Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:36     Ответить с цитатой

katiu6ka
Да, я ждала от нее мгновенного чуда, ведь она заверила, что всего после 3х сеансов я не узнаю своего ребенка...вот только пока чудо не свершилось. все изменения со здоровьем ребенка видимы почему-то только ей. мое желание, чтобы ребенок поскорее поправился вполне естественно, поневоле начинаешь торопить события.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:00     Ответить с цитатой

katiu6ka
Нужно быть объективной, не врать родителям и не обнадеживать их фразами типа "ну всего 3 сеанса и все вылечим". Это, прежде всего, 6000 рублей (а сейчас, может быть, больше), которые вы выбросите на ветер. А мамочка с маленьким ребенком зарплату, чаще всего, не получает и сидят на зарплате мужа.
Нехороший она человек. Это мое мнение... И никто, к сожалению, мне его не изменит...

Елена Худолей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:17    Заголовок сообщения: остеопатия Ответить с цитатой

Впервые зашла на Сибмамау что-то написать. Моя младшая дочь не может говорить. Она издавала звуки и даже появились слова из оного слога и говорит вроде предложениями: МА, ТЕ ЛИ!(Те-самолет,МА- мама ЛИ-летит) Ей уже 4 года. и все это время я безрезультатно пытаюсь понять что с ней ходя от одного врача к другому. Разговаривая с одной из моих клиенток я выяснила что ее ребенок имеет похожие симтомы включая гиперактивность. Она как раз ехала на повторный прием к врачу- Остеопату. Она мне рассказала что до этого она уже обрашалась и к другим остеопатам и к мануальным терапевтам и имела на руках кучу результатов различных обследований и результатов никто из них не дал. Остеопат этот- Колчанов Владимир Васильевич. На первом же сеансе он прощупав позвоночник назвал ей все болезни ребенка (она их знала но не показывала ему ни одной справки). Я повезла своего ребенка к нему только через 2 месяца. За это время моя знакомая уже прошла весь курс и ее ребенок уже хорошо говорит. Я недоверчивый человек но этому доктору я поверила. Много раз я доказывала нашим врачам что у ребенка что- то с головой: она всегда не меньше часу ноет после сна не может быстро проснутся даже просыпаясь сама. Вот часть диагнозов которые он нам поставил : позвонки зажали нерв отвечающий за речь и передавливают артерию ведущую в мозг-( из-за этого ребенок мучается головными болями и вынужден быть гиперактивным чтобы сердце работая быстрее насыщало мозг. перекрученый желчный (симтомом было только запоры и раз в 1-2 месяца рвота).Так как я привезла к нему еще и второго ребенка 6 лет он посмотрев его поставил ему плохие почки, не опустившиеся яички (смотрел только позвоночник) сколиоз из- за неправильно повернутого позвонка и из- за этого он не растет( у меня деиствительно ребенок самый низкий в группе). Приезав после Сеанса домой я через 2 недели сделала уз всех органов которые он назвал и ВСЕ!!! они подтвердились. сейчас уже мы прошли 2 сеанс из видимых изменений- яички опуситлись. Дочь говорит уже не 1 слог а 2-3 как пройдем все сеансы пройду обследования и напишу для вас результаты. На второй сеанс япривезла 3 своих подруг с разными формами ДЦП у детей.
Всем им он поставил совсем другие диагнозы чем они до этого лечились. Самый заметный результат у 10-месячного ребенка. после 1 сеанса ребенок стал лежать ровно (а не как знак вопроса до этого)кому надо еще детали- я чаще бываю в контакте.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Елена Худолей
а где принимает этот доктор и сколько стоит прием?
⮝ наверх ⮝

Seyla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Посоветуйте мне пожалуйста такого, чтобы за неделю на ноги поднял :-) Мне через неделю под рюкзак и в горы, а я спину сорвала, лежу уже неделю в прострации и не знаю, что делать :cry: Сегодня на МРТ была, сказали в корсете ходить :o

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:52     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Елена Худолей
а где принимает этот доктор и сколько стоит прием?

нашла на другом сайте....видимо про него речь.

Колчанов Владимир Васильевич (г. Барнаул, пос Новосиликатный, ул . Весенняя 21, тел для координации 8-913-238-6106 (Надежда Константиновна)) остеопат, практикующий нейрохирург. Принимает с понедельника по четверг с 07-00 до 15-00, предварительной записи нет, но детей принимает без очереди, лучше ехать в среду или четверг – меньше народу. Насчет жилья можно договориться с той же Надеждой Константиновной

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

OLGA_G
и также отзыв о нем еще

Код:
Была у этого Колчанова В.В...Он четко ставит диагностику, но увы не лечит, а колечит. До его лечения мой вес был 40 кг. при росте 156, после его лечения я начала худеть...похудела на 5 кило.Начали болеть ноги. Как я поняла это все из-за гормонов и др. препаратов, которыми он пичкает людей. Сначала вы чувствуете себя отлично, а потом еще хуже чем до лечения. Он подсаживает людей на гормональнык, которые запрещены в Европе и обезбаливающие препараты. У него есть лицензия на массаж, но нет лицензии на уколы. Жители Барнаула про него знают и поэтому к нему не идут. Приезжают в основном из дальних уголков страны. На него заводили уголовное дело в прокуратуре, но он это дело замял. Жаль, что я об этом узнала очень поздно. Потратила много денег и времени, а самое главное угробила свое здоровье. Детям уколы он не ставит, т.к. знает, что за детей ему с рук не сойдет. По-началу он располагает к себе, даже и не думаешь, что этот человек способен на такое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Хамелион
спасибо Вам за информацию. :4U:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 18:44     Ответить с цитатой

OLGA_G
да не за что :-) , сама ищу ребенку хорошего уже давно и увы :-( пока не нашла.

Добавлено спустя 1 день 53 минуты 21 секунду:

Девушки заинтересовала информация про Рютина, у кого нибудь есть телефон гомеопатического центра? Поделитесь пож-та :oops:
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Хамелион

А вы пробовали у Ореховой?

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Хамелион
Света, а про Древляу ты что думаешь?

MartaL
Академик
Академик

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 014693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Есть ли в Новосибирские грамотный остопат, способный убрать или хотя бы смягчить последствия нелеченной кривошеи у ребенка 7 лет?
Диагнозы: компенсированный гипотиреоз, ОНР 2-3 ур., дизартрия, зпр, асимметрия лица и головы, нарушение осанки.
⮝ наверх ⮝

Полякова Надежда

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:36     Ответить с цитатой

MartaL
Вам не к остеопату, Вам к мануалисту надо. Остеопатия эффективна у малышей.

⮝ наверх ⮝

Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, милые, перечитываю тему и мне жалко нас. Новосибирск такой большой город и в нем сложно найти остеопата! Я уже писала в теме, что я водила свою малышку на лечение к Ореховой, вся вера к ней пропала где-то в середине лечения, но продолжала водить…теперь понимаю, что дура была. Что не прислушалась к своей интуиции. Семь сеансов, немалые деньги, упущенное время и результат никакой. Спустя 2,5 месяца после лечения я привозила свою дочь к ней, с вопросом, почему нет никаких сдвигов в физическом развитии. В 9,5 месяцев моя дочь не сидела, не ползала, не вставала на ножки. ГГ сразу заняла оборонительную позицию, сказав, что это не неврология, что у малышки рахит и возможно дисплазия. Но почему же всемогущая за 7 сеансов не увидела дисплазию и не убрала ее? Я повезла дочь на УЗИ ТБС, результат замечательный, он сразу и отклоняет рахит. Я перезваниваю ГГ и озвучиваю результат. В ответ слышу предложение поездить к ней еще сеанса на три, она «попробует еще раз дернуть» мою дочь. У меня наступило отчаяние, врачи назначаемым лечением сделать ничего не могут, ГГ тоже не помогла несмотря на все мои надежды. Я ведь пошла к ней по рекомендациям своих подруг, они лечили у нее детей, сами ходили, результатами остались довольны. Видимо и на старуху бывает проруха. Знаю, виновата сама, надо было себя слушать, а не ее хвалебные оды самой себе. Да, возможно она кому-то и помогла очень хорошо, но надо знать свои возможности, не переоценивать их и уметь признавать свои ошибки, а не выдумывать какую-то ересь, пытаясь снять с себя ответственность. Я же не говорю о возврате денег пациентам, которым она не помогла.
После ГГ я не оставила остеопатию, продолжила поиски, правда за пределами своего родного города. Я обратилась в остеопатический центр, где практически все остеопаты состоят в реестрах остеопатов. Разница конечно ощутимая, кто был у ГГ поймет. Начиная с уютной обстановки в самом центре - диваны, где спокойно можно разместиться большому количеству народа, а не одна единственная кушетка и два стула, пеленальный стол, а не письменный или опять все та же кушетка, бесплатные пеленки, которые тебе выдают для сеанса. Прайс, висящий в доступном месте (кстати, стоимость консультации 300 руб, а стоимость сеанса для всех 2300 руб. первичный и 2200 повторные. ГГ озвучивала каждому клиенту свою цену, от 2500 до 4000 руб судя по опыту моему и моих подруг). Заключается договор об оказании услуг, заводится карточка и естественно подтверждение оплаты лечения. Более того, центр занимается благотворительностью, бесплатно оказывает помощь детям-инвалидам. И все это в городе, в 2 раза меньше Новосибирска! Надо сказать, здесь остеопатия развита очень хорошо, детей практически каждая вторая мама сразу после рождения приносит остеопату.
После осмотра остеопат поставил диагноз и сказал, что судя по состоянию ребенка, складывается ощущение, что вами занимался не остеопат, за 7 сеансов можно было инвалида вытащить, с вас просто дерут деньги. Сеанс длился по времени около 20-30 минут, потом беседа, на которой мне четко и подробно ответили на все вопросы. Появляться нам раз в месяц у остеопата. После первого сеанса начались улучшения, ттт. Теперь ждем второго с нетерпением. Врач внушил мне надежду, ему я верю, да и дочка во время сеанса лежала спокойно, а не плакала как у ГГ.
У каждого своя ситуация, разные диагнозы, все мы мечемся с детками в поисках врача, как жаль, что много времени уходит в поисках истины. У нас запущенная ситуация, сначала сторонники традиционной медицины пытались полечить, потом ГГ лечила, а окончательный диагноз мы узнали только когда ребенку исполнилось 10 месяцев. Теперь молю Бога, чтобы малышка скорей пошла на поправку.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Полякова Надежда
Ну почему же не поможет остеопат? При лечениии малышей используется кранио-сакральная терапия, т.к. она безболезненна. Но есть еще другие направления остеопатии - висцеральная и структуральная.

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Katerishka
Спасибо Вам за то, что Вы написали. Надеюсь, что Вы сможете донести до мамочек то, что не смогла я... Орехова не специалист. Я не пойму, почему она еще принимает? На пациента не заводят карту, не заключают договоров об оказании услуг. Лечение, прямо скажем, нетрадиционное. Лично мой ребенок орал все время у нее и я нависала над ним и кормила грудью, пока Орехова проводила свои манипуляции. Я как вспомню, мне так страшно становится... Просто кошмар. Что это за специалист, который берется за любой случай? Она просто делает на наших детях деньги и смеется над нашей наивностью....

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Katerishka писал(а):
Девочки, милые, перечитываю тему и мне жалко нас. Новосибирск такой большой город и в нем сложно найти остеопата! Я уже писала в теме, что я водила свою малышку на лечение к Ореховой, вся вера к ней пропала где-то в середине лечения, но продолжала водить…теперь понимаю, что дура была. Что не прислушалась к своей интуиции. Семь сеансов, немалые деньги, упущенное время и результат никакой. Спустя 2,5 месяца после лечения я привозила свою дочь к ней, с вопросом, почему нет никаких сдвигов в физическом развитии. В 9,5 месяцев моя дочь не сидела, не ползала, не вставала на ножки. ГГ сразу заняла оборонительную позицию, сказав, что это не неврология, что у малышки рахит и возможно дисплазия. Но почему же всемогущая за 7 сеансов не увидела дисплазию и не убрала ее? Я повезла дочь на УЗИ ТБС, результат замечательный, он сразу и отклоняет рахит. Я перезваниваю ГГ и озвучиваю результат. В ответ слышу предложение поездить к ней еще сеанса на три, она «попробует еще раз дернуть» мою дочь. У меня наступило отчаяние, врачи назначаемым лечением сделать ничего не могут, ГГ тоже не помогла несмотря на все мои надежды. Я ведь пошла к ней по рекомендациям своих подруг, они лечили у нее детей, сами ходили, результатами остались довольны. Видимо и на старуху бывает проруха. Знаю, виновата сама, надо было себя слушать, а не ее хвалебные оды самой себе. Да, возможно она кому-то и помогла очень хорошо, но надо знать свои возможности, не переоценивать их и уметь признавать свои ошибки, а не выдумывать какую-то ересь, пытаясь снять с себя ответственность. Я же не говорю о возврате денег пациентам, которым она не помогла.
После ГГ я не оставила остеопатию, продолжила поиски, правда за пределами своего родного города. Я обратилась в остеопатический центр, где практически все остеопаты состоят в реестрах остеопатов. Разница конечно ощутимая, кто был у ГГ поймет. Начиная с уютной обстановки в самом центре - диваны, где спокойно можно разместиться большому количеству народа, а не одна единственная кушетка и два стула, пеленальный стол, а не письменный или опять все та же кушетка, бесплатные пеленки, которые тебе выдают для сеанса. Прайс, висящий в доступном месте (кстати, стоимость консультации 300 руб, а стоимость сеанса для всех 2300 руб. первичный и 2200 повторные. ГГ озвучивала каждому клиенту свою цену, от 2500 до 4000 руб судя по опыту моему и моих подруг). Заключается договор об оказании услуг, заводится карточка и естественно подтверждение оплаты лечения. Более того, центр занимается благотворительностью, бесплатно оказывает помощь детям-инвалидам. И все это в городе, в 2 раза меньше Новосибирска! Надо сказать, здесь остеопатия развита очень хорошо, детей практически каждая вторая мама сразу после рождения приносит остеопату.
После осмотра остеопат поставил диагноз и сказал, что судя по состоянию ребенка, складывается ощущение, что вами занимался не остеопат, за 7 сеансов можно было инвалида вытащить, с вас просто дерут деньги. Сеанс длился по времени около 20-30 минут, потом беседа, на которой мне четко и подробно ответили на все вопросы. Появляться нам раз в месяц у остеопата. После первого сеанса начались улучшения, ттт. Теперь ждем второго с нетерпением. Врач внушил мне надежду, ему я верю, да и дочка во время сеанса лежала спокойно, а не плакала как у ГГ.
У каждого своя ситуация, разные диагнозы, все мы мечемся с детками в поисках врача, как жаль, что много времени уходит в поисках истины. У нас запущенная ситуация, сначала сторонники традиционной медицины пытались полечить, потом ГГ лечила, а окончательный диагноз мы узнали только когда ребенку исполнилось 10 месяцев. Теперь молю Бога, чтобы малышка скорей пошла на поправку.
Здоровья Вам и Вашим деткам!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Полякова Надежда
Ну почему же не поможет остеопат? При лечениии малышей используется кранио-сакральная терапия, т.к. она безболезненна. Но есть еще другие направления остеопатии - висцеральная и структуральная.

А Вы куда ездите к остеопату? Очень надо,так же лечились у Ореховой,сейчас у Литвиченко,но в поисках все еще остеопаа хорошего
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: