Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Сижу читаю тему, жутенько слегка, и тут внизу странички СМ замечаю ссыль с заголовком "боитесь холодных звонков". Сразу на ум пришли фильмы ужасов, но на всякий случай сходила по ссылке :oops: :eek: Оказывается предлагают какие-то вебинары, видимо, холодный звонок - это профессиональный термин. А у меня в первый момент аж мурашки по коже. Наверное, это надо было в теме про нелепые ситуации изложить :oops:

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:27     Ответить с цитатой

ксавьера
Есть такие мысли....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 0:07     Ответить с цитатой

случай моей мамы, просыпается она от того, что кто-то пристально на неё смотрит, открыла глаза и увидела над собой силуэт мужчины, машинально включила светильник-никого нет, на часах 3.20, конечно долго не могла уснуть, т.к. испугалась..а наутро рассказала соседке-подруге, а та сказала, что в 3.20 в больнице у неё умер отец и видимо приходил попрощаться, а т.к.до своих добудиться не смог-они очень крепко спали в эту ночь, поэтому и зашел к ней
⮝ наверх ⮝

=LISA=
Студент
Студент

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:58     Ответить с цитатой

DINGO
у моей мамы, что то подобное было... ночью проснулась от того, что дышать трудно, открывает глаза, а на неё от стены надвигается силуэт, типа на плечиках фрак одет, брр.. она толи в слух, толи про себя сказала "мне рано ещё", и эта ерундовина "уплыла" в стену... через пару дней сосед умер, за стенкой :aga-aga:

Юлия 1810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:42     Ответить с цитатой

У меня тоже был странный случай, который не поддается абсолютно ни какому логическому объяснению. Лет 6-7 назад, я еще жила с мамой. Квартира у нас однокомнатная, спали мы с ней естественно в одной этой комнате. В то время у меня был аквариум, стандартный круглый такой, не помню объем, с несколькими рыбками. Стоял около моей кровати. В одну "прекрасную" ночь, проснулась часа в 4 утра по необходимости. Опускаю ноги на ковер, а он весь мокрый. :o Включила свет, разбудила маму и мы сней "слегка" офигели. В аквариуме осталось воды сантиметра на 3, на дне плюхаются полуживые рыбки, весь пол мокрый. Ни каких трещин нет, как и не каких трубочек для подачи кислорода рыбам (старый компрессор сломался, новый еще не купили), через которые вода могла бы витечь. Ну вот КАК такое объяснить??? :eek:

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Юлия 1810
Ну вот практически как у меня... Как тут после такого не поверишь во всякую "фигню" :-(

Юлия 1810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Да-да, у меня иногда бывает, что ночью душит домовой. Но я всегда списываю это на пограничное состояние во сне, стараюсь сильно не пугаться :-) Но вот такое :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Макsима оууу, я смотрю Вы тоже с Ельцовки, может у нас там аномальная зона :lol:

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Юлия 1810
Не, у нас этот случай на Иванова был, когда у свекрови жили :oops:

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 23:07     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Левакина (Сб Май 31, 2014 19:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:00     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: *Валькирия* (Вс Окт 18, 2015 22:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:28     Ответить с цитатой

ога как. оказывается, телики молоком лечат)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:29     Ответить с цитатой

*Валькирия*
У Вас прямо телевизионный домовичок :poisk:
⮝ наверх ⮝

=LISA=
Студент
Студент

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:37     Ответить с цитатой

*Валькирия*
а вы на каком этаже живёте? или в окно не видно телек? так могут баловаться с таким же пультом с улицы...

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 18:26     Ответить с цитатой

настройки цвета есть всегда и во всех моделях телевизоров.
смотрите внимательней в разделе цвет (яркость..) скорее всего у вас телевизор с ума сходить начал у особо умных моделей такое может быть.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Lili@nna
сказано де было, это домовые и точка. молоко все вылечит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 48 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: