Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 0:19
*Аннушка*
С Найтли вообще Даже не верится, что англичане, имея экранизацию с Фертом, могли снять такую лажу, которая ни в чем не соответствует ни времени ни роману. Или это не англичане?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 0:54
*Sunflower*
неттт
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Tusya
Цитата:
Франция, Великобритания, США
полюбому последние 3 буквы все испортили
нее я ни че не имею против американских фильмов, но при условии, что это какие-нить боевики, триллеры или комедии.
ну ни как не экранизации английской классики
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
кстати есть ведь еще более древние экранизации, но я их не видела, и что то не тянет
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 1:20
Dolchik
Не сравнивать с чем? С сериалом? С книгой?
В экранизации с Найтли семья Беннетов жила просто в свинарнике, птица какая-то по дому расхаживал, только что не свиньи. Найтли вела себя так
Ни наряды, ни поведение, ничего не соответствовало времени.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 5:14
Досмотрела я дневники, и мне все понравилось, даже не знаю почему вначале сезона бросила их смотреть, мож просто настрой был не тот.
Ну намудрили сценаристы с этими постоянными оживлениями, ну и фиг с ним, за то концовочка замечательная
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 15:56
*Sunflower* писал(а):
А я хоть роман и читала, экранизацию с Найтли люблю. Простите уж меня. И даже пересматривала ее несколько раз.
и я люблю
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
всем привет!
ыыыыыыы..ура, лето!!!
я затенила лождию..прям красотаааааааа!!! летооооооооооооооо!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
лесенка
с чего ты вязала, что он так думает?
да, для детей это стресс, на своей убедилась, причем по здоровью пошло, хотя она и радовалась братику...но утверждать, что он не рад...странно..может это ты такая мнительная стала..я во время Б всех подозревала в кромольных мыслях ..поэтому была всегда на взводе..переругалась с кучей народа..сейчас смЯшно
Добавлено спустя 52 секунды:
*Аннушка*
я смотрю только из-за деймона..муражки до сих пор..если бы не он..не смотрела бы вовсе