Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Цена 1 лака 450руб, доставка будет бесплатной. В России насколько знаю больше никто ими не торгует. На официальном сайте A-England лак стоит 9фунтов, т.е. те же 450руб.
я буду, парочку
какую правда пока не знаю, но буду
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17034 В дневниках: 8144 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 16:52
may-lyudmila
я сегодня 2шт маме отдала, поэтому со спокойной совестью пошла купила ДЛ песчаный. Никогда такие текстуры не пробовала и не привлекали. Но у Гореловой очень понравились свотчи на серебрянный
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
У меня на данный момент единственный голографик - Subastus. Очень сдержанный, мне нравится. У A-England голография выглядит похоже + цвет А вот у ДЛ голографики прям слепят - не мое
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:43
Дамы, вопрос!
У меня такая проблема: после обработки кутикулы всякими спец. средствами для ее удаления, часть средства попадает на кожу на лунке и вокруг ногтя, и через день-два начинает сходить шелушинками. Крема и масла для кутикулы не спасают. Кто как с таким борется или я адын такой?)
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:07
Ir_86 писал(а):
Дамы, вопрос!
У меня такая проблема: после обработки кутикулы всякими спец. средствами для ее удаления, часть средства попадает на кожу на лунке и вокруг ногтя, и через день-два начинает сходить шелушинками. Крема и масла для кутикулы не спасают. Кто как с таким борется или я адын такой?)
тут просто - нанесли ремувер (у меня салли хенсен экстра 15сек который) - слегка втерла в кутикулу, удалила ее, руки помыла со скрабом.
после завершения маникура - маска для кутикулы - плотным слоем лечебный крем. Проблем после как правило не бывает
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:17
MySkin@
спасибо, я так и делаю, но что-то толку ноль Уже пробовала локально ватной палочкой наносить, но та же песня в итоге. Плюс к этому при подчищении кутикулы ноготь внизу иногда начинает лохматиться. Удаляю кутикулу при не снятом старом лаке, если что. Наверное, дурацкая особенность ногтей и кожи у меня
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 17:27
Ir_86
Я наношу ремувер только на один ноготь непосредственно перед его обработкой. Нанесла, обработала кутикулу пушером, соскребла лишнее палочкой, тут же вытерла ноготь ватным диском. Как обработала все пальцы, тут же иду мою руки с мылом. Попробуйте минимизировать контакт ремувера с кожей и ногтями. Если не поможет, просто смените средство. Они все-таки разные по воздействию.
Кстати, встречала варианты маникюров, когда ремуверы разбавляли - т.е. окунали палец в воду, потом капали ремувер. Попробуйте, вдруг уже это поможет.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:09
may-lyudmila
Цитата:
Кстати, встречала варианты маникюров, когда ремуверы разбавляли - т.е. окунали палец в воду, потом капали ремувер. Попробуйте, вдруг уже это поможет.
кстати да, я пока руки мокрые наношу ...
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 18 секунд:
Девочки, а кто какой сушкой пользуется для ногтей? Чем лучше пользоваться?
у меня больше полугода была мегашайн от С.Хансен
Закончилась - не нашла больше в магазинах, пока ждала заказ от Духа - Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом, (нареканий на эту сушку у меня нет, но все ж минут 30 домашними делами не позанимаешься, долго).... купила в магазине капельную, тоже орли - с пипеткой. Не поняла ее действие, и маслянистая пленка на пальцах раздражает. Сохнет тоже не быстро, до часа приходится ждать
Думала спрей-сушка будет лучше, ан нет, то же самое...
Потом взяла миньки inm - на сибмаме в КП - за 5-7 мин сохнет 4 слоя лака + база, но их в КП больше тоже нет.
Мавала - что спрей что сушка-лак, сильно разочаровали, сушка-лак вообще как обычное топовое покрытие, сохнет всю ночь, на утро с "косячным" маникюром пару раз сходила, больше не пользуюсь...
Говорят Seche Vite классная, но у моих знакомых ее нет, да и где купить ее в Новосибирске по разумной цене?
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17034 В дневниках: 8144 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:22
MySkin@
Seche Vite видела на маркса в Граните, магазин рядом с Хитеком. Около 500 стоит
У меня ИНМ второй бутылек пошел. Мне она очень нравится. В Хитеке то ли 250, то ли 280 стоит полная версия.