Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Пузачька
СП-мания чем не СП? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Бирюза
Ну я про нее и писала
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Бирюза писал(а):
may-lyudmila
лакодом только A-England торгуют
http://lakodom.ru/a-england/

Цена 1 лака 450руб, доставка будет бесплатной. В России насколько знаю больше никто ими не торгует. На официальном сайте A-England лак стоит 9фунтов, т.е. те же 450руб.

я буду, парочку :-)
какую правда пока не знаю, но буду :haha:
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Бирюза
я бы тоже присоединилась к закупке ингландов
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Соблазнительницы! Я еще пока не знаю, буду я или нет. С одной стороны, я равнодушна к голографикам, с другой стороны, эти такие красивые.

Муж недавно пересчитал мои лаки :mrgreen: Вышло 33, что ли... И ведь хочется еще и еще!
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 16:52     Ответить с цитатой

may-lyudmila
я сегодня 2шт маме отдала, поэтому со спокойной совестью пошла купила ДЛ песчаный. :haha: Никогда такие текстуры не пробовала и не привлекали. Но у Гореловой очень понравились свотчи на серебрянный

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

У меня на данный момент единственный голографик - Subastus. Очень сдержанный, мне нравится. У A-England голография выглядит похоже + цвет :in_love: А вот у ДЛ голографики прям слепят - не мое
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Дамы, вопрос!
У меня такая проблема: после обработки кутикулы всякими спец. средствами для ее удаления, часть средства попадает на кожу на лунке и вокруг ногтя, и через день-два начинает сходить шелушинками. Крема и масла для кутикулы не спасают. Кто как с таким борется или я адын такой?)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
Дамы, вопрос!
У меня такая проблема: после обработки кутикулы всякими спец. средствами для ее удаления, часть средства попадает на кожу на лунке и вокруг ногтя, и через день-два начинает сходить шелушинками. Крема и масла для кутикулы не спасают. Кто как с таким борется или я адын такой?)

тут просто - нанесли ремувер (у меня салли хенсен экстра 15сек который) - слегка втерла в кутикулу, удалила ее, руки помыла со скрабом.
после завершения маникура - маска для кутикулы - плотным слоем лечебный крем. Проблем после как правило не бывает ;)
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:17     Ответить с цитатой

MySkin@
спасибо, я так и делаю, но что-то толку ноль :( Уже пробовала локально ватной палочкой наносить, но та же песня в итоге. Плюс к этому при подчищении кутикулы ноготь внизу иногда начинает лохматиться. Удаляю кутикулу при не снятом старом лаке, если что. Наверное, дурацкая особенность ногтей и кожи у меня :(

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Ir_86
у меня тоже иногда лохматится, я полирую ноготь - это помогает, пластина ногтя снова гладкая, ровная становится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Ir_86
Я наношу ремувер только на один ноготь непосредственно перед его обработкой. Нанесла, обработала кутикулу пушером, соскребла лишнее палочкой, тут же вытерла ноготь ватным диском. Как обработала все пальцы, тут же иду мою руки с мылом. Попробуйте минимизировать контакт ремувера с кожей и ногтями. Если не поможет, просто смените средство. Они все-таки разные по воздействию.
Кстати, встречала варианты маникюров, когда ремуверы разбавляли - т.е. окунали палец в воду, потом капали ремувер. Попробуйте, вдруг уже это поможет.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:09     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цитата:
Кстати, встречала варианты маникюров, когда ремуверы разбавляли - т.е. окунали палец в воду, потом капали ремувер. Попробуйте, вдруг уже это поможет.

кстати да, я пока руки мокрые наношу ...

Добавлено спустя 20 часов 6 минут 18 секунд:

Девочки, а кто какой сушкой пользуется для ногтей? Чем лучше пользоваться?

у меня больше полугода была мегашайн от С.Хансен

Закончилась - не нашла больше в магазинах, пока ждала заказ от Духа - Orly Sec-n Dry с проникающим эффектом, (нареканий на эту сушку у меня нет, но все ж минут 30 домашними делами не позанимаешься, долго).... купила в магазине капельную, тоже орли - с пипеткой. Не поняла ее действие, и маслянистая пленка на пальцах раздражает. Сохнет тоже не быстро, до часа приходится ждать
Думала спрей-сушка будет лучше, ан нет, то же самое...

Потом взяла миньки inm - на сибмаме в КП - за 5-7 мин сохнет 4 слоя лака + база, но их в КП больше тоже нет.

Мавала - что спрей что сушка-лак, сильно разочаровали, сушка-лак вообще как обычное топовое покрытие, сохнет всю ночь, на утро с "косячным" маникюром пару раз сходила, больше не пользуюсь...

Говорят Seche Vite классная, но у моих знакомых ее нет, да и где купить ее в Новосибирске по разумной цене?
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:22     Ответить с цитатой

MySkin@
Seche Vite видела на маркса в Граните, магазин рядом с Хитеком. Около 500 стоит
У меня ИНМ второй бутылек пошел. Мне она очень нравится. В Хитеке то ли 250, то ли 280 стоит полная версия.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Девушки, а что такое инм? как выглядит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Тарасова
Это топ-сушка
Код:
http://mash-visage.livejournal.com/13659.html

У нее единственный минус - с середины флакона загустевает. Но я капаю разбавитель для лака и все ок, свойств не теряет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: