Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Надо подумать.... А можешь мне подробности в личку написать, что там и как? Ну типа что с собой и тому подобные аспекты :oops:

Последний раз редактировалось: Джюся (Чт Июн 27, 2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ваня-то уже взрослый, это Федю можно в рюкзак, и поехал, куда надо, а тут уже Личность :give_heart:
Может, после 2 детей у меня так же будет, заслужу :-D Записала Тёма к парикмахеру, себя на узи, опять всё на детей получается :haha:

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Vanity
слушай, вот бы мне быть такой экономной как ты :haha: мой муж был бы счастлив , и как он говорит давно бы уже купил себе хорошую дорогую машину, если бы не я, транжира :lol:
у меня с точностью до наоборот, мне постоянно на что то надо денег, то косметика, то вещи, то обувь, вообщем хотелок миллион.....сейсас вот с этоу корейской косметикоу блин, хочу все :mad: а денег столько нету, прям дилемма :eek: и татуж хочу, и...и...о боже сколько я всего хочу :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:02     Ответить с цитатой

переехала :give_heart:
Скрытый текст:
стоит только отвлечься, так тут же набалтается миллион страниц :haha:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Moulinex Oveo 700W

Он хорошо пюрирует, даже лёд разбивает, но вот с творогом прям чтоб как творожная масса не получится, если творог маложирный, только если около 9% или более. Я из 18% делала обалденный творожный сыр, прям крем был, а обезжиренный или 5% так не получается, но это и логично. А овощные\фруктовые пюре вообще без проблем делает.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Dgusy
Ага, напишу, попозже, пойду ногти делать пока Федор в благом настроении :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):
У меня тут появилась перспектива пойти всей семьей в пеший поход к Мультинским озёрам (Алтай), поход сам около 5 дней со всеми остановками, жить в палатках :-) Я ни разу не ходила, муж - много раз. Я мечтала пацанов в такие походы водить, но чтоб так рано :eek: Ужасно хочу, будем думать сегодня, а завтра ответ давать. Поход 4го июля.

я то-о-оже так хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Спасибо большое :give_heart: Мясо он нормально перемалывает? Чтобы пюрешки, или паштет делать. Про жирность творога я что-то и не подумала, муж обычно себе мешает: творог 5%, кефир, и сироп ягодный, после тренировки, и перед сном пьет...
Ушла в инет-магазины :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

*дюймовочка*
У меня обычно тоже куча хотелок, а денег нет, а потом наоборот, деньги есть, а ничего не хочется. Это закон подлости :haha:

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Vanity
про хотелки - стрижку. маникюр и педикюр с массажем написали, а можно сходить в кино, кофейню с подружкой и ребенком, в зоопарк семьей ;) отдохнешь :4U:
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Переехала))
annushka77
зависть с их стороны, это зависть :aga-aga:
Vanity
ну официально это мини))) Вот и я не вижу ничего криминального, а им коротко, ьлин, не по возрасту)))
Dgusy
так и у меня все около этого))
Anya81
а то))
Люба Любченко
а вот, низзя в моем возрасте :haha: такое
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Anya81
В Зоо мы и так сходим, в кино сыну ещё рано :-) А в кофейню... для того ли я пытаюсь похудеть, чтобы по кофейням шастать :haha:

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Anya81
А в кофейню... для того ли я пытаюсь похудеть, чтобы по кофейням шастать :haha:

Для того :secret: ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Мы с мужем собирались в этом году на Алтай с мелким, но... так и не решились... как раз из-за капризов ребенка, ну правда мы вас и поменьше, может на следующий год созреем для поездки :aga-aga: А так да, неудобства скорее всего бытовые, помыть, накормить и т.д. Мы живем на даче сейчас, вода здесь только в тазиках и меня это напрягает, так как мелкий за день успевает превратиться в такого трубочиста :cry:

А я же вчера нашла свою старую Каму, вчера мелкого немного покатала на багажнике, а сегодня уложила его спать и на 40 минут поехала покататься, очень понравилось, надо практиковать каждый день в сончас мелочи :aga-aga: Правда после вчерашнего ноги чуть-чуть побаливали, не знаю, что со мной завтра будет :haha:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

*дюймовочка*
О, как я тебя понимаю, мне тоже все надо :haha: Шмотки, косметику, маникюр, педикюр, стрижку, покраску :eek: Мне только дай волю, разграблю весь семейный бюджет :haha: Поэтому трачу на себя по расписанию, получается что-то из серии на этой неделе маникюр, на следующей реснички, через неделю надо новые туфли и т.д. :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Anya81
Давай ;) Я вот только побаиваюсь, как бы наш Иван Грозный не забраковал эту идею.
Vanity
Про мясо пока не подскажу - не делала! Но уверена, что будет нормально молоть. Печеночный паштет делала!
Ты бери погружной - удобно, можно не ждать, пока остынет, с хорошей мощностью (у нас 700), и обязательно от сети. От батареек или аккумулятнорые шляпа, мы выкинули такой..

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Ой девочки, приветики!! Даже почитать вас некогда :-(
У нас все в отпуск поуходили в отделе, я одна осталась совсем. Тяжко... :o

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:52     Ответить с цитатой

IrAlSen
Я люблю, когда сын грязный :haha: Мне кажется, он с этой грязью весь мир в себя впитывает. Когда еще он таким побудет.. Вечером, когда отмываю, прям такое удовольствие. Извращенка какая-то :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

Девочки, а куда наша Настёна делась? У нее всё в порядке?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: