Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 8680 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 8:35
Анют@
в самой алании, в центре пляж клеопатра, вход пологий и песок
в чем проявилась "зажратость и наглость турков"?
и цены в каком магазине вам не понравились?
мы не раз и не два бывали в махмутларе, нам нравится там
пляж да, вход не очень
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:10
Any0318
это у Вас в Лонисере приключилось?
опять делаю вывод - чем более "детский" отель, тем печальней ситуация с инфекциями
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
pima писал(а):
Уф-ф, наконец-то дописала отзыв по нашей поездке в Bella Resort, Сиде. Кому интересно, добро пожаловать в weblog. Если хотелось бы ещё каких-нибудь фото, пишите, добавлю
классный отчет!!!
понастальгировала
Вы в нашем номере, судя по фоткам, жили
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:01
Да, в Лонисере, но мы и прошлый год там отдыхали, как-то пронесло, хотя точно знаю, что случаи были(( В этом году по отзывам там много заболевших((
Мы для себя решили, что будем ездить в конце мая, поменьше отдыхающих и персонал ещё не такой уставший
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:40
Any0318
да... понятно из отзывов "фанатов" лонисеры я почему-то сделала вывод, что там "сверх-контроль" и "супер-гигиена" и очень удивлялась - восхищалась, что они умудряются такой уровень поддерживать
Скрытый текст:
кстати, в отзывах на ТХ об этом ни слова а жаль! ведь нужно знать, у чему готовиться при выборе отеля и при сборе чемодана, той же аптечки
а так мы вот тоже стараемся ездить в мае и сентябре: меньше народу - больше кислороду
но это пока мы в школу не ходим, естессно
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:48
Летящая-по-волнам
ну мы тоже пока в школу не ходим так ездим, потом, конечно, перестаиваться будем))))
Лонисера хороший отель, но инфекции, к сожалению, от отеля не зависят
Мужу предлагаю на след год в др отель-страну, он не хочет, его всё устраивает здесь))))
Мы в этом году собрались 5 семей опять в одно время (в прошлом году отдыхали вместе, перезнакомились) и вроде на след год условно договорились встретиться)))) и нам весело и детям не скучно))))
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:56
Летящая-по-волнам
На ТХ в комментариях к отзыву писали:
Скрытый текст:
"Полностью согласна, мы прилетели 29 мая с этого отеля, я в своем отзыве забыла написать,сколько людей лежали в госпитале с ротовирусной инфекией просто жуть, все с температурой,рвотой и поносом и немцы и русские,т.к не моется инжир,курага,фрукты ВООПЩЕ....... "
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 12:39
Any0318
я до комментов не дошла при беглом просмотре
хотя то, что написано в цитированном весьма странно - я спецом обращала внимание во всех отелях, что фрукты на блюдах мытые лежат (только этой весной качество промытости клубники вызвало сомнения - но, ТТТ, это ни к каким печальным последствиям не привело )
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 2 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:05
Здравствуйте! Летим с мужем и двумя детьми 3 и 8 лет в Сиде в июле. Вот сломала голову по поводу выбора отеля. Может кто знает, посоветуйте, пожалуйста.
Club Nena 5* и Club Hotel Turan Prince World 5* и Turan Prince Residence 5*.Заранее благодарю
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:12
Летящая-по-волнам
Фрукты мытые всегда были, кроме витамин-бара, но там раковина есть, где всегда можно было помыть Мы грязные точно не ели Бог его знает, откуда эта инфекция берется Мы и здесь зимой тоже всей семьей переболели после похода в театр
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:19
HELGA_YA
ну купаемся, конечно, и на горках катаемся
у меня ре плавать научился сначала в басике, голова под водой была, в море ему глаза так щипало, поэтому в бассейне и плавал, вот в этом году и учились, как раз после болезни, чтоб голова над водой была)) но мы всегда купались в бассейне, маленький убегал от меня со стаканом и пил воду из него, как то ,ТТТ, проносило
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:45
HELGA_YA
думаю да, но фиг их оттащишь от бассейнов, я в этом году мозгомоечные мероприятия провожу на тему: "давайте только в море купаться, бассейны и в Новосибе есть, а моря нет и не будет", но разве ж в этом есть толк... у них слово "горки" в глазах горят с момента как узнали, что на море едут... буду пугать грязной водой в которую все писают , они у нас впечатлительные, может проймет...