ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте. очень хочу посадить у себя глицинию. только не знаю, будет ли она расти в наших суровых условиях? у кого-нибудь растет? что любит, как зимует?
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4046 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:11
alarm
На "затравку"
В свое время тоже очень интересовалась данной культурой - поразило великолепие цветения. Растение выдерживает кратковременные морозы, но для цветения и жизни главное условие - тепло. Температура суммарная не должна опускаться ниже +20 градусов. А в нашем климате, к большому сожалению, не реально вырастить такую красоту
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Пн Май 23, 2016 18:14 Заголовок сообщения: Глициния
Красотой глицинии я восхищалась всегда. Понимаю, что растение южное, не для нашего климата...Недавно увидела в Ашане среди массы садовых побегов эту особь. За 2 недели жизни на окне, в ожидании потепления, она значительно выросла и устремилась по шпагату к потолку. 2 дня назад высадила в грунт. Поштудировала форумы, очевидцы пишут, что в Сибири она цвести не будет. Но расскажите хотя бы, как за ней правильно ухаживать и что делать осенью, и может быть кому то все же удалось добиться результатов? Я думаю, что в наших условиях она в итоге будет расти и выглядеть примерно как девичий виноград...
Для тех, кто не совсем понимает, о чем речь, то вот -
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Май 23, 2016 20:55
нет, не будет она выглядеть как девичий виноград, она вымерзнет в первую же зиму, как бы вы за ней ни ухаживали. Поэтому как ухаживать - без разницы.
В магазине продают все, им все равно, будет оно расти или нет, лучше даже, чтобы не росло, человек придет за новым...
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2268 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 22:14
Несколько лет назад тоже очень хотела эту растень, но ей надо за лето много суммарной солнечной радиации, а так как лето у нас короткое, как не пляши вокруг нее, не укрывай, хоть домой в контейнере заноси, цвести к сожалению она у нас не будет . Может когда-нибудь и выведут гибрид для нашего климата и короткого лета.