Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 16:26
Леший
спасибо! возьму на заметку)))
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:31
Ц@ревн@ Лягушк@, в контакте есть группа http://vk.com/multiwarka , последне время там прямо подряд выкладываются рецепты для Поляриса. Правда, на мой взгляд странноватые, но зато с припиской "Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS"
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 16:57
Dio писал(а):
Ц@ревн@ Лягушк@, в контакте есть группа http://vk.com/multiwarka , последне время там прямо подряд выкладываются рецепты для Поляриса. Правда, на мой взгляд странноватые, но зато с припиской "Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS"
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 11:17
Норушка
Мне кажется, что рецепты универсальные. Причем сначала по книжке, а потом уже приноровитесь к своей мульте и на глаз будете.
У меня вообще ENDEVER.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 11:23
Виспа
ага, в моей книжке только описание программ без намека на температуру приготовления...я кашу приспособилась варить , но у меня на мультистакан крупы 5-6-7 стаканов молока-воды уходит.
На тушении, там 3 часа, капусту тушеную готовлю, доверху капусты свежей, мяса, лука, и добавила 2 стакана (мульти) воды...так у меня суп получился
Испечь хочу, сомневаюсь....чего с чем мешать...
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5010 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 13:00
Норушка писал(а):
Виспа
ага, в моей книжке только описание программ без намека на температуру приготовления...я кашу приспособилась варить , но у меня на мультистакан крупы 5-6-7 стаканов молока-воды уходит.
На тушении, там 3 часа, капусту тушеную готовлю, доверху капусты свежей, мяса, лука, и добавила 2 стакана (мульти) воды...так у меня суп получился
Испечь хочу, сомневаюсь....чего с чем мешать...
действительно надо приспосабливаться)))
я варю пшенную кашу - 1 мутистакан на 6 молока, а как-то варила геркулес на воде - так 1 стакан на 3 воды! мама варит рисовую кашу - тоже 1 к 6 молока.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 13:18
ИРРА
Вот вам рецепт, подсмотрела ВК. 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакет разрыхлителя. На режиме Кекс 40 минут в моей мультяшке Таррингтон Хаус. Яйца с сахаром взбила венчиком, пока рука не отвалилась. Потом муку туда и немного пощипала зефирки и пол яблока. И главное ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
TREWQ
Да пшено так и получается. Только я молоко-воду 50 на 50 беру
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.