Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:48
Даааа... Акация
Страшно подумать - ведь я на ней не была с самого начала сезона!!! Ну, так вот сложилось. Несколько раз порывалась пойти в апреле-мае, но паззл (то есть состав) всё не складывался так, как мне хотелось. А хотелось мне одновременно Савина и Ахмедову. Но увы - мирозданье не снизошло до моих пожеланий, поэтому я поняла, что или я жертвую Ахмедовой, или рискую остаться без Акации вовсе.
И срочно собралась. Причём срочно собралась я ещё во вторник. Когда попала на такого неудачного МеМ. Фальстарт, что делать?!
К счастью, вторая попытка оказалась куда более удачной. Даже не знаю, что можно добавить к предыдущему отзыву? Разве что то, что после появления Яшки я поняла, что невероятно радующий меня 3 раза подряд Слаутин просто не может оставаться без цветов, а после выхода Петра Тимофеевича мы уже обе поняли, что... Что мы недостаточно хорошо подготовились. Семейка Чумаковых жгла невероятно!!!
И пусть спектакль местами призабыли, были какие-то технические неполадки - всё равно, такую порцию позитива я давненько не получала. У меня уже началась профессиональная деформация, очевидно. Меня умиляют косячки (не все, но последняя сцена )...
Marisha писал(а):
Ну а я весь спектакль опять улыбалась, как дураребенок, и сокрушалась в душЕ, что на Маску может быть номинировн только один спектакль в сезоне.
Хожу, пою. Жизнь прекрасна!
Угу, и хотелось всех завалить цветами, накормить ужином, или порадовать ещё чем-то полезным.
Дочери сегодня рассказывала - она хорошо помнит, ей тоже нравится Акация. Жаль, что она в этом сезоне уже не сможет - естественно, ей тут же загорелось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 14:13
Здравствуйте все!
Кто-то был на "Мессе" 16-17го? Какие впечатления?
Я честно собиралась пойти 17го на Суслова, которого до этого видела только в трансляции, а в кассе внезапно передумала и купила билет на 16е . Но Суслова с Крыжановским поменяли местами Совершенно случайно 17го у меня тоже получилось поехать. Теперь я не знаю, кто мне нравится больше и на чью "Мессу" я пойду в следующем сезоне, если она случится - Суслов был хорош!
Знакомый Дима из Уличного хора сказал, что репетировали мало, поэтому кое-что было совсем не так гладко, как раньше. А Мальчик-Никита Жеребненко руку сломал Новый Мальчик смотрелся в финале не так уверенно, мне кажется, ну это и понятно...
16го ещё и портили просмотр соседки - вздыхали, зевали и недоумевали, что же их подруга N в этом всём нашла, что затолкала их на спектакль.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 16:09
Sonya*, я была 16-го. Впечатления остались смешанные. Но я поехала сильно не в духе (таки умудрились мне испортить настроение, как обычно - из самого близкого окружения), поэтому не могу точно сказать, действительно ли впечатление было другое, или же просто не в первый раз+неважное настроение.
Суслов как-то показался... Не очень, если честно.
Поэтому писать ничего не стала - решила сходить в следующем сезоне в более благостном расположении.
Народу совсем мало - хочется надеяться, что это просто дачный сезон, а не отсутствие интереса.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 18:31
Sonya*
Я была 17-го.
Селебрантом был Крыжановский. Он показался мне интересным. Прям в подробностях не могу сравнить с Сусловым, ибо последнего видела давненько... Но Крыжановский мне показался более колоритным, более "наполненным" что ли... И голосом интереснее работает, хотя, возможно, не так чисто.
"Новый мальчик" спел финал хорошо, не очень уверенным был, наоборот, в начале.
В целом не было заметно недорепетированности.
Смотрела с яруса (прошлый раз из партера), с яруса понравилось больше. Как-то более цельное впечатление получается.
По традиции хотелось убить звуковиков. То ли они не рассчитали на то, что зал полупустой, то ли что, но местами аж уши закладывало и ни о каких голосах речи не шло - грохот и крик.
Народу было мало тоже.
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:23
Да, зал полупустой был оба дня
Все, кто хотел, посмотрели в январе и в марте и разъехались по огородам или морям, видимо.
16го я пошла по заранее купленному билету аж за 900 рэ (2й ряд), шиканула на внезапный доход. А 17го приехала спонтанно без билета, на входе меня поймал дяденька, заговорил зубы и продал свой билетик на 3й ярус, препоследний ряд за 200, но сидела я на том же 2м ряду в партере и никто меня не пытался попросить оттуда. Я даже на втором ряду с биноклем как дура, лица расплываются.
Кстати, сколько не была в Оперном - все время кто-то пытается толкнуть билеты. Это правда люди купили, но не могут сходить и срочно собираются бежать с внучками сидеть, как мне дяденька объяснял, или это все-таки бизнес такой? Где-то они эти билеты берут задешево?
16го у меня были претензии к хору Оперного, что левая и правая половина частенько вступали и снимали неодновременно, а 17го я сильно ближе к левому краю и правую половину почти не слышала, соответственно - никаких претензий
17го видела какие-то детские группы и группу корейцев. Надеюсь, что они что-то вынесли из "Мессы". Но дети как увидели опускающийся занавес, так и рванули табуном со своих мест
Суслов 16го для меня прям выигрышно смотрелся живьем по сравнению с трансляцией - еще бы, эту злосчастную трансляцию каждые 3-4-5 минут приходилось перегружать.
А режиссер на поклон не выходила, насколько я помню, то есть, получается, они все сами-сами, без напутственного слова и прочее...
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 21:39
Sonya*
О, да! Я когда увидела группу детей, подумала: "И какой идиот додумался их сюда привести?!" Это ж можно на всю жизнь комплекс перед Оперным сформировать. Вещь-то непростая.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 22:33
Sonya* писал(а):
Суслов 16го для меня прям выигрышно смотрелся живьем по сравнению с трансляцией
А, ну я-то трансляцию не смотрела. Но мне в целом у Суслова плотности в голосе не хватает, я люблю более объёмные и наполненные голоса. Да и внешне что-то я не впечатлилась. Футболочку надо бы попросторнее, простите.
Долго думала, нравится ли мне то, как там поёт Штыков. Как-то он совсем по-другому звучал, чем в мой первый поход. Так и не придумала .
Sonya* писал(а):
Я даже на втором ряду с биноклем
О, а я ведь видела во втором ряду даму с биноклем, ещё подумала,ч то я не одна такая (я тоже всегда с биноклем, хоть в 1-й ряд )
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 23:08
Marisha
дети, наверное, иногородние, приехали на какие-то мероприятия, возможно соревнования, и вот выдался свободный вечерок, а полегче ничего не нашлось во всем Новосибирске
Dio
Суслову и брючки на мой взгляд маловаты Хорошо, что он в сутане был 99% времени.
Мне подумалось, что в помешательство рассудка я больше ему поверила. А в целом вокал больше нравится у Крыжановского все-таки.
Штыков был хорооош по-моему
А я Вас видела кажется 12го в метро на площади Ленина Думала, догоню, поздороваюсь наконец, а потом потеряла из виду, на улице уже не увидела. Отпустили меня в город, было два варианта, куда пойти - в Оперный на Стравинского или в музком на "Гадюку". Вышла из метро и тут-то Оперный меня и примагнитил, и билетов оказалось хоть отбавляй. Надеялась, что Сережа Кузьмин будет солировать в "Свадебке", состав-то не читала, но не повезло. А балет "Весна священная" понравился очень.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Только что дошло до меня, что помешало познакомиться с Dio - киоски с цветами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах