Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Ну зачем я столько покупаю....
Философия хомяка.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:11    Заголовок сообщения: Ну зачем я столько покупаю.... Ответить с цитатой

Вот сижу и думаю, зачем я столько тканей набрала.... ведь до пенсии не перешить, а до неё ещё лет так 20...
Девочки, я одна такая или есть ещё кто-то такой есть?
:-)

Последний раз редактировалось: Марисабель (Вт Июн 25, 2013 0:19), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Марисабель
приходи в гости, сама все увидишь ;)
Скрытый текст:
:eek: :eek: :eek: :eek: :o :o :o :o

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:41     Ответить с цитатой

ruhig
а ты считала сколько у тебя запасов в рублях? вот думаю ради интереса прикинуть... :-)
⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Марисабель
даже не хочу считать ;) ну их, эти запасы! даже в метрах -то не сосчитаешь.....ничего,изведем на домики лет через 100 :haha:

*Iri$hka*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Девочки, ну это ж хорошо, когда под рукой есть из чего выбрать! :-)
У меня другая ситуация, придет идея, подходящей ткани конечно же нет, в авральном режиме бежишь по магазинам, потому, что хочется начать шить прям сейчас же, а магазинчики у нас бедноватые, в смысле ассортимента, либо цены ого-го... так вот и остается идея лишь идеей...
Но, запасы у меня тоже немалые, в основном обрезки, маленькие, большие - всякие. А еще я всякую мелочь собираю: пуговки, колечки, шнурочки, короче, все что возможно (!) когда-то пригодится... Ну, и свекровь стала "помогать" в последнее время. Она женщина нестандартных размеров, шьет на заказ, остатки ей швеи возвращают, а она все мне теперь спихивает. Часть я уже использовала - племяннице на платья-сарафаны, но еще осталось достаточно, куда девать? а выкинуть жалко... А недавно вообще собрала мне пакетик такой, пухленький, я ,говорит, собрала тебе, может что перешьешь... Прихожу домой, открываю пакет, а там... капюшоны!!! :o штук 20. разные. От курток всяких. У нее муж и два сына, куртки износили, а капюшоны новые остались... Вот куда это все? лежит, ждет своего часа...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 0:24     Ответить с цитатой

*Iri$hka*
Знаешь.. я бы не сказала, что есть из чего выбрать... :-)
Это как в анекдоте: "Дорогая! Твоё "нечего надеть", уже некуда класть." :haha:

Когда купишь тряпочку, через некоторое время понимаешь, что можно было бы от неё отказаться в пользу другой например... а если не купишь, хочется её по прежнему... пока не купишь, замкнутый круг какой-то :lol:
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 7:57     Ответить с цитатой

Марисабель
:oops: считать даже страшно, а хомяк все хомячит и хомячит, а сдругой строны приятно когда есть из чего выбрать, не несешься как очумевший в леонардо и подобные магазины
теперь вот еще мастерскую придеться планировать в доме, мы планировали домик в 150 квадратов а сейчас из-за запросов мужу кабинет мне кабинет уже за 200 кв перевалило :haha:

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Kaтерина
Вы дом строите? Здорово... я тоже мастерскую хочу.. :cry:

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Марисабель
мы уже года три как хотим начать, надеюсь в этом году начнем :oops: это наша голубая мечта с мужем

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Kaтерина
Самое главное было бы где начать и на что... :-) А мечтать это хорошо... Мечты сбываются :-)
Я вот сидела недавно и смотрела что-то..уже не помню что, говорилось как раз о мечте... там вопрос задали "О чём вы мечтаете" и я тоже задумалась... и как то поняла, что не о чём таком не мечтаю :aga-aga: Вот теперь думаю..о чём бы помечтать :haha:
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Марисабель
Марина, но вот мастерскую хочешь же, чем не мечта, а насчет большой... это смотря с какой стороны посмотреть... если например мастерская будет если увеличить жилплощадь, то получается что хочешь большую квартиру ну или дом а это уже большая мечта...

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Kaтерина
я привыкла мечтать о реальном... что о самолёте мечтать, если его не будет :haha: Да и в квартире я понимаю, что отдельную комнату мне не выделят... я собственно почти её и занимаю :haha:
⮝ наверх ⮝

Gus.Ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Я тоже о небольшой комнатке мечтаю :-) , где будет "лежать" все мое "борохло" (так муж выражается :haha: )", только у нас еще своего жилья нет (в ожидании далевки :aga-aga: ).... тут уже можно и жилищную проблему по обсуждать :haha: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Сладкого Зайца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь покупал ткани РОберта Кауфмана? Специально для печворк.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Мама Сладкого Зайца
а как же... конечно.. :haha: заказывала из Америки. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: