Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Vanity
это ж замечательно ;)
IrAlSen
спасибо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:22     Ответить с цитатой

IrAlSen, ой, честно даже не помню фамилию, последний аз была там 1.5 года назад, справку надо было взять для приема на работу... я бы не сказала, что грубая, но какая то не рыба не мясо, т.е. никакая... хотела сходить на консультацию насчет ОК, тыг, туда точно не пойду :oops: надо искать другого врача... более менее понравилась врач в аэропортовской медсанчасти, но не знаю, принимают они там или только мед осмотрами занимаются, надо уточнить :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Мой мне стандартно цветы дарит три раза в год - 14 февраля, 8 марта, день рождения :haha: Но он в курсе, что это должны быть прямо простецкие букетики/цветочки, а вообще не люблю срезанные цветы, мне их жалко, поэтому всем говорю, если хотите подарить цветы, дарите в горшке :aga-aga:
Насчет подарков, дарим друг другу, что каждый сам выберет, ну мой может мне сюрприз сделать, а ему сделать сюрприз себе дороже выйдет, все равно не угадаю и будет потом ходить бурчать :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:28     Ответить с цитатой

У меня на завтрак были блины с медом, чай с молоком :oops: на обед тушеные овощи, кабачок с луком, морковкой, помидорами, кучей специй, и чесноком, добавила ещё яйцо, и ложечку сметаны, ни разу не диетично, зато сытно, и вкусно :puding: В 18-19 часов планирую куриные котлеты на пару сделать, без гарнира... и вечером какой-нибудь фрукт или кефирчик. Надеюсь, выдержу.

⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:29     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
А мне вот последняя ОК и назначила, правда без анализов :aga-aga: Просто у меня как-то странно, без анализов все нормально подходит; а когда сдала их все и мне по результатам назначили, то меня с них расперло за год на 9 кг :-( Может, конечно, совпало :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:30     Ответить с цитатой

IrAlSen
Я тоже не могу с подарком мужу угадать, потому предпочитаю спрашивать напрямик :-) Как-то несколько лет назад геймпад дарила, без повода, просто сюрприз, угу, через 2 дня поехали менять обратно, и муж выбрал другой, который ему по вкусу :-)

Добавлено спустя 19 секунд:

IrAlSen
Какие именно таблетки пила?

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:32     Ответить с цитатой

всем привет!
Макика, поздравляю с днём рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vanity
я в ауре брала лифчики, 70Д, думаю, там и 70Е есть.. правда, я себе без пуш-апа брала..

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Vanity
Цитата:
тушеные овощи, кабачок с луком, морковкой, помидорами, кучей специй, и чесноком, добавила ещё яйцо, и ложечку сметаны

хм, по мне так диетично вполне, еслиб там кусок свинины был :haha:
теперь хочу блинов с медом, мне муж привез каштанового, моего любимого :in_love:
завтра с утра намучу, я на Мириманову соскочила вообщем- буду опять пытаться в ней разобраться :oops:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:33     Ответить с цитатой

IrAlSen, ну я ок пользовалась давно и как то не удачно все получилось, пила 2 месяца, после начала как на дрожжах расти, может совпадение, может нет :eek: да и по поводу частых болей в пояснице при кд хотелось бы пообщаться, может, что подскажет :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Скрытый текст:
У меня еще хуже :( из-за всех финансовых рамсов я уже на 70% готова всё бросить, забрать детей и уехать в Новосибирск. Правда, после того как нам дали путевку в сад в Новосибирске, и она уже в саду лежит, муж попритих прям на глазах... А то ультиматумы прям ставил, чтоб я работу бросала, а то толку от нее никакого - я только деньги трачу :aga-aga:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Vanity
кот стал ещё краше :in_love: :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
В каком именно магазине? Там же много.

annushka77
Так-то, может, и диетично, но там столько специй, красного перца, и чеснока, что задержка жидкости точно обеспечена :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Vanity
в орхидее, кажется.. названия эти я как-то не запоминаю.. :haha: тут вчера бегала по магазинам на Маркса босоножки искала.. в итоге выбрала в каком-то по счёту магазине обувь наконец-то, консультант спрашивает, мол, карта дисконтная есть?! а я:"А как магазин называется?!" :lol:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:lol: :lol:
Спасибо, наведаемся туда на выходных :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

я себе коктейльчик намутила.. буду сейчас пробовать что это загадость..

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

бе.. точно гадость.. вкус дыня.. дыней и не пахнет :eek: безвкусная ерунда :haha: ну посмотрим что на весах завтра будет. Это, конечно, не пиво с суши :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: