Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6817 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 11:30
Kariba
да мне и на пляже предлагали я просто усомнилась в истинности. но один фиг все равно не умею отличать))
по билетам полный рамс по -моему)) хотя вчера за 9700 вроде были. но меня даты не устраивают и вообще у них каждый день все по-новому. короче я затаилась пока )) мне девочки написали, что на апрель вообще не раньше осени можно ждать билеты
На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 19:26
Ну вот, дождались первых прямых рейсов до БКК с НСКа.
Всего-то за 108 080 руб. с чела. Судорожно прикидываю, во сколько может вылиться мне НГ с четырьмя детьми и мужем. http://www.supersaver.ru/choose-your-flight
На сайте с 14.02.08 Сообщения: 3476 В дневниках: 35 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 20:30
Девочки, подскажите в аэропорту Самуи грабительский курс в обменнике или нет? И еще вопросик, там всегда стоят такси? До ламая 600 руб стоит?
Спасибо за ответ. Едем в Толмачево и через гонк Конг на Самуи. Так трепетно, волнительно...
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 21:02
Смешинка писал(а):
девочки, а жемчуг там где купить натуральный не знаете?
чет захотелось
Я на волкинге на Чавенге купила свекрови в подарок комплект из черного жемчуга - браслет и бусы 45 см за 600 бат Браслеты там маленькие обычно, т.е. на узкое запястье. Тоже не разбираюсь, но продавец показывал их натуральность так: брал зажигалку и жег, типа "не плавится"
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 22:34
Юсик_О
такси найдете в порту не переживайте там не останетесь за 600 бат
про курс ненаю...мы меняли по дороге в отель
хорошего отдыха!
maia-nsk
ясно, Май:) ну у меня не сильно большое запястье. налезут ))) буду знать теперь, как проверять подлинность, вот развлекуха ))) мы там очень смешно набирали часы за 100 бат, которые сами на руке заворачиваются, прямо шоу было
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:59
Lauryn
да ладно не видели? там этого добра ...материал такой как бы прорезиненый что ли...ну ими по запястью шлепаешь, и ремешок закручивается так забавно. детки любят их))) правда, что-то встали балин, давно. видно надо батарейку поменять все ж)) на всяких волкингах их прям очень много продают, всяких цветов
но мне приятельница сказала, что тайские - фуфел...вот в сингапуре за 10 баксов - это настоящее качество ой не могу
в общем, теперь жемчуг хотим
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:05
Юсик_О
Я вам в личку кину координаты девушки русской, у нее большая машина и она может вам помочь со встречей из аэропорта, думаю, у нее подешевле будет и точно-точно, гарантированно... Может кстати и с обменом поможет, но это вы с ней предварительно договоритесь...
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 2621 Откуда: Новокузнецк-Ильинка
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:09
Девочки здравствуйте! хочу присоединиться к вашей темке планирую с середины июля поехать с ребенком 7 лет на месяцок, подскажите кто самостоятельно летал, как вы билеты берете, сейчас нашла 42500 на двоих туда обратно до Бангкока, а дальше как добираться еще подскажите жилье лучше в каком районе смотреть я на самуи не была не разу, надо чтобы в пешей доступности пляж (хороший), и магазины. заранее спасибо
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:35
мечта поэта а дальше на сайт банкгок эйрвэйз и там билеты бронькаете до самуи
и простят меня все нелюители самуидэйз, но я всех новичков туда отправляю
samuidays.ru
сама в свое время там все и вычитала - и про пляжи описание и как добраться, почитайте
сразу много вопросов отпадет
мой любимые пляжи тангтакиан, менам, ламаи