Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39269 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 21:25
Спасибо девочки
Вове денег надарили! Ура! завтра купим телефон! Как раньше мы без телефонов жили, я прям не могу когда нет контроля за сыном в течение дня
И спасибо за поддержку. Конечно иду в декрет с 1 числа.
А у каждого думаю на работе свои вредности. бухгалтера сидят у компа весь день, фармацевты в таблетках и растворах живут Я стараюсь беречься
Оля, в 28 недель это по состоянию здоровья. Я с Вовой в 28 пошла и в этот раз должна, у меня же аритмия, сердечко шалит. Когда есть заболевания угрожающие Б, то дают декрет в 28 недель.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
От вещичек я не откажусь, правда вы в городе не знаю доеду ли. Ну это когда в декрете буду.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 23:55
Tusya
я думала, они оба... Ведь в Грозовом перевале Хитклифф же не остался жить тоже. А тут вот как оказалось. Осталось лишь домысливать как дальше сложится жизнь героев.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 0:08
Tusya
эххх
да, это так. Скорее всего, так и будет и ничто не сможет вернуть ее к жизни. А если опять же провести параллель с ГП, то жизнь Джона и ее дочери будет просто невыносимой