Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:06
bellatrix_L еще как могут... перед самой процедурой в жировые оложения вводят много препарата на ледокаине - или ледокаин, он разжижает жир, потом через прокол этот разжиженный жир и высасывают
по нормам высосут не более 8% от объема жирового отложения
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2281 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 19, 2013 1:59
Если интересует данная процедура пишите, отвечу.
Скрытый текст:
а вот описание этой процедуры Криолиполиз — уникальная технология удаления жира холодом, минус 1 размер после первой процедуры. Нежелательные складки на животе, предплечьях, бедрах, в поясничной области - все от чего Вы так долго пытались избавиться при помощи диеты и спорт-зала теперь можно забыть, как страшный сон!
Принцип действия данного метода заключается в охлаждении жировых клеток до температуры 5 градусов Цельсия, которое достигается без хирургического вмешательства. Влияние низкой температуры на жировые клетки становится пусковым механизмом, происходит переход жиров из жидкой формы в твердую (кристаллизация), что полностью исключает нагрузку на лимфатическую систему организма. Следует также отметить, что для других органов и тканей – это совершенно безопасно, так как для них температура, при которой происходит процесс кристаллизации гораздо ниже. Этот процесс ведет к полному разрушению и гибели жировых клеток, к которым после устремляются иммунокомпетентные клетки и макрофаги, убирающие остатки жира из проблемной зоны, после чего лишняя жировая ткань начинает постепенно – на протяжении 1-2 месяцев уменьшаться. Возможно, кому-то ожидание покажется слишком долгим, однако медленное сокращение объема жировых отложений позволяет избежать вредного воздействия продуктов распада, образующихся при ускоренном разрушении жиров.
Результат:
На сегодняшний день криолиполиз является самым эффективным и быстрым безоперационным методом уменьшения локальных жировых отложений. В отличие от других методик, которые разрушают жировые клетки и требуют дополнительных лимфодренажных процедур, метод криолиполиза приводит к естественному постепенному разрушению жировых клеток и их переработке в процессе метаболизма. Процедура не требует никаких специальных условий и анестезии, исключает повреждения кожи и сразу по окончанию процедуры можно без помех вернуться к обычным делам.
На сайте с 16.05.13 Сообщения: 29 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 16:04
Дорогие девушки подскажите кто уже испробовал на себе процедуру под название Зелтик? я впервые слышу про такую,но вообще знаю ,что сжигание жира холодом,очень эффективный вариант избавиться от ненужных складок и живота в том числе. Где можно ее пройти и какова ее стоимость?
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 1302 В дневниках: 19
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:53
Даниэла писал(а):
Дорогие девушки подскажите кто уже испробовал на себе процедуру под название Зелтик? я впервые слышу про такую,но вообще знаю ,что сжигание жира холодом,очень эффективный вариант избавиться от ненужных складок и живота в том числе. Где можно ее пройти и какова ее стоимость?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:36
Я уже писала, что делала эту процедуру. Сегодня нашла фото до и после. Посмотрите. Я результат вижу, муж говорит нет разницы. Но нужно учитывать, что у меня почти не было живота и все равно результат есть( как мне кажется). Это фото с телефона , я просила врача сфотографировать на мой....
На сайте с 10.03.11 Сообщения: 524 Откуда: ул.Ключ-Камышенское Плато
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:44
Pryanichek
форма, конечно, стала лучше, подтянутее вы такая худышка- и такие процедуры! что уж говорить о нас, девушках в теле, холода не хватит жир сжигать