Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вт Апр 18, 2017 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:59     Ответить с цитатой

*Валькирия*
Вам пришло на ум налить молока вместо того, чтобы выключить ТВ и снова включить? ;)
⮝ наверх ⮝

*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вт Апр 18, 2017 19:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:05     Ответить с цитатой

*Валькирия* писал(а):
Розовый свет
Ну да,пришло на ум....
понимаете...не все же такие умные как вы..

Жаль... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Наверное, этот пост удалят модераторы, или, чего хуже, предупреждение выдадут. Ну я уже не могу не сказать. Тут столько пациентов для моей подружки!!! :oops: А теперь угадайте, где же она работает?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:24     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Наверное, этот пост удалят модераторы, или, чего хуже, предупреждение выдадут. Ну я уже не могу не сказать. Тут столько пациентов для моей подружки!!! :oops: А теперь угадайте, где же она работает?)))

Мальвина вы страшный человек))))))

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:34     Ответить с цитатой

*Валькирия*
я недавно то-ли анекдот, то-ли историю на эту похожую с Вашей тему слышала:
Стоит автомобилист в пробке, краем глаза замечает что в соседней машине такая-же магнитола как и у него. Берет свой пульт и начинает прибавлять звук. Второй водитель в непонятках начинает громкость у себя убирать. Тот снова прибавляет, водитель убавляет и так еще и еще. Под конец мужик в полных непонятках сдергивает панельку с магнитофона, прячет ее в бардачок и крестится. :-) А стены в домах сейчас тонкие, так что возможно к Вам соседский сигнал прорывается. Так что лучше соседей молоком угостите. :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Амели Пуле писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):

Мальвина вы страшный человек))))))
А то! :lol:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:17     Ответить с цитатой

Розовый свет
-*Мальвина*-
Девочки на форуме куча "Тематических" тем,простите за тафтологию,если вы не верите в домовых,сны и приведения,это не значит ,что этого не существует,а придти и смеяться над другими, сами глупо именно в этой темке смотритесь,пришли в "дурдом"( по вашему) на дураками посмеяться и свой ум показать?
Если что,я тоже в этой темке,на стороне "дураков" :aga-aga:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:10     Ответить с цитатой

фани
Разве я смеялась над этой темой? Я где-то написала, что не верю в потусторонние силы?

Просто логичнее сначала исключить ествественные вещи, найти причину, а уж потом если ее нет, можно списать на домовых и леших.
В этой теме есть действительно жуткие и интересные рассказы, но уж простите, когда ТВ сошел с ума, а к нему молочко несут - это просто :eek: . Что ж когда компьютер виснет, его перезагружают, а не начинают молиться?
⮝ наверх ⮝

*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вт Апр 18, 2017 19:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Сейчас включила тример. ..не работает....включает и не косит траву..
я поставила чашку молока...всеравно не работает :o

посмотрела ..а там леска кончилась ;)

кстати...когда с моим пультом типо домовые балуются...обычно помогает не молоко..а смена батареек.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

*Валькирия*

Все хотела спросить...вы знаете что означает ваш ник...
почему вы именно его выбрали??
верите в скандинавскую мифологию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:55     Ответить с цитатой

В мифологии намерянно не разбиралась, в общих чертах имею представление кто такие Валькирии.Ник навеян книгой С.Алексеева. Никакого смысла применительно к себе в ник не закладывала :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Asbuka
у каждого из нас разная степень веры в домовых и прочую сущность,когда переезжала,тетушки учили,как домовенка в шапке перевозить и что Вы думаете? Оставляла шапку,просила с нами в новый дом поехать,так что лично меня мисочка с молоком не более чем "улыбнула" ,но ведь уф помогло ;) ,почему бы и нет и это тоже ее история,как бы забавно для кого то не выглядело :aga-aga:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 13:25     Ответить с цитатой

фани
о, шапка!
мне тут про тапок говорили, а у нас тапок в доме нету)))))))))))
всю голову сломала в чём домовёнку звать)))))))) :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Есть вещи не объяснимые, самые верные те, что не забываются и никак не могут далее объясниться.. с помощью других людей или логически или ещё как
С телевизором для начала я бы в сервис сходила, техника она и есть техника, сама по себе "неизвестность")))

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Мне тут недавно две ночи жутко было, прям душа в пятки.
Первая - ночь перед отъездом мужа. Сплю хорошо, просто супер. Но тут просыпаюсь от ощущения что рядом кто-то стоит и смотрит. Глаза я не открывала, страшно. Этот по ощущениям большой, высокий. Пошёл в сторону кухни. Тут же мысль что сын гуляет (у него бывает такое). Однако тут же слышу звуки с его кровати! Значит не сын.
Следующая ночь - муж уехал. Мы вдвоём с сыном. Так же просыпаюсь от ощущения что кто-то недалеко от кровати... Тут же характерный скрип в полу (есть у входа на кухню у нас скрипящая досточка), словно на кухню кто медленно идёт.... Опять на сына подумала. И опять не он! Так же в ту же секунду слышу шуршание одеяла на кровати сынули...
бррр.........
Прошло несколько дней, сейчас уже думаю что нервы это всего навсего. Больше не повторялось, мои ничего не слышали, не чувствовали (но они и не такие чувствительные, особенно когда спят :haha: )
А я всегда сильно волнуюсь если предстоит спать в одиночестве)))))))))))

а может и впрямь кто приходил...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 49 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: