Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8914 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:02
may-lyudmila MySkin@
вот это цены
А у нас Денс легенд можно в СП купить? Хочу базу "неслоин", которая с кевларовыми волокнами. В магазинах найти не могу.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Ирина Савохина
Только пробовать самой Ногти у всех разные, с лаками по-разному уживаются
MAVALA хвалят, но на мне они не сохнут совсем
SOPHIN очень люблю, к тому же они big5free (без вредных компонентов)
ORLY хорошие лаки, но я к ним как-то не прониклась. Даже не могу сказать почему... Постою у стойки , поперебираю бутылечки и ухожу с пустыми руками. Ничего не цепляет
Seventeen, по-моему, не проф.марка. Я их не пробовала, не могу сказать ничего
Последний раз редактировалось: Бирюза (Пн Июл 01, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 9:17
Ирина Савохина
с лаками и вправду все индивидуально...
Мавала классно наносится, красивые цвета, но у меня скалывать начинает на 2й день...
Orly спокойно ношу дня по 4, иногда по 5 - практически без сколов и обтираний кончиков.
Seventeen купила один на распродаже, но так и не пробовала - сильно много других лаков на первый выкрас.
А вот софин не очень люблю - цвета красивые, нанесение без проблем, но у меня не сохнут долго даже с сушкой. Да и потом, уже после высыхания, могут всякие отпечатки оставаться на ногтях, сколы быстро появляются Бирюза
ой, я с вами! пойду выбирать
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку