Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39267 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 22:13
А я вот решила выпить чаю с молоком и взяла одну трубочку со сгухой ( это я пытаюсь ограничивать себя в сладком), а мне в ней спичка попалась, прям в десну воткнулась
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 13:19
вот сижу теперь в блоге у этой счастливой мамочки
читаю перлы ее детей
Цитата:
Ноя возвращается сегодня из школы счастливой:
- Мама, ты знаешь, мне сегодня ужасно повезло! Нас в классе заново пересадили, и теперь я самая первая слева сижу.
- И что, фломастеры слева раздают?
- Да нет же! Как ты не понимаешь – если будет пожар в школе, то я первой должна строиться на эвакуацию. Значит, у меня больше шансов не умереть!
**
- Адам, это не стóит того, чтобы ты кричал на брата!
- Я знаю , мама, я совершенно бесплатно на него кричал, вообще не хотел за это денег!
**
Мы тут решили воспитывать в детях умение идти к мечте – ставить цель и ее добиваться, или стараться добиться. Купили билеты в Мексику – дети так мечтали! – и решили написать нашу мечту на листке и идти к ней поэтапно – экономить деньги, не привередничать с едой … и тд. Наконец спросили: “Дети, а какая у вас есть мечта? Например, на лето. ” Адам сразу за всех ответил: “Ясное дело – как и все в классе на …ГАВАЙИ полететь!” ))
**
Все части лего разбросаны по комнате.
- Даниэль, посмотри какой бардак, ходить невозможно!
- Папа, а я умею ходить по … бардаку!
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
я влюбилась в ее дневник в нее и в ее детей
Цитата:
Утром вместо будильника я услышала хохот и перешептывание. На пороге стояли узнаваемые, но какие-то странные старшие дети и … две Мики. Продрав глаза, я рухнула обратно в постель: дети переоделись друг в друга. Мальчики надели платья и сделали заколки и хвостики, Ноя натянула на себя адамины штаны и рубашку, и только Мика осталась верна себе. «А я сегодня буду Микой», – пояснила мне Мика. – «И я буду в платье»
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:47
лесенка
Ну да живут в америке , как я поняла как раз, когда она была беременная 2-ми, туда уехали.
А вообще русскоговорящие, а по национальности ктоб знал
похоже евреи т.к. дедушки и бабушки в Израиле