Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 0:23
Тоже решила отзыв оставить... Мы ездили с сыном 11 лет в июне. Сразу скажу, мы остались довольны. С погодой повезло, хоть аццкой жары и не было, но воздух и вода были теплые, ребенок наш купался. Зато туристов было минимум, и в аквапарке и на пляже было чисто и малолюдно (в июле, как нам рассказали, чтобы попасть в аквапарк можно простоять 2 часа, а на горках - три раза скатился и время твое кончилось) . Ребенок оторвался и на горках и в бассейне с их "морскими волнами" . Вообще скучать было некогда: через день аквапарк-пляж, записались в детской поликлинике в соляную пещеру, можно было на гидромассаж походить, но у нас времени было мало. Сходили на выставку тропических животных (не новосибирский зоо конечно , но на попугаев прикольных посмотрели). Было 3 дня прохладных, так мы с ребенком в кино ходили 3Д, 5Д, тоже приятно время провели. Прошлись по всем кафе на причалах, ресторан китайский понравился (правда дороговато там каждый день кушать, но иногда можно), а потом нам подсказали кафе-столовая Русь (местные скажут вам где это), там и не дорого и вполне приемлемо вкусно, иногда дома готовили. Жили мы в новом гостевом доме у Натальи и Александра, очень приятные молодые люди (до аквапарка 10 минут, kralia подробно может рассказать). А еще мы съездили на экскурсию в Немецкий национальный округ, очень душевная экскурсия, нас прокатили по местным музеям, свозили в минизоо в котором можно животных (верблюды, олени, страус, козлы) кормить, на лошадке прокатили всех, кто хотел, покормили местными продуктами (пиво подсосновское вку-у-у-у-сное)...
Резюме такое - как говорит мила-kralia, кто настроен на позитив, тому все хорошо будет , мы точно на позитиве отпуск провели.
Миле огромное спасибо, жилье хорошее подобрала, все объяснила, сопроводила, на все вопросы ответила. Очень ответственная девушка.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
Оставлю свой отзыв. Вчера только приехали из ярового. 28 были в аквапарке, было жарко, накупались, на горках покатались, даже дочь 5 лет каталась (правда с папой)Понравилась организация в аквапарке. Спасатели всё контролируют. Очередей не было на горках. Снимали на учхозе ул. Советская, частный домик,(5 мин от 42 причала) была своя ограда у нас, где дети бегали.Душ на улице с горячей водой. Всё удобно, красиво 350р с человека. Остальные дни было прохладно, мы гуляли по рынку, смотрели городок, вечерами ходили в кафе, в общем всё понравилось
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 22:42
Я видимо на позитив недостаточно настроилась .Честно пыталась искать плюсы от отдыха...
Я планировала как минимум купаться ежедневно. Но в такой холод и ветер как то не очень хочется.Конечно, люди купаются ежедневно. Но я не морж, мне такое удовольствие не доступно. С 28.06 по сегодняшний день два-три раза заходила по колено и однажды отважилась по пояс .Наверное я мерзляка. Мне даже на синеватых купальщиков смотреть холодно.
По моему скромному мнению, в Яровое имеет смысл ездить в хорошую погоду(хорошую, это когда стабильно +25 и выше, без дождя и шквального ветра).
БуБусик
спасибо за "тортное" место. Тортики меня немного утешают
_________________ Отстаивая свои ограничения ,ты лишаешь себя всемогущества.
я к сожалению не записала контакты Последний дом на советской по правой стороне(не чётная сторона), если идти от озера, найдёте быстро. Комната у нас была на втором этаже, на первом была кухня, плита, телевизор, стол, вся посуда есть. С утра приходил хозяин и всё мыл(туалет, душ, лестница, ограда)Кушали в основном дома, холодильник есть, мария ра близко, там продукты покупали. Иногда в кафе ходили
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 0:11
Vassansk писал(а):
БуБусикспасибо за "тортное" место. Тортики меня немного утешают
Кушайте пож-та
А мы уже дома -утешаемся бабушкиными блинчиками
В след.году если поеду в яровое -то только с хорошими прогнозами -как в прошлое лето
А сейчас только деньги прокатали -трат намого больше если погода плохая...
если кому нужны контакты жилья в часном секторе -у меня много накопилось.
Обращайтесь в Л\С! Поделюсь!
На сайте с 17.06.07 Сообщения: 425 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:25
Блин, девчонки, вас не поймёшь - одной жарко, другой холодно, и это в одно и то же время, в одном и том же месте...
Какой-то уж слишком резко континентальный климат в Яровом.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 192 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск , Объединения .Калининский.
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:18
деВЯтина писал(а):
Блин, девчонки, вас не поймёшь - одной жарко, другой холодно, и это в одно и то же время, в одном и том же месте...
Какой-то уж слишком резко континентальный климат в Яровом.
Удивляться нечему, мы с мужем ездили 2 года назад, так он купался и загорал, а я куталась в полотенце, так и не замочив ноги, .
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:50
БуБусик
Деньги за аренду вам вернули?
деВЯтина
Сегодня на градуснике 22 , если дунет ветер посильнее, то в джинсовке+футболка зябко...
Купаться точно не буду и детям не посоветую.Малой и сам даже приближаться не хочет. Говорит, что на песке мокро и холодно.Жарко может быть на солнышке, которое изредка выглядывает..
_________________ Отстаивая свои ограничения ,ты лишаешь себя всемогущества.