Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:22
IrAlSen, ой, честно даже не помню фамилию, последний аз была там 1.5 года назад, справку надо было взять для приема на работу... я бы не сказала, что грубая, но какая то не рыба не мясо, т.е. никакая... хотела сходить на консультацию насчет ОК, тыг, туда точно не пойду надо искать другого врача... более менее понравилась врач в аэропортовской медсанчасти, но не знаю, принимают они там или только мед осмотрами занимаются, надо уточнить
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:26
Мой мне стандартно цветы дарит три раза в год - 14 февраля, 8 марта, день рождения Но он в курсе, что это должны быть прямо простецкие букетики/цветочки, а вообще не люблю срезанные цветы, мне их жалко, поэтому всем говорю, если хотите подарить цветы, дарите в горшке
Насчет подарков, дарим друг другу, что каждый сам выберет, ну мой может мне сюрприз сделать, а ему сделать сюрприз себе дороже выйдет, все равно не угадаю и будет потом ходить бурчать
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:28
У меня на завтрак были блины с медом, чай с молоком на обед тушеные овощи, кабачок с луком, морковкой, помидорами, кучей специй, и чесноком, добавила ещё яйцо, и ложечку сметаны, ни разу не диетично, зато сытно, и вкусно В 18-19 часов планирую куриные котлеты на пару сделать, без гарнира... и вечером какой-нибудь фрукт или кефирчик. Надеюсь, выдержу.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:29
ТрубаДурь
А мне вот последняя ОК и назначила, правда без анализов Просто у меня как-то странно, без анализов все нормально подходит; а когда сдала их все и мне по результатам назначили, то меня с них расперло за год на 9 кг Может, конечно, совпало
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:30
IrAlSen
Я тоже не могу с подарком мужу угадать, потому предпочитаю спрашивать напрямик Как-то несколько лет назад геймпад дарила, без повода, просто сюрприз, угу, через 2 дня поехали менять обратно, и муж выбрал другой, который ему по вкусу
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:32
всем привет!
Макика, поздравляю с днём рождения!!!
Vanity
я в ауре брала лифчики, 70Д, думаю, там и 70Е есть.. правда, я себе без пуш-апа брала..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:32
Vanity
Цитата:
тушеные овощи, кабачок с луком, морковкой, помидорами, кучей специй, и чесноком, добавила ещё яйцо, и ложечку сметаны
хм, по мне так диетично вполне, еслиб там кусок свинины был
теперь хочу блинов с медом, мне муж привез каштанового, моего любимого
завтра с утра намучу, я на Мириманову соскочила вообщем- буду опять пытаться в ней разобраться
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:33
IrAlSen, ну я ок пользовалась давно и как то не удачно все получилось, пила 2 месяца, после начала как на дрожжах расти, может совпадение, может нет да и по поводу частых болей в пояснице при кд хотелось бы пообщаться, может, что подскажет
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:33
Ma5huta
Скрытый текст:
У меня еще хуже из-за всех финансовых рамсов я уже на 70% готова всё бросить, забрать детей и уехать в Новосибирск. Правда, после того как нам дали путевку в сад в Новосибирске, и она уже в саду лежит, муж попритих прям на глазах... А то ультиматумы прям ставил, чтоб я работу бросала, а то толку от нее никакого - я только деньги трачу
_________________ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ/HERBALIFE NUTRITION
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:34
Vanity
кот стал ещё краше
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:40
Vanity
в орхидее, кажется.. названия эти я как-то не запоминаю.. тут вчера бегала по магазинам на Маркса босоножки искала.. в итоге выбрала в каком-то по счёту магазине обувь наконец-то, консультант спрашивает, мол, карта дисконтная есть?! а я:"А как магазин называется?!"