Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Красные сапоги.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 19:44    Заголовок сообщения: Красные сапоги. Ответить с цитатой

Вы бы купили себе?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Захотелось бы-купила бы. и еще перчатки, сумку. Как минимум...

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Да, мне нравится яркое, вообще мечтаю о ярко красной машине. :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:03     Ответить с цитатой

Я себе купила прошлой осенью, нужно было под красную юбку. Долго искала, купила в итоге замшевые.
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:05     Ответить с цитатой

И я куплю, только не красные, а цвета увядшей розы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:22     Ответить с цитатой

Придется покупать. :D Как думаете, с красной курточкой нормально будет смотреться?

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:34     Ответить с цитатой

я бы с удовольствием купила :)
хочу сейчас какие-то сапоги такие... выпендренные :) но пока не встретила такие, о каких мечтается :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Как думаете, с красной курточкой нормально будет смотреться?

Почему нет? :D
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 22:02     Ответить с цитатой

А что такого в красных сапогах? Не в цвете дело - бывают и черные такие, что никогда не куплю. А вот красные себе осенью купила и очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 22:08     Ответить с цитатой

я тоже себе купила... еще не встретила человека, которому бы они не понравились :)

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 22:39     Ответить с цитатой

У меня ботинки, полусапожки красные на весну-осень есть. Хочу еще купить золотистые, нашла красивые-прекрасивые :oops: Боюсь, что размера моего не будет :cry:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 22:59     Ответить с цитатой

Я бы купила, если бы надо было подо что-то надеть. Хотя вообще я довольно консервативна в плане одежды и обуви. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Да хорошо будет с курточкой. если об оттенках, то я конечно предпочту вишневый. А черная обутка так уже надоела, хуже горькой редьки... Зеленые сапожки хочу! Болотного такого цвета, с желтинкой.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Уже купила и в них сейчас рассекаю :D
Полусапожки алого цвета.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Если о моде, то они были в моде 2 года назад. Год назад белые. А сейчас даже не знаю- многих в коричневых вижу.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: