Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 2076 В дневниках: 57 Откуда: Красный проспект
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 16:30
Livian
Резинки обычные, как для денег только маленькие.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Jane_n
Шерсть может и сечется ,но это все ровно лучше, чем она стог сена и охапку хвороста домой принесет И морается меньше. На лето лучший вариант ,не считая папи крутить. До них у меня еще руки не дошли.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 16:57
lenyska1981
я даже не поняла что у вас? думаю щенки чтоли так красиво вы собралис в хвостики. кудряшки
Добавлено спустя 44 секунды:
Livian писал(а):
Ам@зонк@ Мдяяяя... А по потеряшкам смотрели??? Я недавно видела как минимум двух йорков которых потеряли на НГСе. Посмотрите там они фоты выставляют. Еще попробуйте полностью клеймо в поисковик забить. Может выдаст
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 365 В дневниках: 3 Откуда: пл Маркса
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:19
Бэйби
ура урааа, вот и нам не с кем играть было. в том парке редко бываю, но мне от дома 5 минуток до него))))))
Вы в определенное время гуляете, или как прийдется? я своего часов в 8-9 вечера вывожу, иногда и позже, как получается)))
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:49
Yulchick
как здорово что вы тоже не далеко Да мы в разное время выходим,чаще днем,но можем и вечером! давайте погуляем вместе на днях,вы каждый день выходите?