Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Проект Е. Малышевой "Сбрось лишнее!"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Letana
Спасибо, будем искать :-)

Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:36     Ответить с цитатой

да, морская соль на самом деле лежит в обычных магазинах рядом с обычной, просто стоит чуть дороже, и мы ее не замечаем, я беру фирмы 4 life за килограммовую коробку отдаю 55 р, не так уж и дорого. Хотя согласна, что соли надо есть по минимуму, тоже себя теперь ограничиваю, вижу большую пользу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Триа
Мне от соли сложно отказаться, у меня проблема не в сладком-печеньках, их не ем с легкостью, а вот рыбка солененькая, да супчик посолить посильнее - это да. Сейчас пытаюсь победить соль, попробую морскую, и ограничивать. ))))

гуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:10     Ответить с цитатой

читаю вас девочки и настраиваюсь присоедениться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АРХАРА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Присоединяюсь! Очень актуально именно сегодня! Я как раз сегодня начала считать калории. Год назад обращалась в Биоинтермед. Сбросила 17 кг!!! Но, не закрепила результат, как надо было, сорвалась... на фруктах... очень уж у вас вкусные и дешевые фрукты были))) Вот я на этих абрикосах-персиках и вышла из коридора калорийности, и пошло-поехало((( И вот! Набрала уже почти 10 кг! Теперь заново хочу!!! Есть охота - жуть!!! :-( Но!!! Мама бдит и охраняет холодильник :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга1Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 14:07     Ответить с цитатой

И я с понедельника худею на подсчете калорий (приблизительно)+физ.нагрузка. Пока нет весов. В ближайшее время куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Неужели все уже похудели? А-У!

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Не окончательно ещё похудели, насколько хотели :oops:
В процессе ;)

Ольга1Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Стартую с 18.06 вес 65,6 кг рост 156 см. Цель 54 кг

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Всем, кто вновь прибыл, добро пожаловать.
Я никак не могу настроиться на сброс веса, хотя, он, конечно, накопился лишний. Сейчас все держу вес, иногда скидывая 2-3 кг. У же поняла, что держать вес намного легче, чем скидывать. Понимаю, что надо пару месяцев попридержаться и снова буду в отличной форме. Но никак не могу настроиться именно на похудение.
Так же я для себя поняла, что необходима физ нагрузка, похудеем мы и без нее, но надо, чтобы похудевшее тело было крепким, тогда эффект будет более поразительным и организм здоровым.
Что можно начать делать уже сейчас: дыхательные упражнения Марины Корпан. Моя подруга пробовала, совмещая диету и эти упражнения уже похудела на 9кг. Окрепла физически и все это даже не выходя из дома, имея малыша на руках. Я очень хочу начать заниматься, никак не настроюсь :oops:
Что скажете?

⮝ наверх ⮝

Ольга1Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:44     Ответить с цитатой

A я купила гантели -280 руб., скачала комплекс - Стройная фигура за тридцать дней: отличные тренировки. Пытаюсь заниматься дома. Силы воли не хватает. Точно знаю, что с группой заниматься лучше, как-то стремно делать какие-то упражнения хуже других - стараешься из последних сил. А дома никто не видит.

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Триа
Спасибо большое за чудесную тему!!!! Очень много полезной информации!
Хочется сказать автору темы, что она просто герой ;) Так контролировать поедаемое - это для меня фантастика)))
;)
Я давно интересуюсь диетой Малышевой, даже на сайте Здоровье участвовала в проекте.
Но....я по-прежнему жить не могу без сладкого и мучного :-( Совершаю сладкие "преступления" каждый день))) Только что съела 2 вкуснющих печеньки с чаем.
Но все-таки хочется взяться за ум и попробовать соблюдать рекомендации полностью. Потому что это полезно не только для красоты и стройности, но в первую очередь для здоровья.

Хотела спросить вас про весы для кухни. Какие лучше взять? Электронные? Я купила механические с тарелкой, так они врут ужасно :mad:
И еще вопросик. Девочки, а что реально возможно без соли жить и быть счастливым?)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Информация: Вес у меня 59 кг при росте 153 см. До беременности весила от 45 до 49 кг. После родов так и не удалось вернуться в прежний вес. Регулярно занимаюсь фитнесом (2-3 раза в неделю). После родов уже 3 года прошло, а вес лишний остаётся. Делаю неутешительные выводы, что все из-за моей любви к сладенькому :aga-aga:

Добавлено спустя 22 часа 24 минуты 32 секунды:

Все, с сегодняшнего дня я уже на этой диете. Попробую две недели так питаться. соблюдая все предложенные рецепты. Мне кажется, что голода точно быть не должно, потому что объем съедаемой пиши а 5-разовый прием не позволит этого.
Пожелайте мне удачи :-) Я буду стараться, обещаю! Через 2 недели напишу результаты.

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева
удачи :-) все получится

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малоля
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 17:00     Ответить с цитатой

:vesna:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: