Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мороз и садик
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 21:12    Заголовок сообщения: Мороз и садик Ответить с цитатой

Ожидается опять волна морозов 25-30 и ниже. Водите ли вы ребенка в сад в такую погоду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

viktoria13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 21:26     Ответить с цитатой

А почему нет,конечно.Единственное из этой ситуации,что с детками не гуляют,а все остальные развивающие занятия они получают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 21:32     Ответить с цитатой

а у моего мужа обычно машина не заводится и я оставляю с ним сына дома. но только из-за того, что много сопливых в группе, а мы итак с больничных не вылазеем.

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 21:32     Ответить с цитатой

если утром за -35, тогда не водим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Если утром -30, то не поведем. И так болеем часто, чтоб еще и в такую погоду идти. у нас в саду одна воспитательница детей то -30, то в шторм гулять выводит. Объясняя это тем, что если они весь день в группе все 20 человек, то с ними с ума можно сойти... Вот я и думаю, прогулки видимо делаются с целью уменьшить численность в группе

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Вожу конечно..да у нас все водят, и в - 37 все детки были.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:41     Ответить с цитатой

В любой мороз водила ребенка в сад. И в -40 помните в 2006 году были?!Родителей то не отпускают с работы из-за морозов.

⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 15:36    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Я стараюсь не пропускать дет. сад, мы совем маленькие, первый год в саду, часто болеем, и отвыкаем быстро, потом истерика! А что касается непосредственно морозов, гулять наши детишки не ходят в такую погоду; рот, нос платком прикрыл, сверху манишка и все нормально, одеть тепло. В плане того, что подороге в -35 быстрее заболеешь, разницы нет, что -10, он накричится или рот наоткрывается по дороге, есть вероятность простыть! :holding:
Мы все морозы отходили нормально, а только потеплело простыли! Сидим дома, завтра в сад собираемся. :-)
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Сама воспитатель, деток в морозы водят практически всегда (ну это в моей группе :oops: ), когда совсем холодно - машины не заводятся, родители предупреждают утром, что не придут. С детками на улицу не ходим - в группе сидим, зато больше времени на подготовку к утреннику уходит :haha: Жалко, конечно, что целыми днями в помещении, но что делать - Сибирь :aga-aga:
А по поводу своего чада - не вожу, просто есть возможность либо с папой оставить, либо бабушка заранее забирает :eek: Честно сказать тяжело бывает дочу в 6.30 по морозу тащить на работу, сама же к 7.00 хожу :-( Вот и сидит иной раз неделями у моих родителей. На следующую неделю опять мороз передали, так они ее уже сегодня забрали :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Тора
Хорошо, когда есть с кем оставить!
А что сильные морозы передают? До какого числа?
⮝ наверх ⮝

Тайга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Невская, на НГС каждый день по-разному. Вчера смотрела-до 17 числа теплее 30 не было, а сегодня прогноз уже сильно "потеплел", вот и верь им :o
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Невская, вчера проглядела ваше сообщение - ага, правильно Тайга говорит на НГСе всегда по разному :-(
Вот с утра шла на пл. Калинина -29,8 было (в 6.30), сейчас уже -25, так это день
На завтра передают еще холоднее, а на среду днем до -35 :eek: Итак до конца недели. Будем надеяться, что хотя бы -25 держаться будет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Тора
Сегодня поехали в сад на маршрутке! Вроде, замерзнуть даже не успели. Но если и днем обещают до -35, не знаю даже! Плохо, что нельзя оставить ребенка на неделю просто дома, у нас если больше трех дней дома, несите справку (дней календарных)!
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Невская, да в принципе я сама спокойно на работу дошла - ветра нет и хорошо, не так сильно щеки обдувает :oops:
А с воспитателями нельзя поговорить, чтоб с питания не снимали 1-2 дня ;) , у меня иногда родители просят, не снимать их, вроде как в саду (соответственно и платят за эти дни ) - справку нести не надо, их же не было всего 1 день :haha: У меня со всеми родителями замечательные отношения - иду на уступки, сама знаю, в поликлиннику часто не набегаешься :-(

⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Тора
Наши воспитатели не хотят так! Их вообще, как мне кажется, не волнует человеческий фактор! Как-то пыталась тел. мобильный попросить, ну на всякий случай, вдруг задержаться надо будет или вот так день-два дома побыть (а то вот так звонишь в мед. каб. утром, мол ребенка дома решили оставить, они отмечают всегда, что ребенок заболел, а потом через день-два приходишь, а они тебе: "Вы же заболели?" и тыкают табелем в нос, мол они уже отметили на несколько дней вперед!), так вот мобильный номер не дали, сказали: "Тел. д/с есть? Достаточно!"
Как-то были проблемы с адаптацией после длительной болезни, пыталась подойти, поговорить, у них ведь в этом деле опыта больше, отказали, сказали: "Сами разбирайтесь! Успокоительными поите или к психологу обратитесь!" А вы с какими детишками работаете?
:holding:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: