Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Ящик для игрушек смастерила...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Супер! Запатентуйте!

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Вот это ДААААААА!!!! Умничка! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 18:20     Ответить с цитатой

Предлагаю дать звание:
Чучундра- золотые ручки!!!!!!:)

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 18:32     Ответить с цитатой

Аленка:) писал(а):
Предлагаю дать звание:
Чучундра- золотые ручки!!!!!!:)

Крючки;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:28     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Супер! Запатентуйте!

неполучится :) у нас такой уже года 2,5 уже развалился весь, я фотку подсмотрели в Лиза Мой ребенок только нам дедушка каркас делал а вот чехол сама сшила. молодец Чучундра у тебя более красиво получилось.
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 17:29     Ответить с цитатой

Я тоже давно такой ящик где-то увидела, только там для газет он был.

Вчера еще один сделала - совсем простой:). Просто обклеила коробку машинками из реклам. Теперь это у нас отдельный ящик для машинок.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Чем сверлила? Стены не пробовала? Я вот в арматурину попасть боюсь... Тяжелый аппарат, отдача сильная? И перпендикуляр как соблюдала?

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 22:19     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Чем сверлила? Стены не пробовала? Я вот в арматурину попасть боюсь... Тяжелый аппарат, отдача сильная? И перпендикуляр как соблюдала?

Это только первый раз страшно;). Да и арматурина не кусается :lol:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 19:11     Ответить с цитатой

Чучундра, вот это да! Потрясающе!!! Ни за что не скажешь, что самодельный!!! такие ящики можно запускать в серийное производство!!! Я просто поражена! :super:
Если бы мужчина сделал, то и то я бы похвалила, а уж женщина... мне кажется, что сверление - это почти полет на луну :lol: , а уж шкуренье... Молодчинка!!! :238:

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:23     Ответить с цитатой

:oops: Спасибо... :oops: большое...
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:10     Ответить с цитатой

И, правда, Чучундра - брависсимо!!! Слов нет!!! :super: :super: :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:48     Ответить с цитатой

Круто, круто....

Это дай советик...

я тут тоже хотела кой чо смастерить... из аналогичных досточек.... вот только думала досточки отцу отдать... типа на отделку-сборку... а ежели это и самой можно... я просто думала, что досточки надо строгать еще чтоб без заноз были... Ты их как шкуркой? или они у тебя изначально более или менее ровные были?

и про евровинты.... где такое чудо продают? и чем они отличаются принципиально от обычных?

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 20:28     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Это дай советик...

я тут тоже хотела кой чо смастерить... из аналогичных досточек.... вот только думала досточки отцу отдать... типа на отделку-сборку... а ежели это и самой можно... я просто думала, что досточки надо строгать еще чтоб без заноз были... Ты их как шкуркой? или они у тебя изначально более или менее ровные были?

и про евровинты.... где такое чудо продают? и чем они отличаются принципиально от обычных?

Не думаю, что мои палочки чем-то отличаются. Куплены были в обычном магазине, как назывались уже не вспомню. Я их ничем не строгала, просто шкуркой мелкой долго терла (обматывала кусочек другого брусочка и вперед:)).
А евровинт - это винт с шестигранным отверстием вместо крестообразного или щелочкой (на сколько я понимаю). Продаются везде, где есть винты. У меня они просто дома были, но думаю, что и любые другие подойдут.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:09     Ответить с цитатой

понятно...
а я тут уже напилила палочек.... правда я не для детей пока... так что обрабатывать шкуркой пока не буду... осталось только собрать....
щас потренируюсь... и детям сбацаю... а то у нас на балконе столько этих "палочек"...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 18:32     Ответить с цитатой

Наконец-то и я "отчитаюсь"...
Вот наши кармашки для ингрушек... фотка конечно ен ахти.. но конструкция сильно габаритная, чтоб запихать ее в один кадр... :oops:

и еще довесок... мы правда его еще не повесили... колбаса...

теперь у нас есть где хранить кучу игрушек... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: