Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:07
Свет-Уля
спасибо!!! только почему-то какая-то грусть навевает от того, что детство прошло.....как-то мальчишек я уже давно взрослыми ощущаю, а вот первая девочка выросла и как-то на сердце тоскливо....
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:40
мамаЛада,да время летит...
У нас старший сыночек превращается в юношу,мне так интересно наблюдать как он возмужал,а особенно забавно бывает,когда из другой комнаты слышу как они болтают:два высокеньких голоска и в ответ им такой басок уже
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 0:00
мамаЛада
С выпускницей!
Мне грустно было даже когда 7-летие дочки праздновали
А что уж говорить про 17 лет!
Но на самом деле в душе то они все равно мамины детки остаются
Добавлено спустя 45 секунд:
Девочка-напевочка
подпись классная придумалась
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Свет-Уля
А сильно отличается возраст 11 и 13 лет? Много изменений за этот период?
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 0:25
@льга
ЕленаП..
не успела я со старшими насладиться "малышовостью"
быстро растут, а я только задним умом понимаю, что БЫЛИ маленькими .
особенно, это про сына, конечно.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 20:58
Olguta,да-да соглашусь с @льга,очень отличаются,младший такой ребятёнок ещё,круглолицый пухляш,а старший вытянулся сильно и в плечах заметно раздался,в общем мужской тип фигуры явно вырисовывается и голос прям басок такой уже,причём это произошло буквально заметно за последние мес. 6
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:32
Olguta,у нас пока,слава Богу,у старшего характер не особо изменился Это всё же,наверно,у всех по-разному бывает,у кого то раньше,у кого то позже начинается половое созревание,и проходит (как пардон и климакс) с разными темпераментами.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:51
Olguta
У меня же старший приёмный,с 4х лет со мной.Во время переходного возраста вылезло много упущений первых лет жизни.Это такой признанный психологами факт,что дети лишённые родительского внимания в раннем детстве,имеют потом определённые особенности характера.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 0:53
Девушки, вы не знаете, как можно найти забытую в поезде вещь? Дочь новую кофточку оставила в поезде Омск-Новосибирск, так жалко может, есть шансы вернуть?..
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 1:31
Любава_Кудрявая
Если поезд ещё не уехал,то вполне вероятно.Нужно сходить в "отстойник",где поезда стоят.Мне возвращали ,правда это было в советские времена.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!