Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Профессионалы советуют
рекомендации стилистов-визажистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Pelenka, добрый день!
Судя по фото, форма вашего лица прямоугольное (продолговатое). Такое лицо очень похоже на овальное.
Ваша стрижка не должна быть чересчур длинной. Оптимально – длина не более чем до плеч, лучше короче. Завитые кончики волос, объемные прически с выбивающимися локонами, зрительно расширяющие лицо. Ассиметричные стрижки и укладки. Примеры стрижки, укладки на фото.
Что касается макияжа: по фотографии очень тяжело подобрать макияж: его гамму, необходимо видеть Вас, для того чтобы понять какой тон Вашей кожи, цвет и форма глаз и т.д. Могу сказать точно, что в макияже лучше делать акцент на глаза, придать правильную форму бровям. У вас холодный подтон кожи, цвет глаз голубой/серо-голубой. Идеальное сочетание голубых глаз с лавандовым, светло-розовым, нейтральным коричневым цветом теней, с тенями цвета жемчуга. Так же можно использовать угольные оттенки на внешний уголок глаза, или же для мягкого (растушеванного) контура глаз. Но чтобы подобрать правильный оттенок теней, необходимо видеть Вас лично. Так же советую оформить брови, придать правильную форму.
Стилист Школы стиля Марии Липатниковой Кристина Невмывака.
Мы проводим мастер-классы по прическам и макияжу, оформлению бровей, так что, если интересно, приходите:-).
Вот фото с прическами и макияжем:
Скрытый текст:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Тоже хочу обратиться за советом по данной теме.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Oksana-mama, добрый день! А какой конкретно вопрос? Что Вас интересует - цветотип, цветовая гамма, прически?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Школа стиля писал(а):
Oksana-mama, добрый день! А какой конкретно вопрос? Что Вас интересует - цветотип, цветовая гамма, прически?

Добрый вечер.

По возможности все. И цветовая гамма, и прически, и стиль в одежде, аксессуары, макияж.

Мне сын говорит что я старомодна и совсем не умею современно одеваться
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 6:29     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Oksana-mama
еще раз извините за столько долгий ответ! Каждый день невесты(.
Добрый день! Могу предположить, судя по фото, что ваш цветотип Лето.
Что касается макияжа, то рекомендуется использовать мягкие, приглушенные тона. Тональное средство нужно подобрать идеально в тон к коже. Избегать желтоватых, теплых тонов. Можно использовать перламутровые базы под макияж, которые придадут коже внутреннее сияние. Тени: серые дымчатые, фиалковые, жемчужные, можно с небольшим перламутром. Поиграйте с цветом туши: например, выбрать коричневый цвет.
Стрижка: Вашей форме лица подойдут мягкие, естественные формы стрижек/причесок. Я бы посоветовала Вам отрастить немного челку-сделать ее косой, удлиненной. Вам подойдут мягкие волны. Если же Вы предпочитаете короткие стрижки, то выбирайте стрижки, которые обрамляют боковую часть лица, а не открывают ее. Избегайте коротких объемных стрижек.
Что касается цвета волос, то я вижу, что не хватает насыщенности цвета, яркости. Это определенно холодный оттенок, с пепельным/жемчужным отливом. Но правильно подобрать Вам оттенок, лучше при личной встрече на консультации. Так же на консультации после определения цветотипа, можно подобрать и верную цветовую гамму в одежде!
Спасибо!
Варианты макияжа

Добавлено спустя 1 минуту:

Elisa
отправила в лс). Еще мы размещаем новости о наших мастер-классах в теме "Мастер-классы" в этом же разделе.

Последний раз редактировалось: Школа стиля (Чт Июл 18, 2013 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Школа стиля писал(а):
Каждый день невесты(.

Это же хорошо!!!
Школа стиля писал(а):
Если же вы предпочитаете короткие стрижки, то выбирайте стрижки которые обрамляет боковую часть лица, а не открывают ее. Избегайте коротких объемных стрижек.

Я любительница волос. Просто круто изменила жизнь в декабре, вот и состригла волосы. И сейчас как раз в поиске своей длины и стрижки.
Школа стиля писал(а):
Что касается цвета волос, то я вижу, что не хватает насыщенности цвета, яркости. Это определенно холодный оттенок, с пепельным/жемчужным отливом.

В смысле у меня сейчас такой отлив или его мне нужно добавить?
Школа стиля писал(а):
Но правильно подобрать вам оттенок, лучше при личной встрече на консультации. Так же на консультации после определения цветотипа, можно подобрать и верную цветовую гамму в одежде!

Спасибо. Обязательно запишусь.
Я со след. недели выходу на новую работу. И пока что мне сложно строить планы. Как только все устаканится, ждите меня в гости.
Скрытый текст:
Можете напомниться о себе. Если закручусь :oops:
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Школа стиля писал(а):
Каждый день невесты(.

Это же хорошо!!!
Школа стиля писал(а):
Если же вы предпочитаете короткие стрижки, то выбирайте стрижки которые обрамляет боковую часть лица, а не открывают ее. Избегайте коротких объемных стрижек.

Я любительница волос. Просто круто изменила жизнь в декабре, вот и состригла волосы. И сейчас как раз в поиске своей длины и стрижки.
Школа стиля писал(а):
Что касается цвета волос, то я вижу, что не хватает насыщенности цвета, яркости. Это определенно холодный оттенок, с пепельным/жемчужным отливом.

В смысле у меня сейчас такой отлив или его мне нужно добавить?
Школа стиля писал(а):
Но правильно подобрать вам оттенок, лучше при личной встрече на консультации. Так же на консультации после определения цветотипа, можно подобрать и верную цветовую гамму в одежде!

Спасибо. Обязательно запишусь.
Я со след. недели выходу на новую работу. И пока что мне сложно строить планы. Как только все устаканится, ждите меня в гости.
Скрытый текст:
Можете напомниться о себе. Если закручусь :oops:

По цвету волос - добавить насыщенности, яркости, с пепельным/жемчужным отливом.
Удачи на новом месте!
⮝ наверх ⮝

Kris13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 18:49     Ответить с цитатой

А вы обучаете на прически с нуля)?

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Школа стиля
Добрый день помогите определиться с прической :give_heart:

Ответьте пожалуйста!

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Школа стиля
Добрый день, помогите, пожалуйста, определить цветотип лица
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Да, поможем, конечно! Ответим скоро!

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Rromashka
Ваш цветотип Лето. Ваша цветовая палитра ниже:-). Опирайтесь на эти цвета при выборе одежды, в макияже и тем самым подчеркнете достоинства внешности.
Сочетайте данные цвета, например, джинсы и топ мятных оттенков, а аксессуары (шарф, сумочка, ожерелье) или обувь другого цвета из палитры.
Из ваших цветов в моде сейчас много.
Поэкспериментируйте :-).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 5:51     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Вам прекрасно подойдет стрижка удлиненный боб, а также каскадная стрижка, ее можно сделать как с челкой, но рекомендую не густую челку, так и без нее. Концы волос можно подкручивать в локоны.
Стилист Школы стиля Марии Липатниковой, Кристина Невмывака

⮝ наверх ⮝

Ленка я
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Школа стиля

добрый день!
посоветуйте мне, пожалуйста, цвет волос и длину и в макияже на что обратить внимание :oops:
перепробовала все - от черного до чисто-белого)))
когда перекрасилась в блондинку - нравилось....а со временем поняла - вообще не мое, да и волосы стали "как мочалка"...
свой цвет - темно русый с пепельным отливом (но мне он не нравится...серая я в нем), глаза зеленые
вообщем сфоталась вообще без макияжа и без укладки :oops:
Скрытый текст:

очень жду ответа :give_heart: заранее спасибо :give_heart:

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
добрый день! Простите за задержку с ответом!
Для правильного определения цветотипа, желательно провести консультацию лично, т.к фото искажает цвет кожи, необходимо так же узнать, какой у Вас натуральный цвет волос и на фотографии совершенно не видно цвета глаз, а это не маловажно. Могу предположить, судя по фото, что ваш цветотип Лето.
Что касается цвета волос, то я вижу, что не хватает насыщенности цвета, яркости. Это определенно холодный оттенок. Натуральный коричневый, например. Или же можно уйти в блонд, пепельные, платиновые оттенки.Но правильно подобрать Вам оттенок, лучше при личной встрече на консультации.
Цветовая гамма Лето:

С любовью, стилист Школы стиля Кристина Невмывака.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Ленка я,
добрый день! В Вашем случае цвет волос не должен быть теплым! Я бы посоветовала попробовать холодные оттенки коричневого цвета, с таким цветом, цвет Ваших глаз станет ярче. Что касается стрижки, то удлиненное каре, такое как на фото (именно такая длина) - идеальный для Вас вариант! Макияж: советую сделать коррекцию бровей, придать им правильную форму (сделать их чуть шире). Подобрать хороший тональный крем, для того чтобы тон кожи был ровным. Выразительнее всего глаза будут смотреться в окружении теней пастельных оттенков: цвет молочного шоколада и более темного тона, а так же золотистыми, оливковыми, темно-зелеными, серо-коричневыми, все оттенки лилового цвета (больше вечерний вариант). Цвет теней в макияже напрямую зависит от того цвета волос, который Вы выберете. Можно использовать карандаш для глаз изумрудного цвета для контура верхнего века, или же для контура по слизистой нижнего века, это добавит яркости глазам, в этом случае тени должны быть не темными (лучше натуральные коричневые, светлые). Так же можно использовать угольные оттенки на внешний уголок глаза. Лучший вариант помады и блеска для губ с любым розовым оттенком: от бледно-розовых до насыщенных, ягодные оттенки.

С любовью, стилист Школы стиля Марии Липатниковой - Кристина Невмывака.
Фото к прическе:

Фото к макияжу:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: