Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Asbuka
а еще на каждой странице домовые душат. Нет, чтобы здоровье свое прверить, а нееет, это домовой и точка! У меня после родов тоже такое было пару раз. Да, жуткое ощущение, просто бррррр. Ну домовых приписывать - в каком веке то живем? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:27     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Вы в темку то как раз пришли к людям дремучим,у нас за все домовые в ответе,Вам в "жизнь научную",в нанотехнологии надо писать,в 21 то веке...а Вы над убогими насмехаетесь ;)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 14:52     Ответить с цитатой

фани
нет! хочу читать про домовых! и точка!
А вдруг проникнусь.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:29     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
тогда запасайтесь терпением к дремучести некотрых из нас,здесь тусующихся и молоком для домовенка ;)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:57     Ответить с цитатой

фани писал(а):
-*Мальвина*-
тогда запасайтесь терпением к дремучести некотрых из нас,здесь тусующихся и молоком для домовенка ;)
вроде терплю))))
⮝ наверх ⮝

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 19:42     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Наверное, этот пост удалят модераторы, или, чего хуже, предупреждение выдадут. Ну я уже не могу не сказать. Тут столько пациентов для моей подружки!!! :oops: А теперь угадайте, где же она работает?)))

Ой, лишь бы не патологоанатомом :haha:

Когда сошлись с мужем, то жили на съемной квартире(после нее еще две сменили, в последующих ничего такого). Квартира, в принципе, в новом доме и историей обжиться не успела. Но в ней точно был домовой. Мы его ощущали и слышали. Много раз слышала бег маленьких ножек из комнаты на кухню, часто снился. Да и в первые ночи он также как ранее описывалось душил мужа. В принципе, ничего плохого он нам не делал. Но вот бесследно исчезли несколько чайных ложечек... Когда на новую квартиру переезжали, то так их и не нашли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 19:55     Ответить с цитатой

У меня на кухни такой телек. Сам себе режиссер , хочет канал переключит или звук убавит , прибавит. Но думаю это что то с пультом, типа замыкания что ли. Остальные 4 нормально работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Ялайт
Значит в кухне домовой поселился. Всяко разно! И однозначно!
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:07     Ответить с цитатой

*Валькирия*
а у Вас не смарт-телевизор случайно? :-)
Цитата:

«Предполагается», что телевизоры должны смотреть люди. А что вы скажете, если эти сами телевизоры могут смотреть и следить за вами самими? Благодаря тому, что во многих Smart TV имеются встроенные веб-камеры, появилась возможность уязвимости этих самых телевизоров и их хозяев. Недавнее исследование ReVuln показало, что «Смарт-ТВ» компании Samsung можно настроить так, что они будут вести себя как шпионы.

Хакеру всего-лишь нужно установить небольшой вредоносный код, который позволит не только удаленно переключать ТВ-каналы, но также даст ему доступ к USB порту и подключенному (если он подключен, конечно) к нему жесткому диску или флэшке, а также следить за вами с помощью встроенной в телевизор веб-камеры и микрофона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Vassabi, я всегда испытываю жуткое беспокойство и прям физический дискомфорт, когда сплю без мужа. Еще сын щас, укладывала его спать, а он мне: Мама, а кто там ходит?
Я: Где? У соседей наверное.
Он: Нет, вон там (показывает на коридор), топ-топ-топ-топ.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 6:58     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
У меня на кухни такой телек. Сам себе режиссер , хочет канал переключит или звук убавит , прибавит. Но думаю это что то с пультом, типа замыкания что ли. Остальные 4 нормально работают.

молочка налей...жадина!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):

я недавно то-ли анекдот, то-ли историю на эту похожую с Вашей тему слышала:
Стоит автомобилист в пробке, краем глаза замечает что в соседней машине такая-же магнитола как и у него. Берет свой пульт и начинает прибавлять звук. Второй водитель в непонятках начинает громкость у себя убирать. Тот снова прибавляет, водитель убавляет и так еще и еще. Под конец мужик в полных непонятках сдергивает панельку с магнитофона, прячет ее в бардачок и крестится. :-)

Я над бывшим супругом так "издевалась" :oops: Иду к дому, вижу он к машине идет ( а я знаю, что он уже пивка хлопнул) он сигналкой пик-открыть машину, а своими вторыми ключами с запасным брелком пик-закрыть. Вот так минут 10 я его тренировала, пока не подошла к нему и не забрала ключи :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:09     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Vassabi, я всегда испытываю жуткое беспокойство и прям физический дискомфорт, когда сплю без мужа. Еще сын щас, укладывала его спать, а он мне: Мама, а кто там ходит?
Я: Где? У соседей наверное.
Он: Нет, вон там (показывает на коридор), топ-топ-топ-топ.

Это нервы, однозначно. Ребёнок так чувствует волнение, и вполне возможно сильно хочет чтобы папа вернулся быстрее. От этого все звуки становятся похожими на шаги.

У меня был период, с мужем только жить начали вместе, когда он задерживался допоздна, все стуки и шорохи были похожи на шаги. Бывало даже пропускала реальные его))))))))
Просто сильно хотелось чтобы поскорее пришёл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:39     Ответить с цитатой

После смерти свекрови,еще не было и 9 дней..Сижу значит в комнате вечером, ребенок спит рядом,муж со свекром в зале..Пью чай спокойно, слышу в окно стуки,как будто человек костяшкой кисти стучит, я онемела,волосы дыбом,сижу прислушиваюсь, а стук так и не уходит,только всё тиише,тише,тише и до полного изчезновения.Я чуть с чайную ложечку не оставила там на кровати.Кричать боюсь,ребенка разбужу, побежала в зал,говорю мужикам,а они типа птицы (у нас второй этаж).Птицы так поздно не стучат, Ну и потом свекр рассказывает,что в 4 утра тоже к нему в окно стучали,птиц не было :shock:
И когда мой папа умер,тоже 40 дней не было, я как вся на иголках по ночам была,звала маму спать с нами на диване и с дочкой...Просыпалась часто от звуков, то как будто по подоконнику стуки,то бутылка будто пластмассовая затрещит (а в комнате дерево и на горшке бутылку папа еще ставил,чтобы из дырочек поливалось).

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А еще помню из детсва, сплю,рядом стол,на нем стакан стеклянный и карандаши в нем.И кааак стакан в дребезки на мелкие кусочки разлетиться...Аж до конца другой комнаты, метров 8 :eek: Стекляшки оказались как то и подо мной..Карандаши аккуратно так и лежали на столе.Жуть просто
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Марьяночкина
со стаканами бывает такое, это не мистика)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 50 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: