Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Нужен ли ковёр на полу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:11     Ответить с цитатой

я за ковры, с ними уютнее ,теплее (мы в сибири живём),на кухне тёплый пол подключен, но это затратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FIRE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Раньше я была против ковров в принципе, наверно, воспоминания о детстве, когда ковры и паласы были повсюду. Часто страшных расцветок.
Сейчас красивые ковры вполне уместны в спальне или гостиной для уюта.
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 23:33     Ответить с цитатой

у нас маленькие коврики в каждой комнате, 1,5 на 2,5 где то. Я их стираю 1 раз в полгода в ванной.. просушиваю и опять стелю. 1 этаж..холодный пол

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asarum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Конечно нужен, особенно в детской. Лучше чаще пылесосить, чем часто простужаться от холодного пола. :nea:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Считаю ковер на полу нужен, но не только для тепла, а для уюта в доме также. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Ковры лежат для звукопоглощения!
Очень уж слышимость отличная в современных домах!

ВераВерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Переехали в новую квартиру, ковра нет. С ума схожу. Кошачья шерсть столбом стоит, хоть каждые десять минут пылесос включай. Так хоть все на ковре собирается, попылесосил и забыл ;)
Все таки нужен ковер. Да и уютнее как то с ним)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Зимой - за, летом против. Ковер - пылесборник, если его не чистить регулярно.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Ни одного ковра (у входа не считается :)). Но у нас и пол деревянный и под полом утеплитель. Дома очень тепло.
Без ковров очень нравится.
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:42     Ответить с цитатой

у нас палас на полу зимой лежит,летом ничего,линолеум. если в квартире холодно,пол холодный,то он нужен
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Ребенок бегает дома голышом (в трусиках). На чем зимой приятней сидеть: на пластике или на пушистом коврике?
⮝ наверх ⮝

HappyChick
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 14:01     Ответить с цитатой

У нас в 2 комнатах ковры - в спальне и у ребенка в комнате, а вот в гостинной палас. Намного, лучше по мне смотрится, когда пол чем-то "покрыт". Иначе, для меня этот как окна без штор. В прихожей тоже есть небольшая дорожка.
⮝ наверх ⮝

Леночка78
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:37     Ответить с цитатой

У нас в детской лежит уютное ковровое покрытие, сыну нравится, голый пол не вариант в детской. К тому же не такие великие деньги стоит это покрытие, чтоб его мусолить веками. Раз в году мыть, а через 4-5 лет просто поменять. В зал купили толстый мягкий не большой ковер, по длине как раз равен дивану. Была возможность, купили моющий пылесос, не жалею. А звукоизоляция очень нужна в наших домах :-( Соседи похоже ни где ни чего не положили, нам слышно даже слова отдельные, а уж когда ребенок бегает и кричит-играет, так вообще спасения нет :eek:
⮝ наверх ⮝

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Пылесборник ;) у нас компромиссный вариант - не очень большой ковёр на полу

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Мы живем на первом этаже, поэтому у нас везде ковры, даже на кухне я постелила маленький паласик. Тапочки у нас как-то не прижились. Нам нравится. И еще один момент: пол у нас того, не очень((( А делать ремонт с перестиланием полов сейчас не возможности. Но даже если она появится, я в комнатах точно оставлю ковры. Мне кажется, что с ними уютней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: