Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:43
Xlinkas annushka77
мой соплями обвесился весь
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ТрубаДурь
просто надо к парикмахеру вести, у самой наверно не получится хотя я понимаю как надо, но боязно
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Anya81
так а зачем? очки ты не снимаешь, ты не светлая и не блёклая. И брови, и ресницы достаточно густые и тёмные, и форма хорошая (брови) Тушью и то не регулярно пользуешься зачем?
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:55
Нэська писал(а):
Anya81
так а зачем? очки ты не снимаешь, ты не светлая и не блёклая. И брови, и ресницы достаточно густые и тёмные, и форма хорошая (брови) Тушью и то не регулярно пользуешься зачем?
нет предела совершенству...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Нэська, к тому же я придерживаюсь того мнения, лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть всю жизнь а вдруг ей действительно лучше будет а нет, так будет знать, что не стоит и заморачиваться
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:58
Нэська, ну эт образно... может ты ее сейчас отговоришь, она и решит что ей не надо, а в глубине души будет зудеть "а может попробовать?!", а разум и младший систер будут нудеть "и так хорошо!!!" я так скромно считаю, что если хочешь что то делать, делай, ибо это только твоя жизнь и твоя внешность... ну конечно, не касается, чего то крайне радикального, в основном несущего угрозу жизни
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
ой, чет меня уже в дебри понесло
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 13:05
нетка
Скрытый текст:
Значит диабет второго типа. Ну вот значит если повторится повышение сахара - сразу вызывайте! Или везите сами в Облбольницу, если вдруг откажут - на знаю, может, на Скорой какие-то нововведения, но вообще обязаны отвезти. И следите за питанием бабули!
Добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, у нас сегодня встреча выпускников 10 лет со дня окончания школы! Первый мой выход в свет после родов Ну то есть мы ходили по кафешкам, фудкортам, но чтоб одна да без детей, да без мужа.. Планировала одеть одно платье, мне подружка из Франции привезла - а оно мне большое Буду ушивать, так приятно..Одену другое, покажусь вам вечером или завтра утром!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 13:17
нетка
Не за что! Главное, чтоб помогло
Мы в Изюме ВИП-зал забронировали, там будем!
Dgusy
Надеюсь
Жалко, одеть даже не успела.. но ничего, ушью и буду носить!После родов я в нем даже не помещалась, с трудом застегивала.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)