Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Обосную: вечные стрёмные корни, при таком цвете они появляются через неделю после покраски и выглядят ужасно, при таком цвете ты убъешь свои волосы и такими струящимися они не будут никогда, а вот на мочалку похожи будут!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:33     Ответить с цитатой

нетка, мне нравится как ты сейчас :oops: а блонд подобный не люблю, он оч искусственно выглядят :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:33     Ответить с цитатой

нетка
вот даже у этой девушки на проф фото ужасно неопрятные корни, прям фу!

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Люба Любченко
покажись, покажись!! интересно ж! :give_heart:

мой втоой завтрак из черешни и пары печенек. Печеньки очень сытными получились - 2-3 штуки я чувствую себя накормленной!

нетка
да, это очень сложный цвет, его тяжело сделать и ее сложнее поддерживать.
к тому ж хорошо он смотрится только при полном боевом макияже.
я как-то парик мерила блондинистый такой - ужжжжжжжас из меня получился! :lol: при этом более темный блонд мне хорошо.
кстати, это очень прикольный способ - приходишь в магазин, где парики продают и меришь! там вроде за это щас могут небольшую денежку взять порядка 100 руб, но оно того стоит! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вот я прям очень хочу себе цвет подобрать! вот сейчас цвет очень приближенный к натуральному сделала, многие говорят, что старше выгляжу.. А мне так наоборот кажется, такая хорошенькая :haha: Чоб себя не похвалить-то?? ;)

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ну конечно :haha: я ж маньячка, в сп около 100р плюс минус, у орга ольга 168
покупаю, очень нравится, унее там стоооолько всего, что голова кругом, :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Люба Любченко, меня тоже в последнее время посещают мысли о покраске :oops: не полной, скорее прядками, а в какой цвет даже не знаю :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Люба Любченко
безумно притяно когда вещи становятся большими :haha: хорошо отдохнуть :in_love:
нетка
Люба Любченко
Dgusy
а мне цвет нравится :oops: но именно на таких барышнях и на Насте калманович, шарон стоун

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Люба Любченко
мне наоборот нравится именно через недельку, а вот когда непрокрашенный рыжий цвет- бееееее.......

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

я тож с цветом экспериментировала :oops:
Скрытый текст:

а это типа родной- тонировано ток

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ТрубаДурь
Xlinkas
И что мне лучше опять промелироваться???????Просто мне уже надо вот и нзнаю, что делать. Я вообще не люблю эксперементировать, самое моё смелое решение это было мелирование, вот лет 6 уже только это и делаю, может поменять что нибудь, боюсь жутко, вот и попросила совета.Ваше мнение услышала :oops: Нучто мне сделать????? :mad: :mad: :mad: Сейчас решила чёлку отрастить и волосы отращиваю :oops: :oops: Честно хочется перемен :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

annushka77
Ты прям смеленькая, такии кардинальные перемены. :shuffle:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:23     Ответить с цитатой

annushka77
третий вариант мне больше всех понравился :give_heart: нежно
а вообще очень редко кому идут настолько разные цвета :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

мне например блондинистые кошмар как неидут :haha:
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:31     Ответить с цитатой

кстати на втором фото видно мой татуаж- ему у же 3 года там, вообще не накрашена :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

нетка
:haha: ну дык а когда еще экспериментировать? время то идет в 40 не попрыгаю :haha: я вот щас отрастила бы да химию замутила :haha: но отрастить прям проблема. отрастают у меня фигней висят я не выдерживаю отрезаю :aga-aga: мож осенью начну опять отращивать :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:31     Ответить с цитатой

annushka77
Я сама люблю корни, люблю бронд, когда переход от темных корней к светлым концам. Но вот на фото, которое Наташа выложила, прям резкий переход, свой цвет некрасиво смотрится.У тебя на фото совсем другой оттенок, натуральнее. И, кстати, мне больше всего нравится, где ты блондинка. И мне кажется, тебе очень пойдут волнистые блондинистые волосы до плеч.Не знаю, такой образ нарисовался ;)
нетка
Ну как будто кроме мелирования и такого блонда нет ничего :haha: По-хорошему идти надо к хорошему мастеру, чтоб подбирал цвет. Мне кажется, тебе пойдет светлее, чем ты сейчас, но именно оттенок не могу сказать - не сильна в этих цветотипах.. Сама сколько уже собираюсь у своей Оли покраситься, а все денег жалею, типа сама могу.. Вот и мучаюсь.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Люба Любченко
А у тебя хороший мастер? Деврчки дайте мне хорошего мастера, прям хорошего цена не имеет значения :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:35     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Xlinkas
Хвалюсь :oops: Взяли Фольксваген поло :in_love: Уже вернулись из ГАИ, получили доки на нее :-)
annushka77
У нас сейчас белый, предыдущая машинка была синенькая, поэтому захотелось спокойных красок :aga-aga: А жук да, прикольный, женский вариант :-)
нетка
Как блондинка со стажем, попробовавшая много оттенков, скажу, что это очень сложный цвет, волосы очень быстро будут желтеть и их надо будет постоянно подкрашивать :eek: Лучше что-нибудь понатуральней :aga-aga:
annushka77
Ты мне больше темненькой понравилась, такая яркая :in_love:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:46     Ответить с цитатой

IrAlSen
с покупочкой ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: