Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:25
Dgusy, поздравляю!!!
*дюймовочка*, лучше пусть стоит чем в плюсе быть
Добавлено спустя 30 секунд:
IrAlSen, поздравляю с машинкой
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я с утра съела два бутерброда из черного хлеба с огурцом и вареной колбасой сейчас догоняюсь мандаринками, мандаринки конечно не те, но как говорится "на безрыбье и рак рыба"
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:28
нетка
Скрытый текст:
Да, это очень много и про кому тоже вполне может быть. У нее диагноз сахарный диабет уже стоит или впервые такой сахар? Кто измерял сахар в последний раз? Где она сейсач - дома?
Dgusy *дюймовочка*
А я как раз испекла печеньки по Машиному рецепту, мне понравилось! Только стевии мало добавила, несладкие получились! Но изюмчик спас положение
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12360 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:45
Люба Любченко
Скрытый текст:
У нее диагноз сахарный диабет уже стоит. Вот ей стало хуже, она поехала в районную поликлинику, там говорят всё хорошо. А она ходит шитаясь, постоянно голова кружется. Вот мы и ездили её забрали и тут платно врачей прошли и анализы, а там такое Выписали лекарства, сейчас она тут в новоибирске, вот мама и думают, что делать дальше,как её в деревню отправить, на автобусе или самим везти, мама боится её отпускать. Вот я и думаю, может как нибудь в больницу положить, а то дорога очень тяжёлая 12 часов и жарко сейчас
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:53
нетка
Скрытый текст:
У нее есть глюкометр? Диабет инсулинозависимый? (колет инсулит?)
Смотри - в больницуможно в этом случае попасть по скорой. Когда сахар опять поднимется, вызывайте скорую, говорите - высокий сахар, очень плохое состояние, в общем, сгущайте краски. По идее, должны забрать в областную больницу, городская прописка не нужна.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:39
Всем утро
Сына мой не выдержал моих издевательств, всю ночь кашляем- заболел Юлья Гребенщикова
мне и хочется и колется я про ресницы Люба Любченко
сфотаю ага.
ТрубаДурь
рада за тебя а у меня +200 булку сожрала после обеда (вернее вместо).....
сожрешь на 80-100г а привес в 200 *дюймовочка* я коврик ищу, точно знаю что были в тескоме, а пару раз забегала- нету....
Vanity
Вероник чет не поняла ты новорожденному хочешь конверт с рукавичками? нафига? мне кажется не нужно- мороки больше, да и так вот отдельно от тела конечности мерзнут сильнее IrAlSen
с машинкой
какую взяли? я тут на жука засматриваюсь красного, да ваще нравится формами. У мужа тик
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:20
Xlinkas, поздравляю!!! маленькая, но радость
annushka77, не расстраивайся, уйдут самое интересное, что вчера поела только в обед - картошку жаренную с курицей, потом килограмм черешни на двоих съели и кусок пирога, домой пришла в 10 вечера нахваталась, думала, что сегодня огромный плюс, а организм минус выдал + два дня без занятий
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:22
annushka77
Скрытый текст:
а я забываю, что вы не знаете, как она выглядит ну это ее дело, конечно мне кажется, что ей нафиг оно не надо
ужас, как твоя нога?
Скрытый текст:
скинхеды лысые, а это панковская скорее прическа я своего планирую почти так же подстричь, только общую длину убирать почти не буду, ну и с боков не налысо, а коротко лысых детей тоже не люблю подстригла своего как-то сильно коротко, прям первое время смотреть тяжко было