Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:19
*La Perla* писал(а):
Каролiнка
это же про копии написано, а не про тестеры! а я задела тему именно тестеров.
А что, тестеры не могут быть копиями(фейками) ? Тестер- этот тот же парфюм, только без коробки, возможно без крышки, но на нём точно так же должен стоять индивидуальный код кот. можно проверить.
Причём не важно по лицензии он изготовлен или главным держателем марки.
Лицензия на производство - это не какое-то мифический термин, а легальное узаконенное разрешение на изготовление продукции с чётким соблюдением рецептуры.
А у нас вдруг стало модно называть фейки лицензией, обосновывать низкую стоимость дешёвым сырьём или упрощением пирамидки парфюма. Но такого быть не может!
Все парфюмы запатентованы парф.домами, и могут изготавливаться строго в определённой рецептуре.
Скрытый текст:
Ещё иногда читаю в таких сп, дескать у поставщика есть лицензия.
Но ведь лицензия на производство должна быть только у производителя.
У поставщика наверняка лицензия на право торговать этим товаром, что никоим образом не гарантирует оригинальности парфюма. Это разные лицензии.
Отзывы я процитировала из темы кот. Вы прорекламировали. Отражают качество/уровень товара из закупки. Это как в магазине, не могут висеть на соседних вешалках брендовые вещи и ширпортреб. Так что наивно полагать что 50% в закупке бяка, а тестеры мол настоящие подлинные.
Ничего личного. Каждый покупает парфюм тот, кот. можете себе позволить.
А некоторые парфманьяки покупают даже то что не могут позволить, в ущерб многим другим нужным вещам. )) Выбор каждый делает сам.
Но давайте вещи называть своими именами.
В 2-х закупках что Вы похвалили, продаются фейки. Возможно кому то кажутся приятными, но от этого они своё название не поменяют. Воть.
Может я не очень гладко/кратко изложила свою мысль. Парф. знатоки меня поправят/подкорректируют.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:41
Каролiнка писал(а):
Ужас какой.. Из разряда разливной парфюмерии,
с основательным промывом мозгов.
Что вы, что вы! Это не фейк, это Л И Ц Е Н З И Я !
А бедная Шанель и знать не знает что кому-то одобрила/подписала лицензию
"Амуажи" сейчас вообще стали как-то очень сильно предлагать и пишут 100% оригинал,видимо массовый выпуск подделок!И фото ставят оригинальные,а приходит "ужас во мраке",знакомая так недавно "съэкономила",девочка в Однокла...ах продает!