Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Валькирия*
Детский сад

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 20:33 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вт Апр 18, 2017 19:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 14:59 |
|
|
*Валькирия*
Вам пришло на ум налить молока вместо того, чтобы выключить ТВ и снова включить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Валькирия*
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:00 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вт Апр 18, 2017 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:05 |
|
|
*Валькирия* писал(а): | Розовый свет
Ну да,пришло на ум....
понимаете...не все же такие умные как вы.. |
Жаль...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:50 |
|
|
Наверное, этот пост удалят модераторы, или, чего хуже, предупреждение выдадут. Ну я уже не могу не сказать. Тут столько пациентов для моей подружки!!! А теперь угадайте, где же она работает?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Амели Пуле
Студент

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2906 В дневниках: 22 Откуда: г.Новосибирск, Центр, ул. Фрунзе Карта № 303303
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 21:46 |
|
|
Амели Пуле писал(а): | -*Мальвина*- писал(а): | Наверное, этот пост удалят модераторы, или, чего хуже, предупреждение выдадут. Ну я уже не могу не сказать. Тут столько пациентов для моей подружки!!! А теперь угадайте, где же она работает?))) |
Мальвина вы страшный человек)))))) | А то!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 8:17 |
|
|
Розовый свет
-*Мальвина*-
Девочки на форуме куча "Тематических" тем,простите за тафтологию,если вы не верите в домовых,сны и приведения,это не значит ,что этого не существует,а придти и смеяться над другими, сами глупо именно в этой темке смотритесь,пришли в "дурдом"( по вашему) на дураками посмеяться и свой ум показать?
Если что,я тоже в этой темке,на стороне "дураков"  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 9:10 |
|
|
фани
Разве я смеялась над этой темой? Я где-то написала, что не верю в потусторонние силы?
Просто логичнее сначала исключить ествественные вещи, найти причину, а уж потом если ее нет, можно списать на домовых и леших.
В этой теме есть действительно жуткие и интересные рассказы, но уж простите, когда ТВ сошел с ума, а к нему молочко несут - это просто . Что ж когда компьютер виснет, его перезагружают, а не начинают молиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Валькирия*
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 9:38 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вт Апр 18, 2017 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:41 |
|
|
Сейчас включила тример. ..не работает....включает и не косит траву..
я поставила чашку молока...всеравно не работает
посмотрела ..а там леска кончилась
кстати...когда с моим пультом типо домовые балуются...обычно помогает не молоко..а смена батареек.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
*Валькирия*
Все хотела спросить...вы знаете что означает ваш ник...
почему вы именно его выбрали??
верите в скандинавскую мифологию... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Валькирия*
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:55 |
|
|
В мифологии намерянно не разбиралась, в общих чертах имею представление кто такие Валькирии.Ник навеян книгой С.Алексеева. Никакого смысла применительно к себе в ник не закладывала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:11 |
|
|
Asbuka
у каждого из нас разная степень веры в домовых и прочую сущность,когда переезжала,тетушки учили,как домовенка в шапке перевозить и что Вы думаете? Оставляла шапку,просила с нами в новый дом поехать,так что лично меня мисочка с молоком не более чем "улыбнула" ,но ведь уф помогло ,почему бы и нет и это тоже ее история,как бы забавно для кого то не выглядело  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:25 |
|
|
фани
о, шапка!
мне тут про тапок говорили, а у нас тапок в доме нету)))))))))))
всю голову сломала в чём домовёнку звать))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Есть вещи не объяснимые, самые верные те, что не забываются и никак не могут далее объясниться.. с помощью других людей или логически или ещё как
С телевизором для начала я бы в сервис сходила, техника она и есть техника, сама по себе "неизвестность")))
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Мне тут недавно две ночи жутко было, прям душа в пятки.
Первая - ночь перед отъездом мужа. Сплю хорошо, просто супер. Но тут просыпаюсь от ощущения что рядом кто-то стоит и смотрит. Глаза я не открывала, страшно. Этот по ощущениям большой, высокий. Пошёл в сторону кухни. Тут же мысль что сын гуляет (у него бывает такое). Однако тут же слышу звуки с его кровати! Значит не сын.
Следующая ночь - муж уехал. Мы вдвоём с сыном. Так же просыпаюсь от ощущения что кто-то недалеко от кровати... Тут же характерный скрип в полу (есть у входа на кухню у нас скрипящая досточка), словно на кухню кто медленно идёт.... Опять на сына подумала. И опять не он! Так же в ту же секунду слышу шуршание одеяла на кровати сынули...
бррр.........
Прошло несколько дней, сейчас уже думаю что нервы это всего навсего. Больше не повторялось, мои ничего не слышали, не чувствовали (но они и не такие чувствительные, особенно когда спят )
А я всегда сильно волнуюсь если предстоит спать в одиночестве)))))))))))
а может и впрямь кто приходил... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|