Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Чулышманская долина и Перевал Кату-Ярык
Юг Телецкого озера - поделитесь опытом автопутешествия

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Anastэйша
зря радуетесь, в прошлом году наблюдала картину- там где стоянки туристов, все кругом загажено, кругом в лесочках прокладки и пр.дрянь валяется. Так, что и без приличной дороги, засранцев на всех направлениях хватает. Не понимаю людей, который гадят кругом и везде, неужели так сложно складывать мусор в мешок и вывозить в отведенные для мусора места. Мест таких там, конечно не много, но все же на машинах, не на руках же нести мешки - никто не надломился бы от лишний усилий. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

OldMen
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:14     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Anastэйша, вся попсятина далее Чике-тамана уже редко ездит :-) Далекоооо :haha:
...

Попсятина уже и с Кату-Ярыка начинает спускаться, лично я тоже езжу с семьей отдыхать, слушать природу и наслаждаться ее красотой, а не на дискотеку .. лично за несколько дней стоянки под перевалом приходилось подходить просить сделать потише или вообще выключить ОРУЩУЮ на все долину музыку ... КОМУ НУЖНА дискотека это ВАМ на АЮ или в ночной клуб НО НЕ НА КАТУ-ЯРЫК.

И вообще помните Вы не одни и повнимательней относитесь и к другим отдыхающим тоже ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Anastэйша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 17:01     Ответить с цитатой

OldMen писал(а):
-Юлия- писал(а):
Anastэйша, вся попсятина далее Чике-тамана уже редко ездит :-) Далекоооо :haha:
...

Попсятина уже и с Кату-Ярыка начинает спускаться, лично я тоже езжу с семьей отдыхать, слушать природу и наслаждаться ее красотой, а не на дискотеку .. лично за несколько дней стоянки под перевалом приходилось подходить просить сделать потише или вообще выключить ОРУЩУЮ на все долину музыку ... КОМУ НУЖНА дискотека это ВАМ на АЮ или в ночной клуб НО НЕ НА КАТУ-ЯРЫК.

И вообще помните Вы не одни и повнимательней относитесь и к другим отдыхающим тоже ....

О Боже, они заполонили планету...... Вот от этого и грустно, боюсь что и Кату Ярык скоро превратят в Аю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Anastэйша, я вот не понимаю, и чего им на Ае не сидится? :idontno: какая разница где бухать? :haha:

Anastэйша

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:58     Ответить с цитатой

-Юлия-
А как же понты? :) показать фотки: "я здесь бухааааааааал"
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Вчера вернулись с Южного берега Телецкого...Лето в этом году дождливое, поэтому размыта дорога на косу. Где раньше была суша (2010,2011), теперь вода. Около базы Кырсай, еще и наезженная глубокая клея грязи...
Кату-Ярык стал еще более суровым, на мой взгляд...Некоторые пролеты стали еще более крутыми, дорога размыта...

ЕЕ Величество Чулышманская Долина

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 17:55     Ответить с цитатой

кату-ярык это сказка, да и еще много мест на алтае.
Нам повезло, мы приехали было достаточно много машин и никто не шумел, все наслаждались этой не забываемой красотой и природой, радует что попстничество уже не модно и многие люди стали получать удовольствие от музыки природы! :give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

в этом году мы не поехали отдыхать, наша кроха еще очень мала)) а как хочется! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

***ромашкина маруся)))
фотографии просто красивейшие !!!
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:11     Ответить с цитатой

АлисаВ
Спасибо! Жаль фото не передают энергетику этих мест! Природа там завораживает :jeep: :el: :el: :el:

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:13     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
я энергетику из воспоминаний вытащу)))) а как по мокрой дороге спускаться не таскает??
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:17     Ответить с цитатой

АлисаВ
Да вроде нет, только нервишки у многих пошаливали :lol: Причем не только у особ женского пола, но и мужского...Мы спускались 3-й раз, и он нам показался самым не приятным...А те кто с нами спускались впервые, вообще сильно напряглись в момент спуска))) Сразу мысли всякие про тормозную систему и т. п. :o :haha:

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:22     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
мы спускались после легкого дождика, неприятный влажный налет был, тоже пощекотала я себе нервишки)) единственное меня напрягало,что если на встречу кто-то поедет?! :o

Добавлено спустя 19 секунд:

вы на ледники не ездили?
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:29     Ответить с цитатой

АлисаВ
У нас не только встречка была, но и пробка между пролетами образовалась :aga-aga: ...Многие останавливаются, чтобы машинка отдохнула (если кипит, или колодки дымятся), вот и встретились мы все вмесе, не разъехаться, хотя карманы большие...
На ледник Актру опять не попали, чему я рада, а муж очень расстроен...Так как он это видит исключительно на нашей машине, а я против....Два года назад доехали до нижнего Альплагеря и не договорились между собой)) на своей ехать, или чтобы нас закинул туда Уазик, вообщем вернулись...А в этот раз времени не хватило....

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:51     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
а иам какие-то проблемы с дорогой, мы тоже не доехали туда)

да у нас тоже колодки отдыхали пару раз)) но встречки нам не попалось, т.к. мы ночью спускались на пару с прадиком)
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 19:49     Ответить с цитатой

АлисаВ
Мы первый раз тоже ночью спускались :eek: , это вообще непередаваемые ощущения :lol: :lol: :lol: , особенно когда фары "случайно" овещают могилку между пролетами (видели? по-моему в кармане между 2-м и 3-м пролетом).....ну, в смысле памятник...(как могилка)

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:19     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
аа , да помню, но в каком кармане она я не запомнила, мне еще по лесу ночью было ехать очень таинственно, особенно когда из оврага резко человек вышел (там нива с дороги слетела, мужики помогали вытягивать) :00: :chok:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

еще я в первые в жизни видела стелющейся туман в действии, как он медленно из-за деревьев раскидывает свои щупальца , да такой густой, прям как в фильме "мгла" это такое впечатление для меня!!(правда в кату-ярык было , но на Алтае)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: