 млн. с торгом. По запросу ссылка на доску объявлений. Пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cli
Ясельки

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 16 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:12 |
|
|
Berdck
Я бы вам предложила дифференцировать ваших потенциальных клиентов сразу по ключевым словам. Например, использовать не просто "продажа авто", а "продажа авто Искитим", "продажа авто Бердск" и т.д. Только в данном случае надо быть готовым, что много не получится, но зато все ваши .
Вообще, я с вами согласна, в каждом конкретном случае свой способ продвижения . Нельзя абстрактно рассуждать на тему - при каком способе продвижения отдача от рекламы выше, это просто бессмысленно. Каждому товару своё  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka78
Школьные годы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 0:33 |
|
|
Cli писал(а): | Berdck
Я бы вам предложила дифференцировать ваших потенциальных клиентов сразу по ключевым словам. Например, использовать не просто "продажа авто", а "продажа авто Искитим", "продажа авто Бердск" и т.д. Только в данном случае надо быть готовым, что много не получится, но зато все ваши .
Вообще, я с вами согласна, в каждом конкретном случае свой способ продвижения . Нельзя абстрактно рассуждать на тему - при каком способе продвижения отдача от рекламы выше, это просто бессмысленно. Каждому товару своё  |
Последняя фраза, просто супер!!! Да , уж тема - БАЯН  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:33 |
|
|
Викторинка
Цитата: | рекламируюсь в одной бесплатной газете ,в понедельник день её выхода звонков море,потом 2-3 дня продажи на ура просто.Делаю так каждую неделю,пока помагает))) | Что за газета?
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Careline
В Сетевом маркетинге продают не товар, а возможность научить вас, как этот товар продавать. По правилам, хорошие заработки в МЛМ не у того, кто больше товара продал "из рук в руки", а у того, кто смог убедить (своих друзей!!!!) других, что этот бизнес приносит прибыль. Все дело в умении находить единомышленников. В плане рекламы всего что связано с МЛМ я думаю ОЧЕНЬ помогут Социальные сети. Создаете аккаунты на Одноклассниках, на Вконтакте и на МойМир, можно и на Facbook. Создаете себе любимой и Своему бизнесу (типа имя Мед, фамилия Алтайский), также создаете во всех Социалках странички и группы. И начинаете планомерно наращивать количество друзей...Потом начинаете проводить акции, мероприятия...Словом, там много чего делать надо и можно. Главное создать имидж успеха!!!!!!!!! А потом к вам сами все проситься станут. Можно все это делать самим, а можно нанимать администраторов._________________ Если я вам нужна >> пишите ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:59 |
|
|
ZCV писал(а): | Я давным-давно сделала вывод: работают 2 вида рекламы - интернет + бесплатные газеты. Ну и "воронье радио" со счетов снимать не надо. Остальное - деньги на ветер. Проверено на всех моих знакомых. Давно уже все перестали вкладывать деньги в баннеры, журналы, листовки и т.п. Это лишняя трата времени и денег. А сайт, естественно, должен быть - это само собой разумеющееся сейчас  |
Соглашусь с вами, но от части, т.к. ВСЕ зависит от ЦА
Продажи с помощью инет-площадок растут, т.к. растет количество инет-пользователей, время проводимого в инет и еще соц.сети (тренд нашего времени
А сайт не просто должен быть, ибо так надо, а должен быть продающим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brekotina_com
Ясельки

На сайте с 20.06.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:01 |
|
|
_odetta писал(а): | Насчет Директа - это штука хорошая, реально клиенты сразу прут.
|
Минус контекста (бегун, директ, адсенс и т.д.) в том что после того, как Вы перестаете тратить деньги на рекламу, поток клиентов сразу пропадает.
Плюс в том, что клиенты могут появится в считанные часы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yagodka-09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 645 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:41 |
|
|
ZCV
Бесплатных изданий, в которые можно подать рекламу, сейчас очень много и трудно определиться какая работает эффективно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katochek
Ясельки

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 5:50 |
|
|
Для интернет-магазинов сейчас особо актуально продажа по через сообщества ( комьюнити-маркетинг), т.е. не просто купил подешевле и продал подороже, а работа на создание определенного информационного поля (сообщества), работа по созданию и внедрению идеи.
Рекламные рассылки тож не особо эффективны, эффективнее рассылки полезной информации по теме, статьи и т.д.
Конечно, не для всех видов товаров это может быть одинаково эффективно... хотя нет, для всех))) но то, что эффект есть это я на своем интернет-магазине проверила и проверяю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5232 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:39 |
|
|
подниму темку
я считаю, что сейчас реклама в соц.сетях - это самый эффективный вид рекламы.
нет смысла вкладывать деньги в печатные издания и прочую дорогостоящую банерную лабуду.
или я не права? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волчok
Подготовишка

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 333 Откуда: Академ, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:37 |
|
|
а я тоже читаю рекламу в лифте, а что еще делать по едешь.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 18:59 |
|
|
Волчok
вопрос же не в том что рекламу прочитают, а в том что после прочтения воспользуются этой рекламой . Любая реклама должна быть для своей ЦА. Поэтому и важно понимать для какой ЦА будет даваться реклама, а потом уж и составлять рекламную кампанию . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|