Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Что вас вдохновляет на уборку дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irushka-lapushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 2:09     Ответить с цитатой

Меня на уборку вдохновляет мой маленький и любознательный ребенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 10:21     Ответить с цитатой

*черепашка*
На уборку меня вдохновляет бардак :haha:

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Вдохновляет ребенок и желание жить в чистоте. Когда все на местах и чистый пол, так и на душе светло и радостно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Меня на уборку последний раз вдохновил порядок у подруги, как у нее все прямо замечательно дома! Я до этого у себя уже кучу хлама повыбрасывала, а тут к ней сходила и решила, что маловато выбросила... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Меня вдохновляет на уборку приезд в гости моей мамы. :-? :groznaya_mama: Это такое сильное средство... :aga-aga: Когда ,бывает,подолгу не убираюсь,вследствие чего появляются завалы,муж говорит что-то типа "Ну все,надо тещу в гости звать..." :oops:Ну и еще поход в уютный просторный дом,где нет ничего лишнего :victory:
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:40     Ответить с цитатой

mirabella83 писал(а):
Меня на уборку последний раз вдохновил порядок у подруги, как у нее все прямо замечательно дома! Я до этого у себя уже кучу хлама повыбрасывала, а тут к ней сходила и решила, что маловато выбросила... :-(

ага, и я к своей тетушки прихожу - ничего лишнего, ни пылинки, свежесть и чистота - бегом домой убираться
или обратный эффект, прихожу к свекрови и там ступить некуда, пыль вообще наверное не вытирается, каждый угол забит. КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ? :evil: - опять же бегом домой и не дай бог чтоб у меня так было - мыть, шоркать и тереть
⮝ наверх ⮝

*черепашка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 18:06     Ответить с цитатой

sveta-k080
это точно поход в гости вдохновляет и точно в ваших вариантах

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 5:53     Ответить с цитатой

наличие грязи,пуха и пыли вдохновляет,охота чистоты
⮝ наверх ⮝

КотЁлка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:40     Ответить с цитатой

У меня необычное вдохновление))))) Я чихаю от бытовой пыли, поэтому вдохновлена или нет, но раз в 2-3 дня обязательно все мою, иначе нос будет заложенным, постоянный "чих-пых". Вот так то((( А квартира у меня 80 квадратов :eek:
⮝ наверх ⮝

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Удивительное дело: когда была подростком, уборка дома прям напрягала, а сейчас - такой кайф, причем и процесс, и результат :in_love: только стараюсь, что бы младшие не мешали, а старшего привлекаю к уборке, тогда кайф двойной :-)

⮝ наверх ⮝

КотЁлка

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Я тоже вспоминаю, как в детстве ничего не хотелось делать, еще и по углам разметала))
⮝ наверх ⮝

olesyasss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 3:45     Ответить с цитатой

Меня на убoрку вдoхнoвляю я сама :oops:
Терпеть не мoгу дoма бардак, меня прям кoрoбит. Начинаю пoтихoньку убирать и втягиваюсь так, чтo прo все забываю :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Когда нахожусь дома одна, убираться совсем желания нет, занимаюсь своими делами. А вот, когда сынок с мужем дома, тогда всех обязательно привлекаю к уборке и сама прям вдохновляюсь. Большую часть конечно убираю я сама, но факт помощи остаётся.

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:32     Ответить с цитатой

)) да, это точно! у меня мама не только дома хозяйка отличная, как ей хватает на все энергии, она даже если к нам домой приходит, начинает у ребенка в комнате убирать, я уже ей устала повторять, что у нас она в гостях, она не должна ничего делать, не унимается, у сестры дома может в шкаф залезть разбираться ))

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
*черепашка*
На уборку меня вдохновляет бардак :haha:

вот точно!
Но бардак меня вдохновляет не настолько сильно, как невозможность сконцентрироваться. Если сижу за компьютером и понимаю, что вместо работы только в интернет глазею, значит, пора убраться )
И еще, приход няни раз в неделю тоже не дает расслабиться и запустить квартиру. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: