Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3723 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:35
Терешкова
Аня, девочки, флаконы пришли, посылку получила
Скрытый текст:
Ну и переволновалась же я Посылка пришла вскрытая Внутри все пораскурочено, коробка от моего флакона неродная и та порвана L’Hetre Reve все нормально
Девочки, пишите кому во что лить и если кто желает в РЦР пишите куда сдавать. По раздаче напишу позже, так как в эти выходные собиралась уехать. В четверг будет информация точно
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 2293 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск Карта № 012054
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:58
курсенок
Наташа, если раздачи не будет, то сдайте в РЦР на Речном, если в него не удобно- то в любой другой (по линии метро) без перекида, заеду заберу, за атомы тогда доплачу.
_________________ Пристрой женской одежды в дневнике
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 2365 Откуда: Нов-ск
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 13:27
курсенок писал(а):
Терешкова
Аня, девочки, флаконы пришли, посылку получила
Скрытый текст:
Ну и переволновалась же я Посылка пришла вскрытая Внутри все пораскурочено, коробка от моего флакона неродная и та порвана L’Hetre Reve все нормально
Девочки, пишите кому во что лить и если кто желает в РЦР пишите куда сдавать. По раздаче напишу позже, так как в эти выходные собиралась уехать. В четверг будет информация точно
А что есть? ( куда лить ) я буду на обмен.
_________________ - Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать....
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3723 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 19:00
Ir-m
Раздача будет просто может не в эту субботу. Я в четверг точно напишу Сдавать до четверга или подождете?
ФЛЮРА
Лена, атомы есть, на обмен принимаю любые (название своих не знаю ) Наливаю в свои?
Blue cat
Ок
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW