Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39271 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:00
Привет
У меня сегодня не день, а дурдом ( конечно я про работу).
Приползла домой и готовить кинулась. Скоро гости придут.
Я утром в 6 встала и пошла в душ. Пока зубы чистила услышала кипиш : свекры и муж повыскакивали, я сначала думала мож плохо кому, выглянула из ванны, а оказалось трясет. Я в ванной даже не почувствовала
Сегодня вспоминала Риду. На работе сегодня пахала за старшую и на посту и причем как назло работой там и там завалили Одна бабушка опрокинула раствор хлора мне на стол ядреный такой для дезинфекции материала с кровью, короче я пока выгребла надышалась, а потом голова болела и Вообще ужас. С работы пораньше отпросилась, шла чуть не плакала, уже в декрет пора...задолбали все
А завтра некому у нас в ночь работать, новая девочка трубку не берет и ни слуху, ни духу
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39271 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:12
*Аннушка*
Я уже должна быть в декрете с понедельника.
В прошлую явку врач ругала меня, я до 1 июля отпросилась еще поработать. 1 июля должна прийти с паспортом и полисом к ней. Так что 1 июля надеюсь уйду. Мне считаю 28 недель в ЖК, а на линеечке смотрю 27. А декрет с 28 недель.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня чего-то деть не шевелится сегодня. А ночью приснилось, что родила я и сижу плачу, что рано так.
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:57
Привет!!
А я, как всегда, проспала все землетрясение
лесенка
Олеся, хватит уже над собой издеваться с такой работой!
Раз отправляют, иди в декрет, а что они будут делать без тебя, это их проблемы!!!
А почему тебя в 28 недель отправляют?
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 19:45
лесенка
Олеся! Ты там чего творишь с собой? Я в беременность надышалась краской (мои ремонт в комнате делали) и как результат раньше родила на 3 недели точно(Алиска родилась раньше срока же ). Береги себя