Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:58
Спасибо за обновленный дом! Очень красиво
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Девочки, а я же всю неделю смотрю 4-ый сезон ДВ
Накопленный с закрытыми глазами-ушами и непосещением темки ДВ
В следующий раз сюда загляну уже после окончания просмотра (полсерии осталось, вчера в 2 часа ночи не выдержала, и решила оставить немного удовольствия на следующий день), надеюсь пообсуждать немного
Это была особенная неделя, и честное слово, в очередной раз убеждаюсь, что ожидание того стоит
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:12
Флоримель
а я ведь ДВ сезон как начала смотреть, серии до 5-й наверное досмотрела и сдулась, думала потом когда весь сезон выйдет, но это потом что-то пока не наступило
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 16:25
*Аннушка*
Эх, а я думала, тут все уже в курсе, можно без спойлеров впечатления выкладывать
Но я не буду тогда.
Просто напишу - мне понравилось
Читала где-то отзыв, что сценаристы уже как в Лосте не знают, как сюжет завернуть, но я, наверное, "пипл", который "все хавает" ))))
Жаль только, что в этом году нет нового сезона домохозяек, я привыкла их подряд смотреть Но там точно уже сериал исчерпал себя.
Зато есть аббатство Даунтон, Калифорникейшн, Игры престолов
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 18:47
лесенка
Я тебе больше скажу - и не пятница вовсе В см завтра на работу
Короче, я занудная пессимистка сегодня получилась. Притом, что настроение отличное!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!