| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:57 |
|
|
Люба Любченко
Настя последний раз на См вчера заходила, писала на форуме 21-го... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 17:08 |
|
|
Дубинушка
Спасибо Мясо тоже перемалывает? У меня это насущный вопрос
Люба Любченко
Если паштет делает, то и с мясом особых проблем не должно быть, я так думаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 17:17 |
|
|
Vanity
отдельно мясо никогда не молола, только мясо в супе или в рагу или например гречка и мясо с подливом вот но это орехи не моли.... затупилась она немного после орехов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 17:52 |
|
|
Я тоже уже тут, перечитывала вас.
Меня сегодня с донорством опрокинули, с татуажем нельзя 6 месяцев Хотя мне кажется что тетя перестраховалась, это ж не тату.
Красила сегодня вонючей краской, отсыхаю лежу.
Рецепт оладушек
Я на глаз делаю, 2 яйца, овсяные отруби ложек 5, сахарозаменитель, кефир ложек 5, соль и разрыхлитель, моим всем домашним нравиться. А печеньки делаю почти так же только вместо кефира йогурт или творожок ложки 2 и побольше отрубей (печеньки очень вкусные)
Vanity
Ненормальная женщина, не знает куда деньги потратить  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 17:58 |
|
|
| *дюймовочка* писал(а): | Vanity
слушай, вот бы мне быть такой экономной как ты мой муж был бы счастлив , и как он говорит давно бы уже купил себе хорошую дорогую машину, если бы не я, транжира
у меня с точностью до наоборот, мне постоянно на что то надо денег, то косметика, то вещи, то обувь, вообщем хотелок миллион.....сейсас вот с этоу корейской косметикоу блин, хочу все а денег столько нету, прям дилемма и татуж хочу, и...и...о боже сколько я всего хочу  |
и я такая, надарили на днюху денег думала не буду тратить на себя итак в отпуск едем столько затрат ; в итоге таки поперла и купила в остине себе шорты пару футболок кстати все Лка  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:19 |
|
|
Всем привет!!!
Никого не читала, только приехала домой, но смотрю тут речь про блендеры, так вот я тоже долго хотела браун 550 или 570, цена в районе 4-5 тыс, но почитала чот кучу отзывов, часто моторчики летят, в итоге сегодня купила Редмонд 2908 , на днях буду эксперименты проделывать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrAlSen
Школьные годы

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrAlSen
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 19:07 |
|
|
Ma5huta
Я тоже реснички наращиваю Красить их не надо, к ним вообще чем меньше прикасаешься, тем лучше Смотрятся естественно, очень пышные, длинные, объемные, подогнутые; свои, конечно, похуже становятся, но не критично Я делаю за 1000, коррекция 600-700, на нижние делаю полуперманентную тушь. Ношу в среднем около месяца, потом коррекция._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 19:19 |
|
|
Ma5huta
я ходила 2 месяца (!) с ресничками прям очень прилично смотрелись.. пошла делать только вот недавно на третьем месяце.. ну правда мастер сказала, что у меня свои ресницы прям густые, хорошие, поэтому много получается, пушистые.. красить не нужно.. портятся/не портятся всё зависит от конкретных ресниц.. кому-то перерыв нужен после двух наращиваний, кто-то делает 3 года подряд без перерывов и всё нормально.. хороший мастер тебе сама скажет, что надо сделать перерыв, так как ей самой будет неудобно клеить реснички на истончённые твои ресницы  _________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrAlSen
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |