Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:48 |
|
|
Olive писал(а): | Марина&Аленочка можно и с мягких мячиков начать - с полистироловыми шариками внутри или с синтепоновым наполнителем, тогда уж точно дети бояться не будут. да и дома тяжелым мячом опасно играть. |
Мы играем мягким в основном, т.к. только с ним доча научилась не бояться летящего к ней мяча и это действительно более безопасно для дома Но и более тяжелые резиновые мячики из виду не теряем, обязательно берем его и катаем друг дружке на полу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаСаввы
Детский сад

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:42 |
|
|
Мы всей семьёй играем, можно даже в машине, или например, когда мама готовит можно параллельно с ребёнком играть: он описывает мне животное (как выглядит, что делает животное). ну а я соответственно угадываю и наоборот - описываю я. а угадывает он. Бывает также с овощами, фруктами играем. И развивается и развлекается одновременно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья190781
Детский сад

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 128 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 18:31 |
|
|
в прятки,в пазлы,в мячик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варррвара
Ясельки

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 1:42 |
|
|
А у нас такая игра классная есть. Тик -так-бум называется. Нам её подарили, я даже не знаю где купить такую. Вобщем карточки -на карточках слоги, нужно придумывать слова с этим слогом, бомбочку передавать по кругу- в чьих руках она взорвется-тот забирает карточку. Ну и проигравший тот, у кого больше карточек))) Очень веселая а самое главное полезная игра, у детей словарный запас расширяется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 12:17 |
|
|
Мы в лото и в карты играем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32084 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 22:53 |
|
|
В таком возрасте играли в лото, домино детское и другие настольные игры, мячик, прятки, догоняшки-ловишки ("У медведя во бору", "Ах, как мыши надоели" или другие подвижные).
Театр показывать еще очень нравилось: Репка, Курочка-ряба.
С 4,5 добавили еще ходилки, Черепашьи бега, Уно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александр_
молодой папа

На сайте с 15.08.13 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 9:42 |
|
|
прятки, догоняшки, мячик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма-Лена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.14 Сообщения: 574 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:23 |
|
|
Когда сын был маленький, любимой игрой был магазин. На кухни выстривался прилавок из того что имеется дома. Пока мама хлопочет на кухне, он предлагает купить что-нибудь. расчет настоящими деньгами. Так мы учились считать. Еще учились торговаться.
Также были прятки, горячо-холодно, съедобное-несъедобное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 22:09 |
|
|